| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 这为啥要另外收费为啥不含在报价里
    家庭装修  >  [其它话题] 这为啥要另外收费为啥不含在报价里     
    查看: 7970  回复: 31
    [其它话题] 这为啥要另外收费为啥不含在报价里      查看: 7970  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-27
    •  
    这为啥要另外收费为啥不含在报价里

项目经理和我说这是混凝土柱子
    不含在报价里
    要收费
    这难道就是传说中增项

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-6
    •  

增项才开始,全包应该就不算增项

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-11
    •  

慢慢增吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

构造柱一般都是另外收费的,不含在报价里因为不知道有几个构造柱;但是一般提前告知的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-2
    •  

这玩意拆了房子不会倒吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiaoxing123 于 2019-6-23 20:24 发表
    这玩意拆了房子不会倒吗?
    设计师设计的方案,设计师说能拆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-23 20:13 发表
    构造柱一般都是另外收费的,不含在报价里因为不知道有几个构造柱;但是一般提前告知的
    我太信任了,没细看就签了。反正就是信任过了头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

这里面没坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-21
    • 行业 其它
    •  

还有好多增项在等着你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天广告 于 2019-6-23 20:46 发表
    设计师是学土木工程的吗,有建筑师证吗,我认为也可以拆,反正又不是我的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

QUOTE:
    混凝土的柱子不能拆的吧,都是承重的。他说能拆,只是因为拆了有钱赚。赶紧向物业反映下,问问物业能不能拆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-8
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-30
    •  

QUOTE:
    设计师住这房子吗?我只看到有钢筋应该是承重的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

不增项  项目经理赚什么钱呢?   一般你专修款公司扣百分之三十纯利润     剩下的钱才给项目经理运营  不增项要喝西北风了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 工业制造
    •  

这个应该承重吧
    我记得我家装修的时候我想把干湿区分开 就需要敲掉一段墙 装修的说我家基本都是承重墙 没法改格局……
    最后就是为的不让厨房门正对的入户门 那边稍微扣了一点点 让两个门偏了一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计师说看了房子里贴的什么图纸,判定这个可以拆。柱子的另一边墙体是叫什么气块砖的砖头。就这柱子是混凝土。设计师应该懂吧,假如不懂哪里能拆哪里不能拆。那咋做设计师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-20
    • 行业 其它
    •  

让项目经理赔套房子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-30
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只想知道我这情况是不是所有的装修公司都一样,如果都一样那我也就平衡点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-24
    • 行业 房产建筑
    •  

普及一下:这个是构造柱,属于二次结构,大跨度砌墙以及门窗洞两侧起稳固作用,拆除对于房屋主体没有影响,对于合同和预算来说,是不可预见。

常规200*200以上规格工人要另收的,反之工人不会另收的。

LZ自己还还价,比较靠谱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-13
    •  

混凝土构造柱拆??砖砌的可以拆,构造柱怎么拆啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

这种二次构造柱,懂工地施工工艺的设计师可以预测到的。做了了久的装修公司老板也会知道。只是不愿意算在报价里。算在报价里,报价不就高了影响签单。二次构造柱的位置,门洞周边,砖墙墙体交接处比如L型T型墙体交接处,砖墙高度的中间位置。至于如何分辨砖墙,房屋里墙上有开发商贴的结构图可以看出混凝土板墙和砖墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-20
    •  

其实挺容易看出来的,开发商给的结构图就有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

我们公司二次构造柱拆除费用全在报价单里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 其它
    •  

构造柱一般都是另外收费的,不含在报价里 ,因为不知道有几个构造柱;但是一般提前告知的

应该大部分公司  都不算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-28
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-17
    •  

大部分公司都不会算吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天广告 于 2019-6-24 20:05 发表
    我只想知道我这情况是不是所有的装修公司都一样,如果都一样那我也就平衡点。
    我就是专业做拆除的,这个柱子没事的放心,还有这个除了全包的,正常都要额外收费。

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2017-12-1
    • 行业 房产建筑
    •  

二次构造柱拆除是没有问题的,作为从业者来说,很多墙体不打开,是不知道有多少根构造柱的,所以前期没法报全,只要你们家项目经理单价合理就ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 品味·空间装饰 于 2019-7-19 09:52 发表
    二次构造柱拆除是没有问题的,作为从业者来说,很多墙体不打开,是不知道有多少根构造柱的,所以前期没法报全,只要你们家项目经理单价合理就ok
    为何项目经理给价格,合同不是和装修公司签的吗不是应该和装修公司谈价格。难怪听说项目经理都是靠增项赚钱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

一般都收费用的,价格合理可以单独谈,楼主。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >