| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有小孩特别难带的,好崩溃,来吐槽下自己娃!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 有没有小孩特别难带的,好崩溃,来吐槽下自己娃!     
    查看: 24510  回复: 64
     65  2/2  <  1  2 
    [育儿话题] 有没有小孩特别难带的,好崩溃,来吐槽下自己娃!      查看: 24510  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小了白了兔吖 于 2019-4-19 21:42 发表
    20个月可以考虑送早教托班了,我家原来也这样,21个月的时候给我送去上拖班,现在上了两个月,现在娃自己开心我们也开心
    不想花那个钱哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 au_1101 于 2019-4-19 18:22 发表
    看到这么多皮娃,心里平衡多了
    我也是,心里顿时平衡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

我家才十个月,我都想把他送人了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我家大的和小的经常闹,小的不怕大的
    小的还会撒娇,经常往楼梯口一站,拖鞋脱了拿手上,手臂一张说:我累,要抱。
    唉,她不是累,是懒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-29
    •  

有一个小孩就不错了,要二胎干嘛?付出精力物力巨大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-15
    •  

我家18个月,原来感觉这个年纪很可爱,很好玩,现在感觉真的是好累,每天每时每刻没有停的时候,除了喝奶和睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱泉 于 2019-4-20 10:53 发表
    有一个小孩就不错了,要二胎干嘛?付出精力物力巨大
    哈哈,确实有点自寻烦恼了!但是生都生了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunengHK 于 2019-4-20 16:37 发表
    我家18个月,原来感觉这个年纪很可爱,很好玩,现在感觉真的是好累,每天每时每刻没有停的时候,除了喝奶和睡觉
    是的,好玩的时候好玩,不过还是皮的多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

不是挺好吗?说明孩子好奇心强啊。跟多动症有什么关系,那孩子你让他坐那不动她就不动,你觉得就好了!多动症只是人类的假想症而已,你儿子没事,淘气而已,多看着,别伤到就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-12
    •  

如果大宝也这么皮估计你是不会再生老二了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-14
    •  

我家二宝也是皮的不行不行,除了睡觉其余时间都是动个不歇没事就去厨房拉拉橱柜扔两个碗听听声儿。我婆婆把家里所有的边角能包的都用废布料包起来了,地上的东西能放到台面都上去了。。。。。。然后随他疯去。还要给我们煮饭洗衣服打扫卫生的。真的好感谢我婆婆散养点舒服多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuhan55 于 2019-4-22 01:34 发表
    我家二宝也是皮的不行不行,除了睡觉其余时间都是动个不歇没事就去厨房拉拉橱柜扔两个碗听听声儿。我婆婆把家里所有的边角能包的都用废布料包起来了,地上的东西能放到台面都上去了。。。。。。然后随他疯去 ...
    我家在家皮的,我婆婆不敢做事,眼看着他,要不他得把自己弄受伤多少哎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 货代物流
    •  

可要生二孩包?一个已经忙不过来了,还要给家里添堵?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 回味温存 于 2019-4-22 10:43 发表
    可要生二孩包?一个已经忙不过来了,还要给家里添堵?
    哈哈,我怀了当天我就哭惨了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-23
    •  

这是幸福,以后都是满满的回忆

65  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >