| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 回顾2021年那些我与蛋花妹妹的亲子时光,你有哪些难忘的亲子时光呢?
    母婴乐园  >  [成长日记] 回顾2021年那些我与蛋花妹妹的亲子时光,你有哪些难忘的亲子时光呢?     
    查看: 58082  回复: 12
    [成长日记] 回顾2021年那些我与蛋花妹妹的亲子时光,你有哪些难忘的亲子时光呢?      查看: 58082  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  
    回顾2021年那些我与蛋花妹妹的亲子时光,你有哪些难忘的亲子时光呢?

2022年已悄然开始了
    但许多温暖、有爱的回忆
    还遗留在2021年
    回顾这一整年

和蛋花妹妹共同了经历
    许多难忘的瞬间

春去秋来,四季流转,亲爱的蛋花,
    无论你成长得有多艰难,爸爸妈妈都会陪着你。
    看着蛋花妹妹从只会躺着到会坐会站到现在像野马
    麻麻不求你走多高走多远,只希望你永远快乐

这一年,我们一起去过很多地方
    虽然因为疫情的原因,没有办法去的更远
    虽然因为时间的原因,没有办法玩的更久
    2022,爸爸妈妈会和你一起去更多没去过的地方
    看更多的美景~遇见更多的美好瞬间

2021年,总有些瞬间,翻看相册,
    有的让人会心一笑,有的让人鼻酸想哭
    最让我难忘的4张亲子时光~
    第一张  抓周必须有
    爸爸麻麻亲手做的抓周黏土,虽然很粗糙
    但每一样物品,都有我们的美好祝福

第二张  嘉宜6周年走秀
    人生第一次的舞台走秀体验,彩排时各种不配合
    但到了真正上台时,嘿,我的宝贝,你表现的超级棒

第三张 我们回老家啦
    反反复复的疫情,让爷爷奶奶一直没有见过蛋花真人
    说走就走,13个小时的车程,我们回临汾老家啦
    爷爷奶奶还给我们补过了周岁生日,nice!

第四张   感谢
    思来想去,最后一张还是选择了这张,
    感谢图片中的两位小姐姐,如果不是她们的出手相助

可能我就会失去蛋花妹妹了,也谈不上什么亲子时光回顾了
    2021感谢身边的亲人、朋友、陌生人。。。
    在蛋花妹妹成长道路上的帮助与关心

人生不过短短的900多个月
    我们陪伴孩子成长的时间,很短暂
    所以,我们更要珍惜和孩子在一起的每分每秒;
    牢牢记住那些共同经历的美好瞬间;
    努力创造更多属于彼此的难忘回忆……

在2022年,让时间慢点走,让我们编织更多关于爱的故事吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

抓周黏土被爸爸感动到

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江蜜童影像馆 于 22-1-11 15:49 发表
    抓周黏土被爸爸感动到
    那个最大 最显眼的大金牌 是他爸特别想她抓的 然后抓的时候 她看都没看一眼

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

来看蛋花妹妹~越来越可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦悦动心 于 22-1-11 16:26 发表
    来看蛋花妹妹~越来越可爱了
    我期待她今年头发猛长 女大18变

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

孩子都是自己的最亲

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 22-1-12 15:51 发表
    孩子都是自己的最亲
    当然 和小朋友在一起的时光 尤其是前几年 变化真的是飞速

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  

这个时候是最好玩的时候 变化也大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-30
    •  

蛋花妹妹和奶奶双手相握的画面看得我泪奔!这就隔代亲啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色星星蓝色月 于 22-1-12 19:38 发表
    陪伴很用心
    其实。。。没有很多时间陪伴 只能周末多陪陪她

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 请叫我怪咖女王 于 22-1-13 17:21 发表
    这个时候是最好玩的时候 变化也大
    是的 变化太大了 好多成长的瞬间 感觉都没有记录下来 就解锁了更多新的技能了

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 七包子777 于 22-1-26 10:22 发表
    蛋花妹妹和奶奶双手相握的画面看得我泪奔!这就隔代亲啊!
    隔代的爱  真的是 超级爱

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >