| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老,择一室而居(合山府装修小记不定期更新ing)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老,择一室而居(合山府装修小记不定期更新ing)     
    查看: 39292  回复: 136
     137  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 择一城终老,择一室而居(合山府装修小记不定期更新ing)      查看: 39292  回复: 136
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-22
    •  

此贴必须顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 政府行政
    •  

顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

来,大娘我们继续八卦人生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2020-9-28 10:59 发表
    来,大娘我们继续八卦人生
    ,又不是狗仔队的,没有八卦可聊。只谈装修及装修进行时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-24
    •  

约个时间我们一起去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-24
    •  

二维码进不了群了说需要邀请~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄光莲 于 2020-9-29 20:49 发表
    二维码进不了群了说需要邀请~
    你加我,我拉你进去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主又佛系的出现了大家国庆节过的怎么样?有没有吃好喝好玩好?一眨眼,本年度的长假余额已经归零。由于楼主家娃的岁数还是个位数,所以这八天过的,时而其乐融融,时而鸡飞狗跳,每天不带出门遛一下,就感觉这天没过完,调皮孩子总是充电一小时,待机12小时的状态。楼主是想看的装修材料一样没看成,长途拉练倒是进行好几次,天天微信运动几乎过万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好在楼主有一帮给力的中国好邻居,感谢他们的辛勤付出,与品牌商家的多次交流,终于我们第一次合山居业主自助团购会即将在本月(10月24日)隆重举行,楼主也不需要东奔西跑,到时只管参加就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不管是对于业主还是商家,这个活动都是免费的。楼主打算到时就和大部分报名参加的业主一起去团购会长长见识,看看活动的价格是否令我心动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对于写这个帖子,我的初衷是记录这次装修的全过程。所以,有些零零碎碎的东西和想法,我觉得合适的,就都记录下来。以后老了,谁说不是个回忆呢?最近也发生了一些让楼主感到不太愉快的事情,楼主的感触是能买现房或是二手毛坯,就坚决不买期房。眼见才为实,耳听都是虚的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回复一下楼上某位热心网友,楼主还没到大娘的年纪,还没到…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

楼主功课做得很足啊,跟我一样为了装修好自己的房子也是煞费苦心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大萌萌的亲娘 于 2020-10-8 15:36 发表
    好在楼主有一帮给力的中国好邻居,感谢他们的辛勤付出,与品牌商家的多次交流,终于我们第一次合山居业主自助团购会即将在本月(10月24日)隆重举行,楼主也不需要东奔西跑,到时只管参加就可以了。
    做一个快乐的搬运工:
    团购会目的:为大家省钱谋福利。
    报名商家品类:
    1、系统门窗:固乐斯、鼎泰、宏明泰
    2、中央空调地暖 :三菱重工、约克、日立、格力
    3、全屋定制:兔宝宝、维度、品智
    4、装修公司:玛宸装饰、品高装饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 454048218 于 2020-10-8 16:08 发表
    楼主功课做得很足啊,跟我一样为了装修好自己的房子也是煞费苦心了
    楼主也是个操心的命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-24
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 大萌萌的亲娘 于 2020-8-29 18:16 发表
    自打买了房之后,没事就爱逛逛装修论坛,看看人家装修的风格,货比三家嘛,再结合自身的审美,需求。最后觉得日式+极简风格,可能更适合我们全家的需要。因为楼盘还未最后交付,待我日后做一个VLOG给大家 ...
    必须比比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佛系的楼主又出现啦,上周末业主自己搞的第一次小型团购会,顺利举行了。活动很开心,大家都欢乐。先上个自己捣鼓的简易VLOG跟大家分享,等下整理下笔记和我的感想。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没写价位,因为每家需求不一样。楼主自己有两种方案的想法,1、客餐厅用柜机,房间风管机+地暖;2、直接上美式空调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果有对美式中央空调有了解的童鞋,也希望多给我指导。美式空调的价位=日式中央空调+地暖。但是后续地暖使用费比较诱人。如果这样长期使用,费用肯定是美式中央空调合算。但是具体效果,希望有在使用的童鞋来谈谈感受。还有,在极端天气下,美式中央空调的地暖能否稳定使用,这个也是我很想知道的。

• 来自 上海
    • 精华 2
    • 注册 2007-3-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 大萌萌的亲娘 于 20-10-26 11:43 发表
    如果有对美式中央空调有了解的童鞋,也希望多给我指导。美式空调的价位=日式中央空调+地暖。但是后续地暖使用费比较诱人。如果这样长期使用,费用肯定是美式中央空调合算。但是具体效果,希望有在使用的童 ...
    电费确实比煤气便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

大娘需要什么空调~

水空调?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-2-26 10:51 发表
    大娘需要什么空调~

水空调?
    不纠结了,挂机了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-5
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2017-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  

好熟悉得户型

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹明设计 于 2021-3-10 18:21 发表
    好熟悉得户型
    现在是好焦虑的业主们了,到了今年8月就是买房三周年的日子,何时拿房还是未知的X

137  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >