| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 大家如何看待外面的家教机构和大学生出来一对一单独辅导的
    家有学子  >  [版块活动] 大家如何看待外面的家教机构和大学生出来一对一单独辅导的     
    查看: 40194  回复: 20
    [版块活动] 大家如何看待外面的家教机构和大学生出来一对一单独辅导的      查看: 40194  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-30
    •  
    大家如何看待外面的家教机构和大学生出来一对一单独辅导的

我感觉外面的家教机构,很多老师都是不太专业的,而且大班教学,不容易照顾到不好的同学,提升效果有限。有些大学生自己成绩也不好,出来教孩子,简直就是笑话呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

很多小学老师还是大专呢,江大学生不比大专强?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-29
    •  

所以才需要认真比较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

就算成绩好也不一定能教的好,自己成绩好和教别人是两码事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隔墙送过秋千影 于 2020-10-30 14:10 发表
    很多小学老师还是大专呢,江大学生不比大专强?
    成绩好和会教孩子是两码事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗酸柠檬 于 2020-10-30 14:35 发表
    就算成绩好也不一定能教的好,自己成绩好和教别人是两码事
    是的,深有体会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-15
    •  

老师您在哪里教书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-21
    • 行业 其它
    •  

机构现在鱼龙混杂,确实是要多看多对比,但是学习不是一日之功,没法一下子看出来合不合适,只有坚持学了才知道,但往往孩子的时间更宝贵,试错成本太高了,家长们也确实很头疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 独立应援团 于 2020-10-30 14:37 发表
    成绩好和会教孩子是两码事
    成绩差的一定教不好,自己都不懂还怎么教别人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 糊歌 于 2020-10-30 15:48 发表
    我认识的上江大的同学,一个是镇中文科最强班,一个一中理科第二的班级。不能说他们成绩不好吧。教中小学错错有余的。
    你好,能否把你认识的学生推荐一下,我家需要3年纪的家教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 宫亞 于 2020-10-30 22:29 发表
    你好,可以联系17768776060,私人工作室

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宫亞 于 2020-10-30 22:29 发表
    您好,我是江科大大四学生,目前保研,我想我可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-4
    •  

您好,我需要初一数学老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有乔布斯 于 2021-2-25 22:15 发表
    您好,我需要初一数学老师
    我家上的数学蛮好的,人也不多,确实进步挺大的,有需要的话告诉你联系方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 独立应援团 于 2020-10-31 12:33 发表
    您好,我是江科大大四学生,目前保研,我想我可以试试
    你联系电话给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 职来职往 于 2021-2-25 22:29 发表
    我家上的数学蛮好的,人也不多,确实进步挺大的,有需要的话告诉你联系方式
    联系电话给我发一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

我觉得这个都要看个人,大机构也有水平不行的,大学生也有真的负责的,个人老师代课的也是形形色色,总的来说还是要看经验和负不负责任

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >