| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » ❤幼儿园秋游,句容花谷奇缘,桃子爸一个人单挑桃子,就是这么刚!❤
    家有学子  >  [幼儿话题] ❤幼儿园秋游,句容花谷奇缘,桃子爸一个人单挑桃子,就是这么刚!❤     
    查看: 36566  回复: 28
    [幼儿话题] ❤幼儿园秋游,句容花谷奇缘,桃子爸一个人单挑桃子,就是这么刚!❤      查看: 36566  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  
    ❤幼儿园秋游,句容花谷奇缘,桃子爸一个人单挑桃子,就是这么刚!❤

月头的时候,幼儿园安排秋游,因为我没有年假,奶奶也要上班,让桃子爸一个人带桃子去。
    说句实话,他独自带娃出游,还真是第一次,我心里还是挺虚的。
    提前一天,我跟相好的桃子同学妈妈说了一下,这次是桃子爸带,如果去厕所什么的,还请照看下。

淡定无比的桃子爸,准备了一包零食和背着一个大黄包,就这么去了。
    操心的老母亲,1个小时一个电话,宝宝怎么样了啊?热不热,中午吃什么呢?!~
    出车首照,还不错哦。

这次他们是去句容的花谷奇缘,车程大约1个小时,玩的地方不算特别多,但是景色还是不错的,据桃子爸说玩个3、4个项目已经玩不动了。
    毕竟小孩还小呢,她也搞不了这么多项目。

幼儿园秋游本身会安排一些拓展类的亲子活动。佛系的桃子爸爸一直都是很佛系~志在参与。

以至于跟别的妈妈比赛,一个看上去志在必得的小比赛,他居然跑到最后,我也是无语了。

好吧~志在参与,桃子开心就好。我知道桃子爸爸也很辛苦了。
    作为全班里面,唯一一个独自带娃出行的爸爸(其他爸爸都会跟妈妈一起来)已经很不错了!
    难怪,桃子小朋友最喜欢跟爸爸玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-27
    •  

你嫁给了一个好老公,好好珍惜吧!祝福你全家幸福安康!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈,全班唯一一个独自带娃的爸爸

笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 抽空发个呆 于 2019-11-22 15:41 发表
    你嫁给了一个好老公,好好珍惜吧!祝福你全家幸福安康!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-11-22 15:46 发表

笑死我了
    笑点在哪里呢??人家的确是唯一哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-2
    •  

感觉这个幼儿园活动挺好,我们家幼儿园亲子游就是把家长学生带到公园自由活动,无语

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 123砍竹竿 于 2019-11-22 16:17 发表
    感觉这个幼儿园活动挺好,我们家幼儿园亲子游就是把家长学生带到公园自由活动,无语
    我们也是第一次。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-23
    • 行业 其它
    •  

是的这个幼儿园活动不错,以前我儿子上的幼儿园说的是秋游,一到玩的地方就自由活动,结束了再到哪个点集合,还不如自己一家人去玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-14
    •  

哪个幼儿园啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

…就是单独带孩子秋游也不用发两遍吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-7
    • 行业 其它
    •  

我家幼儿园秋游所有学生都自己跟老师去,都不需要家长去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

我家闺女从小就是我和我老婆带大,闺女6个月后,95%都是我一个人独自带,到了上幼儿园也是我风里来雨里去的接送,亲子班一样,所以说,作为父亲,我们对于自己的孩子永远都会尽心尽力的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-19
    •  

有爹带还有什么不放心的?现在的孩子全被父母捆住手脚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-3
    •  

有啥放心不下的我儿子上小班的时候我就一个人带他去南京龙山动物园去玩了,还玩的很开心。回来的时候因为玩疯了精了,在高铁上睡着了来了泡尿把座椅尿潮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 其它
    •  

辛丰幼儿园的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我老公一个人在家带娃我也不放心,一会一个电话能打到他奔溃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-11-22 15:46 发表

笑死我了
    难道没有一点点~羡慕?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱松一辈子 于 2019-11-23 09:08 发表
    是的这个幼儿园活动不错,以前我儿子上的幼儿园说的是秋游,一到玩的地方就自由活动,结束了再到哪个点集合,还不如自己一家人去玩
    是的,如果是这样就没有太多意义了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 金吒 于 2019-11-25 08:31 发表
    难道没有一点点~羡慕?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2019-11-25 08:04 发表
    我老公一个人在家带娃我也不放心,一会一个电话能打到他奔溃!
    看来一样,平时都是猪队友。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-11-24 20:10 发表
    我家闺女从小就是我和我老婆带大,闺女6个月后,95%都是我一个人独自带,到了上幼儿园也是我风里来雨里去的接送,亲子班一样,所以说,作为父亲,我们对于自己的孩子永远都会尽心尽力的
    需要给你颁奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

帮顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-24
    •  

这没什么难度吧?去年同事一个人带着坐轮椅的父亲去了趟北京,让我佩服的!刚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

。。。什么时候开始,爸爸独自带孩子去玩变成了一件非常值得炫耀的事情了?这不是一个爸爸应该做的事情吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2019-11-25 08:45 发表
    需要给你颁奖。
    这不是颁奖的问题,问题的关键是自己的孩子自己要上心,对自己的孩子负责就是对自己这个家庭的负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-13
    •  

满满的幸福感

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >