| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 镇江分娩费用问题
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 镇江分娩费用问题     
    查看: 15814  回复: 21
    [准 妈 妈] 镇江分娩费用问题      查看: 15814  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  
    镇江分娩费用问题

请问各位朋友:
           请问你们在镇江分娩,顺产和剖腹产大概要多少钱啊,从入院到出院?可以刷医保卡么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

16年顺产6000,自费2300,剖腹应该要1万左右,自费4000左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2019-2-15 21:40 发表
    16年顺产6000,自费2300,剖腹应该要1万左右,自费4000左右
    涨价了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

四院普遍贵一点,不可以刷医保卡,但是生育险顺产抵3700 剖腹产抵5400 。。。我17年顺的8300 我同事18年顺的1.2万。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2019-2-15 21:56 发表
    四院普遍贵一点,不可以刷医保卡,但是生育险顺产抵3700 剖腹产抵5400 。。。我17年顺的8300 我同事18年顺的1.2万。。。。
    啊 顺产也要1万2啊    病房几个床位啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江边看海 于 2019-2-15 22:01 发表
    啊 顺产也要1万2啊    病房几个床位啊
    包的单人间,300还是360一晚的,还有无痛好像也要2000的。。。正常情况下四院剖腹产1万往上,江滨8000往上。。。顺产看每个人情况吧,有花钱少的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-28
    •  

建议江滨医院。江滨没那么多刚性检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 123妍妍 于 2019-2-15 22:49 发表
    建议江滨医院。江滨没那么多刚性检查
    能用医保卡吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-2-26
    •  

进了产科就不能用医保卡了,都是自己自费,但是后面生育险可以报销,顺产报销3300,产前检查1000.营养费1500。

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-12
    •  

我是18年五月份破腹的二胎,花了六千多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

康复剖宫产8000多我住的还是单间今年1月3号剖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 共享美业 于 2019-2-16 01:06 发表
    我是18年五月份破腹的二胎,花了六千多
    在江滨还是哪个医院啊,我在江滨建的卡,也在江滨生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我去年10月份江滨剖腹产生的包的单间住了5天一共9000多出院抵扣5400,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

16年剖腹产花了7600 包房间 今年2月8号剖腹产二胎 包房间300一天 住院一个星期 一起花了12000不到一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

我是18年生的,顺转刨一共一万二不到,我自己有生育险 报销后6000不到

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

进入产科之后就不可以刷医保卡了,费用情况根据每个孕妈生产的个人情况,预定的病房类型都会有浮动,如果有生育保险或者社保都是可以有报销的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

建议来我们妇幼保健院生产,我们是专科医院,每年分娩量都是最多的哦,医生护士经验丰富,有4个产科病区,单间病区,除了可以帮您顺利度过分娩期,还提供了产后康复和月子服务,让妈妈更安心,宝宝更健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-12
    •  

我老婆1月7号康复剖腹产 住的单间360一天住了7天  结账10700多点 押金交了4000  最后结账补贴了700多 6000块是去社保局拿的三联单报销的  后来在去社保局报销了2500的营养费  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-22
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-12
    •  

18年10月顺产,竹园5天,一共七千多,有社保的话差不多能报完

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhy1070579245 于 2019-2-16 05:27 发表
    康复剖宫产8000多我住的还是单间今年1月3号剖的
    整体如何。我也快生了,在纠结去哪里生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-7-25
    • 行业 其它
    •  

18年8月江滨顺产,貌似顺产是5700,剖是6400?好像是的,有社保,所以当时住院交了3000,出院又退了1000多点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >