| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 急急急,我是八月初要剖腹产,农保能用吗?能报销多少?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 急急急,我是八月初要剖腹产,农保能用吗?能报销多少?     
    查看: 5146  回复: 13
    [准 妈 妈] 急急急,我是八月初要剖腹产,农保能用吗?能报销多少?      查看: 5146  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-11
    •  
    急急急,我是八月初要剖腹产,农保能用吗?能报销多少?

我是丹徒区辛丰这边的,今天才知道我们这边不给生孩子了,要我去别的医院,我就想问下,如果直接去四院生是不是就不给报农保了,还说要我们这边医院一级一级打证明,我妈说,让我去丹徒区县医院问问,因为是可以报销一半左右的,农保生孩子可以报销吗?大约报百分之多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-15
    •  

农保怎么报销?除非是当地社区补贴一点。我家谏壁的,我生的那年补贴了500给我。你自己没有医保,你老公没有吗?你老公如果有单位交了医保,也可以报销啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

报的少,没多少,我当时是就是因为有农保,老公单位的生育险都不好报,本来他的生育险能报不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花_花_ 于 2019-7-15 11:28 发表
    农保怎么报销?除非是当地社区补贴一点。我家谏壁的,我生的那年补贴了500给我。你自己没有医保,你老公没有吗?你老公如果有单位交了医保,也可以报销啊
    老公有也可以?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 04281626 于 2019-7-15 11:33 发表
    报的少,没多少,我当时是就是因为有农保,老公单位的生育险都不好报,本来他的生育险能报不少呢
    好的,我知道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

应可以报销

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

可以报销的,我老婆前年在江滨,在丹徒区社区医院那里还报销了500,刨腹好像是1000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花木先生ok 于 2019-7-15 13:00 发表
    可以报销的,我老婆前年在江滨,在丹徒区社区医院那里还报销了500,刨腹好像是1000
    好的,明白了,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多妈眯 于 2019-7-15 13:05 发表
    好的,明白了,谢谢哦
    是现在丹徒新区的那个人民医院吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

农保生孩子没有用,该多少还是多少,好像只要女方有保险男方就不可以报生育险,具体可以咨询一下人社局,丹徒区补贴500块是因为丹徒区户口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

女方有农保男方有生育保险也不好报销,至于报销费用是500和1200两笔,一共1700但是要分两个地方报销,我是2016年在4院生的就是这样的流程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-15
    •  

我生姑娘那年就在谏壁社区医院农保拿了500的补贴,本来一直以为我老公单位不好报销。哪知道孩子都三岁了,我老公随口跟社区医院的人聊起来才知道他如果有生育险是可以报销呢,人家叫我们去苏南人力市场再问问,我们就去了。跑了一腿报销了4200,,14年江滨剖腹产一共花了10020,最后报下来花了6000这样。前提是生孩子的所有住院手续发票齐全,好在我出院后都用一个档案袋收好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 百合也有春天 于 2019-7-15 22:00 发表
    女方有农保男方有生育保险也不好报销,至于报销费用是500和1200两笔,一共1700但是要分两个地方报销,我是2016年在4院生的就是这样的流程
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 百合也有春天 于 2019-7-15 22:00 发表
    哪两个地方啊?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >