| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有去南京给孩子验配角膜塑形镜的吗?
    家有学子  >  [其它话题] 有去南京给孩子验配角膜塑形镜的吗?     
    查看: 28400  回复: 22
    [其它话题] 有去南京给孩子验配角膜塑形镜的吗?      查看: 28400  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-15
    • 行业 基础设施
    •  
    有去南京给孩子验配角膜塑形镜的吗?

现在小学生近视的越来越早越来越多,查资料角膜塑形镜对近视控制有效,但也要冒风险。而且角膜塑形镜的验配至关重要,请问在镇江验配角膜塑形镜的怎么样?还是去南京验配?有没有比较好的推荐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 旅游交通
    •  

很多年前本人就戴过了,那会叫Ok镜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱雀巫女 于 2020-6-26 22:59 发表
    很多年前本人就戴过了,那会叫Ok镜
    效果怎么样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-10
    •  

镇江康复跟四院就有我家带了三年一度没涨,现在要上高中了没时间带了!建议不要去南京后期检查很麻烦就近好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 xieshea 于 2020-6-26 23:00 发表
    效果怎么样呢
    当时是应急用的,效果很好,就在当地医院买的还是进口的。晚上睡觉戴着,早上起来摘掉,一整天的视力都和正常人一样,好得不得了。不过我就戴了几个月,应急用完了嫌麻烦就扔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-23
    • 行业 房产建筑
    •  

戴完眼睛较干,如果操作不多,很容易划伤角膜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

这个有风险,还是先上低阿吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

镇江有啊 ,很多人戴,干嘛去南京

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 打了一瓶醋 于 2020-6-27 16:30 发表
    镇江有啊 ,很多人戴,干嘛去南京
    有点地方验配不规范

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-30
    •  

南京的陶博士?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-2
    • 行业 其它
    •  

我儿子用过,太麻烦后来就不用了,浪费钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

初次配镜在南京军区总院配的,第二次换也是在南京,但是太麻烦了,特别是初次配的时候,隔个一周,半个月就要去复查,小孩要上学实在不方便。后来就在镇江四院配了。南京的话是专门一个科室帮配镜复查,四院是和眼科搭在一起的,比较忙。都是一个品牌的镜片,验好了,把数据发给厂家,厂家出镜片。价格也是统一的。区别不是很大。一般一年半到两年要换一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹君 于 2020-7-10 15:30 发表
    初次配镜在南京军区总院配的,第二次换也是在南京,但是太麻烦了,特别是初次配的时候,隔个一周,半个月就要去复查,小孩要上学实在不方便。后来就在镇江四院配了。南京的话是专门一个科室帮配镜复查,四院是和眼 ...
    效果怎么样?四院那里检查还正规吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 柔风与快枪 于 2020-7-12 21:21 发表
    效果怎么样?四院那里检查还正规吗?
    四院还可以,检查项目都是差不多的。就是人真的多,没有分科室,周六周日去全是人。我们是复查,六七年带下来,度数基本没怎么涨,一共涨了50度左右。今年又要换了。就是年限带长了之后,眼睛容易干,近一年就要经常滴眼药水,有空还要热敷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

去南京想想太麻烦了  各种检查的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-2
    • 行业 IT 通信
    •  

我家戴了一年半,开始觉得效果很好,白天正常不用戴眼镜,在使用过程中,每天戴洗摘相当的麻烦。一般每次检查角膜都会有些划痕,医生说不要紧,歇2天,到最后眼睛疼检查说眼睛里有滤泡,也不知道是什么意思,治疗了一两个月也没有完全好,然后就放弃了,感觉大家都轻松了。不过那一年半近视的确没增长,根据自己情况来决定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 cocock 于 2020-7-14 09:02 发表
    我家戴了一年半,开始觉得效果很好,白天正常不用戴眼镜,在使用过程中,每天戴洗摘相当的麻烦。一般每次检查角膜都会有些划痕,医生说不要紧,歇2天,到最后眼睛疼检查说眼睛里有滤泡,也不知道是什么意思,治疗 ...
    不光验配,日常的维护、检查也非常重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xieshea 于 2020-7-15 14:07 发表
    不光验配,日常的维护、检查也非常重要!
    我是非常认真清洗的,每次都清洗两遍以上,药水也用的快,但是孩子戴着就是不舒服。镜片也做过抛光处理,可能我家不适合吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

配角膜塑形镜,费用如何啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-22
    • 行业 学生
    •  

这个还是不要戴好,有朋友孩子戴了两年得了角膜炎,以后连隐形眼镜都不能戴了。你可以去三茅宫实验学校北门对面的1.5视力管理中心咨询一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-8
    • 行业 政府行政
    •  

我家在二院看的 跟四院是一家角膜塑形镜

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

这个眼镜镇江只能在医院配,四院,二院,康复,都有,干嘛去南京,配好了,最开始每周,每两周,每月都要去复查,还是镇江方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >