| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 红居装饰 » [寻梦令]——回龙山庄 现代中式毕业照
    红居装饰  >  [作品欣赏] [寻梦令]——回龙山庄 现代中式毕业照     
    查看: 24088  回复: 12
    [作品欣赏] [寻梦令]——回龙山庄 现代中式毕业照      查看: 24088  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    [寻梦令]——回龙山庄 现代中式毕业照

项目地址  :回龙山庄

设计单位 : 红居装饰

施工单位 : 红居装饰

轻盈、简单、朴素、东方、自在 中式在大多人的印象里是神坛之上的阳春白雪,或是刻板厚重,甚至油腻·······然而这次我们需要思考把如何传统中式的美学理念融入到当代人生活方式中。

一入户,映入眼帘的是以“圆”元素为主题的背景玄关,中间区域完美的内嵌特定喷涂艺术玻璃,仿佛描绘的是一幅抒情的山水画,通过虚与实的交相辉映,在整个衔接的空间中大放异彩。同样以圆形设计的餐厅木饰面吊顶,搭配金属质感的吊灯与空间相映衬。岩板台面配合木质边框的圆形餐桌延续着空间中的“团圆”气息,柔和的曲线在空间里阐述着中式艺术的韵味,似乎要把居住者紧紧的拥揽怀抱中。

客厅沙发背景的实木线条细节之处精简又吸睛,独特而又美感的融合着。顶面黄金比例分割的吊顶,从细节处递增空间的东方美学感。电视背景在对称中寻找不对称,不做刻意装饰,东方的也好西方的也罢,兴之所起雨露均沾。契合纯净的色彩向往东方韵味的美丽与追求现代时尚的大气。

爵士白踏步搭配木质扶手,凸显出新中的元素,这也是我们常常在讨论的品味所在,将自然、艺术以及琐碎的生活融合在一起,通过时间的长河赋予更加饱满的情感,从而更好地展现空间意境。

二楼开放的盥洗区域,淡雅柔情的水墨纹墙砖搭配现代感极强的线性灯镜面,从细节处为居住空间注入艺术的氛围,营造一种沉静、内敛不失时尚的空间。

窗外远眺树荫下,花枝旁,流淌着暖暖的阳光。空气中浮动着清香,不知是来自花和叶,还是诗与茶。书房的作用也可当做茶室来配用,安静的氛围中糅入生活的纯净气息,在纱帘透着窗外的朦胧物象中,感受空间的内在温度,带来如沐春风般的舒适体验。

主卧的整体品质是在其他空间的基础上做到的细节升华,开阔的休息区,精致的衣帽间,私人定制的化妆台,不同功能性的搭配,让卧室迸发出更多想象空间。清晨的第一缕阳光自轻纱漫进屋内,家不仅成为物质层面的居所,更是心灵的倚盼之处。一盏清茶,聊寄浮生乐事,闲适间尽得生活意趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 教育科研
    •  

请问这套面积是多大啊?装修包括家电一共是多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 五瓣丁香 于 2022-5-5 17:42 发表
    您好,红居小汪给您回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-25
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天地一沙鸥 于 2023-2-6 23:14 发表
    您好,红居小汪给您回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 xu_jin 于 2023-2-12 23:02 发表
    您好,红居小汪给您回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  

这是上叠吗

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 456开心笑笑 于 2023-3-15 16:15 发表
    这是上叠吗
    您好!红居小汪给您回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-31
    • 行业 其它
    •  

这套装下来多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wtt 于 2023-9-22 19:07 发表
    这套装下来多少钱
    您好,红居小汪给您回复

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >