| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [生活+幼儿园]桃子小姐姐的美美时光,跟风记录下,比心!
    母婴乐园  >  [宝宝相册] [生活+幼儿园]桃子小姐姐的美美时光,跟风记录下,比心!     
    查看: 13842  回复: 19
    [宝宝相册] [生活+幼儿园]桃子小姐姐的美美时光,跟风记录下,比心!      查看: 13842  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  
    [生活+幼儿园]桃子小姐姐的美美时光,跟风记录下,比心!

小桃子已经上幼儿园了,准确来说,上了快一个学期。
    没上幼儿园之前,真的会担心孩子各种不适应
    毕竟桃子妈妈小的时候是超级超级排斥幼儿园
    我只能说,桃子比妈妈厉害多了,这里给桃子姐10086个赞

一开始去幼儿园的时候,跟奶奶分开都会哭,
    但是哭一会以后都会面对现实,跟着老师上课,虽然心情还是有点低落的。
    慢慢地,也习惯了上幼儿园的生活。
    6点半起床,然后喝奶吃点鸡蛋,穿衣服、刷牙洗脸
    7点半左右,奶奶开电瓶车送去上学
    会乖乖地张嘴配合检查,会主动跟奶奶说再见,然后自己走进教室

桃子是一个大吃货,桃子妈从来不担心她吃不好~最担心的是午睡
    因为桃子睡眠习惯真的很不好。果不其然,前1个月,桃子是一个人坐在小床上
    不睡觉,就坐着,一个人坐一个午睡时间(当然老师一直陪着她)
    但是我心里真的很不舒服,我能脑补到孩子一个人坐在床上的情景
    但是慢慢地,老师告诉我,她开始尝试着睡,从20分钟,到30分钟,再到睡一个午觉
    特别感谢幼儿园老师的耐心陪伴和指导。

前两天,家长日,因为我和桃子爸爸工作的原因,无法到场参加(超级可惜!)让奶奶全场直播桃子的幼儿园生活。
    我只能说不看不知道,看了我自己都惊呆了!
    她居然会主动排队,还会自己打豆浆喝,老师在前面跳舞,她会手舞足蹈地跟着,老师唱班歌的时候,虽然不怎么跟的上,但是也会开口唱。
    最诧异的是
    她午睡,会自己脱衣服,自己脱鞋,吃完饭休息一会以后,就主动上床睡觉,还盖被子。
    起来以后,她就自己穿衣服,穿裤子,穿鞋。一气呵成,好像她本来就会这么做一样。
    平时她在家可是老大爷,啥都不用干,在学校以后,自立起来了!!
    我知道这些都是幼儿园老师教的。其实,她很聪明,她都会!虽然她还不满3岁。
    这是家长日,奶奶和桃子一起做手工

是一张贺卡,做的怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

只有有空,我和桃子爸爸都很喜欢带桃子出去玩。最近桃子迷上了大头王子~~其实,是桃子妈迷上了大头王子的夹娃娃机。送的20个币可以夹10次。我的目标是夹出来一个桃子娃娃,至今还没成功。。。我们一般会把车停在苏宁,然后上去4楼坐个小火车(之前买的卡),然后走地下通道,去大头王子玩。
    话说,我跟桃子爸爸可都是抢着进游乐场陪孩子玩的,那个扔球的可好玩了,哈哈哈哈~!好吧,是满足桃子妈的少女心。
    详情请看帖子→[佛系爸妈溜娃记]大头王子一日游,一个嗨个不停,一个困得不行http://bbs.my0511.com/f218b-t6931817z
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    除了去大头王子以外我们也爱到处去。。
    之前桃子妈壮烈地带着桃子去爬圌山!!!
    没看错,就我带着桃子去的,一开始我们还是哼着歌,一步两步三步四步(抬头!)望着天,后面我都崩溃了
    第一次感觉到桃子爸伟岸的身躯是多么诱人!幸亏当天有朋友家属在,帮我扛了一半,不然完全上不去,必须记录下,我的英勇事迹,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

有没有觉得二楼的我多么伟岸~~感觉平时林黛玉的小身板,一下子变成了刘姥姥~~!哈哈哈我们还带着桃子去太湖玩,去了豫园。
    话说。。。豫园里面有几颗橘子树,但是桃子爸又不想这么没礼貌地去树上摘(其实,是因为他太重,上去树就没了)
    然后我和桃子、桃子爸就站在树下面等,等着橘子自己掉下来。
    等了一会,觉得没戏,我正准备吆喝他们走,没想到来了一阵风,掉了2-3个下来
    美死了,我们三~~
    不过,那酸爽!!除了桃子吃的津津有味,我们都没吃了。

话说前一天晚上我们去了苏州中心吃了一顿超级贵的日料,看,美得这个小吃货!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

还跑去过广东,那边好吃的真多~~桃子爸爸还在那里抓到一只螃蟹,从此以后桃子只要去沙滩都喊着要抓螃蟹~~

这一跳,跳得我有点尴尬~~哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

友爱的互动,再来2张~~去金山湖公园玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

桃子小朋友 你有点重

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

幸福的小桃子棒棒的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2018-12-20 13:23 发表
    桃子小朋友 你有点重
    养的好,没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zanebono 于 2018-12-20 13:36 发表
    认出来了
    都是熟人~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 潍坊纸鸢 于 2018-12-20 13:39 发表
    幸福的小桃子棒棒的哟!
    谢谢!!有我这个可爱的妈妈,比较幸福,哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-3
    •  

真可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

可爱 我们家宝贝明年也要上幼儿园了 希望和楼主家姑娘一样 能很好的适应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小蚊子 于 2018-12-21 09:52 发表
    可爱 我们家宝贝明年也要上幼儿园了 希望和楼主家姑娘一样 能很好的适应
    可能要注意幼儿园病症这块。。感觉上了幼儿园孩子生病的次数多很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-12-21 22:38 发表
    楼主是拆迁户
    ??是贫民户

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

小桃子很萌啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >