| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 有没有高一点水池子
    家庭装修  >  [其它话题] 有没有高一点水池子     
    查看: 4206  回复: 14
    [其它话题] 有没有高一点水池子      查看: 4206  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 工业制造
    •  
    有没有高一点水池子

准备装修在即,请教一下大神我们家厨房老公占用的时间比我略多一点点,所以一切以他做事舒适为主可是老公却总是嫌水池子太矮,目前我们家看了一下高度83厘米,再高地柜什么的就不合适了,就想问这种情况单独水池比较高的嘛?或者家里有大长腿男士家的厨房是怎么弄的呀?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

可以水池高,灶台低。因为弯腰洗东西很累,甚至老了会影响腰椎。灶台低一点,炒菜不用架着胳膊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 2019-2-18 19:53 发表
    可以水池高,灶台低。因为弯腰洗东西很累,甚至老了会影响腰椎。灶台低一点,炒菜不用架着胳膊。
    是的,就是这个意思,可是正常高度的水池他嫌矮,怎么才能高一点呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    • 钓鱼达人
    •  

设计师好友的作品!你说的这现在都不是问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我的水池在比较长的地柜这边,怎么垫高呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢9 于 2019-2-18 21:15 发表
    我的水池在比较长的地柜这边,怎么垫高呢?
    不是垫高是架高!正常做想要多高就多高 具体外观细节 定制橱柜的或者打橱柜的人都会替你考虑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢9 于 2019-2-18 20:13 发表
    是的,就是这个意思,可是正常高度的水池他嫌矮,怎么才能高一点呢?
    这个不是你要考虑的问题呀,交给定制厨柜的就可以了呀,我家就是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢9 于 2019-2-18 19:42 发表
    准备装修在即,请教一下大神我们家厨房老公占用的时间比我略多一点点,所以一切以他做事舒适为主可是老公却总是嫌水池子太矮,目前我们家看了一下高度83厘米,再高地柜什么的就不合适了,就想问这 ...
    定做没有问题,想怎么做就怎么做,量身定制就是根据您的实际生活方式和生活需求设计出一套适合您全家人的装修方案,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-14
    •  

楼主可以选择定制橱柜,把需求跟设计师说,他们帮你弄

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢大家的建议我表达的意思应该是我就想水池这块高一点,适合男主妇,其它的还是要正常合适我的,怎么才能两就就

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房的橱柜现在都是可以根据业主要求量身定制的。欢迎探店-红星美凯龙北庭四楼REHAU(瑞好)l BGHGO(博高)高端定制机构。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢9 于 2019-2-19 09:00 发表
    谢谢大家的建议我表达的意思应该是我就想水池这块高一点,适合男主妇,其它的还是要正常合适我的,怎么才能两就就
    水池那边可以做到高度88公分,水池旁边属于切菜和厨房电器区,高度在83-85都可以,具体高度跟着您家身高决定的。油烟机那边高度80-83。老房改造的话,可能受点局限。如果新房装修,还可以有更好的整体方案!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-15
    • 行业 商业贸易
    •  

直接做啊没有问题,台面石英石阶梯也可以做没问题啊,稍微叫人家做上下柜的帮你设计一下简单的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-13
    •  

身高/2+50mm=操作台面,水池台面900mm。灶台一般人家800mm,有要求高的会做760mm。这样的都是很讲究人体工程学的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >