| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 丁卯小学(一小)校长的电话谁有?有情况向校长反馈,关于师德师风改善的一些建议!
    家有学子  >  [小学话题] 丁卯小学(一小)校长的电话谁有?有情况向校长反馈,关于师德师风改善的一些建议!     
    查看: 97352  回复: 35
    [小学话题] 丁卯小学(一小)校长的电话谁有?有情况向校长反馈,关于师德师风改善的一些建议!      查看: 97352  回复: 35
    • 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-9
    •  
    丁卯小学(一小)校长的电话谁有?有情况向校长反馈,关于师德师风改善的一些建议!

丁卯小学(一小)校长的电话谁有?有情况向校长反馈,关于师德师风改善的一些建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-16
    •  

你直接去学校找校长就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-10
    •  

一小现在越来越差

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静12366 于 2021-9-17 14:20 发表
    你直接去学校找校长就是了
    家长被保安拦在外面根本进不了学校门,言路不通啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-10
    •  

校门口应该有督导员的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-20
    • 行业 其它
    •  

把你想说的发帖子出来 就会联系你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

你可以打12345,反映问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-24
    •  

是丁卯中心小学吗??这学校好不好呢?明年小孩要上学了,还说在这上的。。求解,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

个人不推荐,不是说所有老师都不好,而是某些一二年级的老教师可能快要退休了吧,或者一直就这样,德行不配做孩子的榜样,飞书,罚站,搞官僚主义,甚至一不小心把孩子吃饭给忘了饿一天,如此云云。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 王打路 于 2021-9-22 07:58 发表
    个人不推荐,不是说所有老师都不好,而是某些一二年级的老教师可能快要退休了吧,或者一直就这样,德行不配做孩子的榜样,飞书,罚站,搞官僚主义,甚至一不小心把孩子吃饭给忘了饿一天,如此云云。。。
    我家今年刚在丁卯小学上一年级,你家几年级的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-6
    •  

QUOTE:
    我家也是刚上一年级,老师也是的没有师德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 逃离星球 于 2021-9-22 08:53 发表
    我家今年刚在丁卯小学上一年级,你家几年级的啊
    我家刚升二年级,想找学校谈一下换个班看看,实在不行只能转校了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家小孩就在丁卯小学一年级,4班的。老师虽然很年轻,但可负责任了,孩子每天回来都很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 18952847778 于 2021-9-22 13:11 发表
    我家也是刚上一年级,老师也是的没有师德
    你家是几班的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 王打路 于 2021-9-24 10:07 发表
    我家刚升二年级,想找学校谈一下换个班看看,实在不行只能转校了
    我记得一年级的招生通告上有学校电话的,85997102,你可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

丁小确实不咋样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-27
    •  

QUOTE:
    讲话要有良知,不要随口乱喷,如果你家小孩好,老师会把她留下来,给她轉导吗,如果你这样讲老师,以后谁敢还敢给你小孩补差呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你给一个赞,你去当一天老师看看呢,所有小孩向你这样的家长,老师还怎样教小孩呢,。首先问问自己的小孩怎么,在去和老师沟通。在问问自己,你在家对小孩做了什么?家长和老师是要沟通的,而不是对立的,如果对立了,老师以后还敢为你小孩辅助呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师怕你发贴子吗?,怕你还当老师吗,?你发贴老师就怕了吗?人家小孩不补差,为什么你家小孩差呢。怕你就不会当老师,就不会留你家小孩补差。不懂得感恩,留下来是为你家小孩好,为你们家好。老师是希望全班无差生。有这样的老师对你家小孩,你要知足感恩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俞拥军 于 2021-9-27 20:07 发表
    讲话要有良知,不要随口乱喷,如果你家小孩好,老师会把她留下来,给她轉导吗,如果你这样讲老师,以后谁敢还敢给你小孩补差呢?
    算了,多说无益,互相理解,好自为之!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-14
    •  

我孩子老师就蛮好的  
    还是要看家长怎么积极配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-3
    •  

是的,很讨厌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

我家小学时每学期换老师,六年换了不知道多少个老师!现在不知道还这样不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-4
    •  

丁卯(一小)真的很垃圾,德行不配做孩子的榜样,搞官僚主义,还会孤立某些,他们不喜欢,认为调皮的小孩,让其他同班同学不要跟他玩,不要跟他讲话,之类的,学校的领导也很拉!反正谁让谁知道!没有把心思放在教育上。育人先育已把!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-3
    •  

我家小孩也是在一小上的。一年级的时候碰到的老师,班主任和数学老师都是有经验的老师,非常认真负责,而且管理小孩子方法也很科学。每个班每个孩子情况不一样,不过我觉得重点还是要心平气和的跟老师了解情况,结合自己孩子的情况,家长也要多费心呢。毕竟孩子是自己的,家长的教育和引导也是非常重要的。个人意见,不喜勿喷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-26
    • 行业 其它
    •  

那二小呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

不要以面概全,我家在一小二年级五班,老师真的非常负责任,不但关心孩子的学习,更重要的还把心理健康放在了首位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家也是刚上一年级,我们班得老师会把小事变成大事,盯着不放,你家几班呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 御宸 于 2021-9-21 16:41 发表
    是丁卯中心小学吗??这学校好不好呢?明年小孩要上学了,还说在这上的。。求解,谢谢
    不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-16
    •  

多沟通,多理解,多配合!慢慢就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 JC1227 于 2022-3-4 22:19 发表
    不要以面概全,我家在一小二年级五班,老师真的非常负责任,不但关心孩子的学习,更重要的还把心理健康放在了首位
    恭喜你遇到好老师了,幸运

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 王打路 于 2021-9-24 10:07 发表
    转到哪里都一样,如今社会就这样

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >