| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [2018养娃算账日]+粉色碎钞机的账单小计
    母婴乐园  >  [育儿话题] [2018养娃算账日]+粉色碎钞机的账单小计     
    查看: 11342  回复: 47
    [育儿话题] [2018养娃算账日]+粉色碎钞机的账单小计      查看: 11342  回复: 47
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-6-11
    • 行业 其它
    •  
    [2018养娃算账日]+粉色碎钞机的账单小计

我正在参加养娃算账日有奖活动。

活动链接:http://bbs.my0511.com/f318b-t7065038z

昵称:晓满

年龄:-3个月

开销:衣:衣服、抱被、睡袋加起来400左右,还有好几身奶奶、外婆的手工线衫,估计近期都不用再买了。

食:屯了一罐A2,代购入手260。代购了日本贝亲的奶瓶、奶嘴350,据说比国产的胀气现象好一些。

用:尿不湿已经趁商场活动购买了大王天使和皇家尤妮佳各两包,还买了好多各品牌试用装,总共500。购买了宝宝床,不连床上用品900,现在唯一担心就是用不上。湿巾、棉柔巾、纱布巾、洗浴用品、面霜,零零碎碎但都会用到的那些800。

行:宝宝车和宝宝安全座椅都选了性价比较高的GB,同样担心宝宝不肯坐,两样加起来2700。

玩:买了费雪健身器、布书、小鼓之类,差不多400。宝爸特别有超前意识地购买了宝宝餐桌300,也不知道什么时候才能用上。

生活记录:提前预定了宝宝从出生到1周的儿童摄影,打折价2900。

粗略算下来还有2、3个月才出生的宝宝已经差不多用了9500(虽然收到的账单不止这个数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

还没出生已经剁手不少了呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-1
    •  

太夸张了,你这是生的太子啊!你如果没那条件看你咋办?

• 来自 海南省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

大了是功率更大的碎钞机

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

我那时候也花了1万多,生个孩子花了1万6,不可思议吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

多赚钱呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

你还没买储奶袋,吸奶器,温奶机,奶刷,桃子水,玉米粉扑,护臀膏,安抚玩具呢。七七八八你还要花很多钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

国家不涨工资就是希望控制生育  !!物价各种高,工资各种低,贪官各种贪,反正穷的是老百姓,倒霉的都是老百姓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

我生娃四院检查费七七八八都用了6000多了,剖腹产四院13000出头一点,然后衣服,鞋子,玩具,奶粉还是从快7个月正式吃的,之前也买了3罐都浪费了,开完一个月吃不完就到了,尿不湿都用了1600左右了,米粉,婴儿面条,鱼肝油,维生素D,满月检查,三个月检查,6个月检查,都在四院等等很多,现在9个月零几天,大概算了下已经3万多下去了,我还休息在家带,吃喝开销还不算,生个孩子真是不小的开销,

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-30
    •  

我老婆月子中心 42天 18W 隔壁房间住的是孙红雷老婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

闺女2周岁,从怀到生我跟我老婆算了下一起9万多了,嗯,还有周岁办的酒花了1万。把小孩出生到现在收的份子钱大概3万等于实际上花了7万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-4
    •  

对的,顺其自然,很多东西都用不着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-16
    •  

尿不湿换花王的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-1
    • 行业 IT 通信
    •  

娃2岁,除了尿不湿,几乎没有花钱。母乳到22个月,刚刚断奶。喝到第3罐奶粉。
    衣服都是小区里各种关系好的邻居送的二手衣服。一个月都可以不重样的换。我只买过月子里面的秋衣秋裤,棉袄,睡袋,口水巾。
    感觉没花啥钱啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

这个不能算的,也算不来,以后花钱的时候会更加多的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 广告媒体
    • 五一劳动节 钓鱼达人
    •  

特地看了一下你的购买单,和我买的差不多,但是,但是,但是,每个没有用到超过10回合,比赛都跟不上宝宝的新鲜节奏!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2009-1-19
    • 行业 其它
    •  

婴儿床有点辣鸡,我家就睡了几天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-10 15:49 发表
    大了是功率更大的碎钞机
    太经典了,我家正处于大功率碎钞机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

有钱的不在乎,没钱的碎钞机,生孩子养孩子还是要负责滴,不能像猪管生不管养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-30
    • 行业 金融保险
    •  

正常哈哈 我那时候花的比你还多 等生下来就知道节约了 越来越便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-4
    • 行业 其它
    •  

期待楼主二手转让

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-29
    • 行业 学生
    •  

月嫂一个月一万二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实生了后发现。。大部分用不了几次。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

我生孩子那个月20来天花了五万,连手术费月嫂杂七八啦的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 H玫瑰 于 2018-12-10 17:52 发表
    我生娃四院检查费七七八八都用了6000多了,剖腹产四院13000出头一点,然后衣服,鞋子,玩具,奶粉还是从快7个月正式吃的,之前也买了3罐都浪费了,开完一个月吃不完就到了,尿不湿都用了1600左右了,米粉,婴儿面 ...
    现在破腹产要13000呢,乖乖隆的洞,13年的时候7000

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2008-4-7
    • 行业 房产建筑
    •  

现在只是毛毛雨呢,等生下来了你就会知道什么都得花钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nola果果 于 2018-12-11 07:38 发表
    正常哈哈 我那时候花的比你还多 等生下来就知道节约了 越来越便宜
    我估计也是,主要是现在没什么概念

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡米其诺 于 2018-12-10 21:41 发表
    特地看了一下你的购买单,和我买的差不多,但是,但是,但是,每个没有用到超过10回合,比赛都跟不上宝宝的新鲜节奏!!
    宝宝都这么喜新厌旧啊,哎,可能她也不知道厌的都是父母的血汗钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖小鱼 于 2018-12-11 09:26 发表
    现在只是毛毛雨呢,等生下来了你就会知道什么都得花钱的
    现在还会记记账,估计以后都麻木了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2018-12-10 19:46 发表
    娃2岁,除了尿不湿,几乎没有花钱。母乳到22个月,刚刚断奶。喝到第3罐奶粉。
    衣服都是小区里各种关系好的邻居送的二手衣服。一个月都可以不重样的换。我只买过月子里面的秋衣秋裤,棉袄,睡袋,口水巾。
    感觉没花 ...
    能遇到这种邻居也是挺福气的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妍 于 2018-12-10 13:11 发表
    还没出生已经剁手不少了呀~~
    关键是床啊推车啊之类的价格比较高,也不知道用不用得上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhizhi1989 于 2018-12-10 17:14 发表
    你还没买储奶袋,吸奶器,温奶机,奶刷,桃子水,玉米粉扑,护臀膏,安抚玩具呢。七七八八你还要花很多钱呢
    都不敢细想,七零八碎的加起来也不少钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyg82418 于 2018-12-11 08:05 发表
    期待楼主二手转让
    哈哈,真可能一年后要开转让贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    • 行业 政府行政
    •  

大王光羽好 天使不行 用天使还不如用花王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

有多少钱就办多少钱的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-19
    •  

婴儿床,宝宝汽车座椅都是没有必要的,宝宝推车其实也用不了多久,买一个简单易折叠的倒是很有必要,出门方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没必要什么都攀比跟风,非要进口的国外的干嘛,尿不湿是个大头,如果想省钱,把家里面人贴身的棉毛衫和棉毛裤洗洗干净,剪成尿片,6-7层缝起来,又透气又省钱,就是要勤洗现在可以做准备,等宝宝往天气暖和的时候带就可以用了,不然一天下来的尿不湿的钱就让你哭死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓晓晓35 于 2018-12-11 09:45 发表
    都不敢细想,七零八碎的加起来也不少钱呢
    我家这些都没有买,老大照书养,到了老二,照猪养了,哈哈,随便买一点就这么过来了,也就奶粉钱多花了一点,其他都还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-17
    • 行业 信息咨询
    •  

这都是小事,各种辅导班才是大头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-21
    •  

楼主家绝对的大别野,这么多东西囤下来,至少空一个房间的地方出来。我还有4个月,就囤了一包新生儿NB尿不湿,费雪的2个玩具,温奶机和消毒柜,纸我都没买,随买随用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

双胞胎儿子飘过。。。。。。目前花了近2万,出生到现在21天。。。。不算产前费用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-23
    •  

2月中旬预产期,双十一已经花了一万多,全是孩子东西,全棉时代的各种纸巾浴巾就买了两千多了,产检八千,定的月嫂一万,我妈给小孩买的手镯一万,怀孕吃的燕窝海参一万大几,孩子还没出生,已经五六万下去了,不敢算了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美人鱼小妞 于 2018-12-11 18:36 发表
    我家这些都没有买,老大照书养,到了老二,照猪养了,哈哈,随便买一点就这么过来了,也就奶粉钱多花了一点,其他都还好
    头胎嘛,总想给孩子最好的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zdd007 于 2018-12-12 08:05 发表
    这都是小事,各种辅导班才是大头
    不敢想,周围有朋友6个月就开始上早教,那花费简直了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐长卿 于 2018-12-13 10:23 发表
    楼主家绝对的大别野,这么多东西囤下来,至少空一个房间的地方出来。我还有4个月,就囤了一包新生儿NB尿不湿,费雪的2个玩具,温奶机和消毒柜,纸我都没买,随买随用。
    你这心态比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lanny23 于 2018-12-16 11:45 发表
    双胞胎儿子飘过。。。。。。目前花了近2万,出生到现在21天。。。。不算产前费用
    恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy牛牛 于 2018-12-17 11:38 发表
    2月中旬预产期,双十一已经花了一万多,全是孩子东西,全棉时代的各种纸巾浴巾就买了两千多了,产检八千,定的月嫂一万,我妈给小孩买的手镯一万,怀孕吃的燕窝海参一万大几,孩子还没出生,已经五六万下去了,不 ...
    你预产期和我差不多,我是2月下旬,感觉不早点备好会焦虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 学生
    •  

奶瓶消毒锅好呢,反正我是买了,而且实用。开水烫很麻烦的,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >