| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 老外国语初中入学要求是什么?
    家有学子  >  [中学话题] 老外国语初中入学要求是什么?     
    查看: 22058  回复: 24
    [中学话题] 老外国语初中入学要求是什么?      查看: 22058  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-30
    •  
    老外国语初中入学要求是什么?

基本情况如下:目前本人父母有桃花坞房产一套,本人和爱人,孩子户口均在桃花坞。孩子目前五年级。本人夫妻双方在市区别处有按揭房产在住,爱人有安置房一套,此两处房产都没有领房产证。在房产局官网查询夫妻双方无房产,且网上可查询打印出无房证明。
    是否孩子初中上老外国语只要提供户口本,无房证明,就可以了?
    会不会因为没有房产在桃花坞而会没有名额去老外上初中?
    有没有必要过户父母在桃花坞的房产?

请有知情的朋友能留言告诉我,谢谢大家!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

只有能开出无房证明应该可以,但是无证房可以按揭贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-12
    • 行业 教育科研
    •  

按揭的房产没有房产证???房管局也查不到???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 其它
    •  

有朋友 名下无房产 有拆迁安置房未领证
    热门学校仍然拒收
    拆迁查得到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-25
    •  

确定查不到你们夫妻名下有房,打无房证明,孩子就可以入学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

有拆迁协议查的到,特别是热门学校查的紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

最好过户  不然也可以安排你去别的学校

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏丫头寇寇 于 6/23/21 19:29 发表
    按揭的房产没有房产证???房管局也查不到???
    江河汇原来没有领房产证,贷款是可以的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨佳 于 6/23/21 21:35 发表
    最好过户  不然也可以安排你去别的学校
    好的,谢谢。还是过户保险

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小8婆儿 于 6/23/21 19:38 发表
    有朋友 名下无房产 有拆迁安置房未领证
    热门学校仍然拒收
    拆迁查得到呢
    知道了,感谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bedtime8 于 6/23/21 20:11 发表
    确定查不到你们夫妻名下有房,打无房证明,孩子就可以入学
    我今天试过了,房管局网上没有查询到,并且可以直接生成无房证明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

过户给你是最保险,因为房产户口统一是优先录取,如果没有录取满才能录取有房产没有户口,或者有户口没有房产的,不统一就有可能被教育局调剂到其他学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshengx 于 6/24/21 07:40 发表
    过户给你是最保险,因为房产户口统一是优先录取,如果没有录取满才能录取有房产没有户口,或者有户口没有房产的,不统一就有可能被教育局调剂到其他学校。
    明白了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-27
    • 行业 轻工化工
    •  

老外属于热门学校,查的比较严,今年润欣和老外就要求户口和房产必须一致,所以最好是将房产过户到自己名下,这个是最保险的。学校在录取审核的时候,户籍房产一致的也是第一批优先录取的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    • 行业 其它
    •  

房子买了很多年了。户口一直没有迁过来,请问上老外国语有要求户口提前多久迁入吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshengx 于 2021-6-24 07:40 发表
    您好,请问房产证年限、落户年限有要求嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 东方佳人小荣 于 2021-7-1 07:44 发表
    房子买了很多年了。户口一直没有迁过来,请问上老外国语有要求户口提前多久迁入吗?
    没有要求,报名之前迁入就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-31
    •  

老外是热门学校,学区内的都收不过来何况你这样的情况,还是过户吧,擦边球打的自己心里都慌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-1
    • 行业 教育科研
    •  

老外还是是热门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

有按揭怎么能打出无房证明呢

你贷款的房子不就是你按揭的房子吗?难道不是你名下吗?

奇怪呢,你确定能打出无房证明,你去打过?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

过户最保险吧

老外这两年热门  班级这么多 

万一严格起来上不到亏死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-18
    • 行业 其它
    •  

反正我不会在这种大事上抱有侥幸心理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-24
    •  

小孩现在上四年级,房子还没过户,上老外对房产证年限有要求吗?知情人士回复一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lan_W 于 2021-9-18 10:35 发表
    小孩现在上四年级,房子还没过户,上老外对房产证年限有要求吗?知情人士回复一下,谢谢
    有房子当然早点过户啊,我家现在三年级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 藍亞哈 于 2021-9-18 12:58 发表
    有房子当然早点过户啊,我家现在三年级
    不是说9.1号房产新规过户给子女不需要契税嘛,去问过了还是要,等有时间就去把事办了,不拖了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >