| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 你觉得你可以选择一个赌徒做老公吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 你觉得你可以选择一个赌徒做老公吗?     
    查看: 120688  回复: 116
     117  3/3  <  1  2  3 
    [谈婚论嫁] 你觉得你可以选择一个赌徒做老公吗?      查看: 120688  回复: 116
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝贝mm2 于 2019-2-1 14:00 发表
    不能再婚,我跟你差不多,现在死的心都有,永远别相信男人的话,狗改不了吃屎
    有些男人是人渣,不是所有男人。
    快乐宝贝mm2,你被伤的那么狠啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0987654321tzy 于 2019-2-1 13:24 发表
    银行还在不断的逼债,我拿什么给他们?银行收小孩吗?不行把两个孩子给你们。
    银行不收小孩。
    你现在还赌么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南方小巷 于 2019-2-1 14:40 发表
    你害你自己可以,不要害你姑娘。
    对头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

每个人都应该有属于自己的幸福,任何事都事在人为,没啥可怕的,离过2次了,还怕啥呢

喜欢就过吧。

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。人陷于赌毒也是身不由已,是一个劫。

过日子容易,过好就难了,姑娘要带好了,毕竟后父跟姑娘没有血亲,钱财要分管好,小钱可以混,大钱最好要分清,然后凭自己的本事过好日子,如果发现驾驭不了,就断,人这东西,倒霉的时候,想不去应劫都不行的。只能尽力去化解。而无力去改命。信命而不信算命,这是俺的哲学,可能你不是很懂。

祝你幸福!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 共享瑜伽 于 2019-2-21 14:41 发表
    人陷于赌毒也是身不由已 ...
    身不由己,这个借口真精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-16
    • 行业 房产建筑
    •  

考虑清楚吧,我家有两亲戚都是赌,一个妻子生病临走前,答应的,再也不赌了,妻子走了之后家里两套商铺都输光了,赌徒.......呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 工业制造
    •  

我就一个跑题的问题:中国股民算不算赌徒。。。?我朋友在2015年股票输了100多万,算是大赌还是小赌,这样的男人可以嫁吗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 工业制造
    •  

我就一跑题的问题:中国股民算不算赌徒。。。?我朋友2015年股灾中输了100多万,算是大赌还是小赌,这样的男人可以嫁吗。。。讲真,女人三十如狼四十如虎,性需求是人之常情,都已经离过两次婚了,学老外只同居不结婚啊,能避免很多法律问题。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-5
    • 行业 房产建筑
    • 家有萌猫
    •  

赌徒就算了吧,到时候让你去还债你还觉着志同道合吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-13
    • 行业 轻工化工
    •  

负责任的说,赌输过这么多的人没有自控力和责任心,和这样的人结婚?你是想体验生活吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

楼主说头两次婚姻都是奔着爱情去的,可这次又选择了一个赌徒,楼主是一个什么样的思维模式啊?

不要讲你之前不知道。那是你不愿意知道,是一次次没有对自己的选择负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

本来自己已经在对赌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-17
    •  

我和你遭遇一样,远离赌的人。他们天天在说谎,改不了的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-8
    • 行业 轻工化工
    •  

赌 毒  外遇  在婚姻中都是大忌,早点远离不然伤害是自己啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-8
    •  

别把你卖了

117  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >