| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我是来晒幸福的,给点正能量给大家
    母婴乐园  >  [其它话题] 我是来晒幸福的,给点正能量给大家     
    查看: 24148  回复: 46
    [其它话题] 我是来晒幸福的,给点正能量给大家      查看: 24148  回复: 46
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    我是来晒幸福的,给点正能量给大家

经常看到有人吐槽老公,吐嘈婆婆,实话说,结婚四年,拍拖7年,从没有过。
    我老公对我是真好,没结婚之前医生说我不容易生育,具体情况就跟很多宝妈一样,你们懂得了,多囊加输卵管堵塞。说实话,我到现在都不知道我为什么会有这个东西,只记得有这个病症的时候,我只想跟我老公分手,婚也不结了。人家是独子,不好耽搁。但是我老公不肯,在明知道我身体不好的情况下,跟我说,没事,有病我们去治,治不好,就我跟你过一辈子。
    当时就感觉自己像偶像剧的女主一样,为什么这么好的人,让我遇到。但是我也担心婆婆会不满意。没想到婆婆主动跟我打电话,告诉我,只要你们好好的就好。
    后面我们结婚了,经过1年的努力,我们在14年的七夕拿的结婚证,16年生的娃娃。过程很辛苦,但是为了老公,为了纪念我们的爱情,我觉得一切都值得。好吧,今天是我们的纪念日,在我懵逼的状态下,老公送了我一份礼物,苹果x。
    只要是节日,他都会给我准备,他说婚姻需要仪式感。哈哈,终于不再是别人家老公。我家的。
    愿所有姐妹,也幸福美满,七夕快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

我的娘唉,我怎么没遇到不能生的老婆,如果我没有生孩子就不会回镇江,如果不回镇江就不会因为工作安逸染上赌,如果不赌我还有400万,如果有400万加上这些年工作我已经上海定居,唉,为什么老天没赐给我这样不孕不育的女人,两个人快活死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卢山 于 2018-8-17 09:33 发表
    这广告高大上!
    我是认真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2018-8-17 09:36 发表
    我的娘唉,我怎么没遇到不能生的老婆,如果我没有生孩子就不会回镇江,如果不回镇江就不会因为工作安逸染上赌,如果不赌我还有400万,如果有400万加上这些年工作我已经上海定居,唉,为什么老天没赐给我这样不孕不 ...
    你可以走了,再见

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-2
    •  

楼主心真大,我要是送一台ipone x给她,保准要打死我!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-27
    •  

谁能赐予我个开朗爱笑的女朋友啊,iPhoneX早准备好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我住金山 于 2018-8-17 09:47 发表
    这说明我是一个善解人意的好姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ssssjp 于 2018-8-17 09:54 发表
    谁能赐予我个开朗爱笑的女朋友啊,iPhoneX早准备好了
    去婚版,找小熙,有人为你服务

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-12
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 小芬女 于 2018-8-17 09:30 发表
    经常看到有人吐槽老公,吐嘈婆婆,实话说,结婚四年,拍拖7年,从没有过。
    我老公对我是真好,没结婚之前医生说我不容易生育,具体情况就跟很多宝妈一样,你们懂得了,多囊加输卵管堵塞。说实话,我到现在都不知道我 ...
    首先,物质是基础。没有一定的经济基础,你所有说的,都是扯JB蛋。比如,原来不能生育,需要就医需要调养,这里头的花费也不是一笔小数目,接下来结婚生孩子,钱都是大把大把的出。还疯X,一束花还差不多。其次,你很贤惠,给老公的零花钱真多,是个懂事的女人。不然,他不会有这么多钱逢年过节给你送这送那,更不要说这次的疯X了。所以,这是炫富贴,鉴定完毕。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

怎么管家的,你老公身上的钱居然够买疯叉。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2017-2-24
    •  

我老公钱都在我这。。。七夕那天给我说你自己想买啥买啥,他也不喜欢管钱,家里多少钱他都不知道,也不怎么花钱,不知道是喜是悲。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

你老公还有钱给你买X,我老公今年七夕只给我发的起52的红包了,花还是提前半个月定的,美其名曰不那么贵……

• 来自 江苏省
    • 精华 74
    • 注册 2017-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2018-8-19 14:43 发表
    你老公还有钱给你买X,我老公今年七夕只给我发的起52的红包了,花还是提前半个月定的,美其名曰不那么贵……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,今年老公发了520给我,给姑娘发了52,姑娘说爸爸哪来这么多钱?今天回来好好问问

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

楼主人生第二次投胎投的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

楼主这不是什么正能量,这是撒狗粮。幸福自己体会就好,犯不着跑出来撒狗粮。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

搞不懂,为什么要管着老公有多少钱……我又不是妻管严。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小沙弥 于 2018-8-19 12:06 发表
    首先,物质是基础。没有一定的经济基础,你所有说的,都是扯JB蛋。比如,原来不能生育,需要就医需要调养,这里头的花费也不是一笔小数目,接下来结婚生孩子,钱都是大把大把的出。还疯X,一束花还差不多。其次 ...
    ipx也没有这么贵吧……这就叫炫富吗?!比上不足比下有余

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

这广告软文做的只值3毛,纯粹把网友骗进来

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 2018-8-19 17:05 发表
    这广告软文做的只值3毛,纯粹把网友骗进来
    套路了你,足够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 学生
    •  

精诚所至,金石为开,祝你们幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-30
    •  

我的钱全部老婆管,不过她经常给我发红包,我一般攒几个月去洗把澡,因为她几毛钱几毛钱的发呀……。这样很有期待感,怪幸福的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-30
    •  

昨晚在客厅沙发下拾到一块钱,没有上缴,捏在手心兴奋了一夜,要知道,这可是老婆4、5天所发的红包钱啊,想不兴奋都不行!(估计这几天要失眠了。……这意外之财怎么用呢?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

你这幸福让不幸福的看见了就揪心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 煎饼果子66 于 2018-8-19 12:54 发表
    我老公钱都在我这。。。七夕那天给我说你自己想买啥买啥,他也不喜欢管钱,家里多少钱他都不知道,也不怎么花钱,不知道是喜是悲。。。
    有啥不好,我老公也这样,钱都在一块,没啥仪式感,我想买啥就买啥,挺好的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我住金山 于 2018-8-17 09:47 发表
    家庭地位很高啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-25
    •  

QUOTE:
    我的娘唉,我怎么没遇到不能生的老婆,如果我没有生孩子就不会回镇江,如果不回镇江就不会因为工作安逸染上赌,如果不赌我还有400万,如果有400万加上这些年工作我已经上海定居,唉,为什么老天没赐给我这样不孕不 ...
    你有400万在上海,只能吃泡面,住棚区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

QUOTE:
    自己没有自制力,还要怪没遇到不孕不育的老婆,你思想就有问题!真的让你遇到了,你可能又是另一种烦恼了,不是每种不孕不育都能看好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小沙弥 于 2018-8-19 12:06 发表
    首先,物质是基础。没有一定的经济基础,你所有说的,都是扯JB蛋。比如,原来不能生育,需要就医需要调养,这里头的花费也不是一笔小数目,接下来结婚生孩子,钱都是大把大把的出。还疯X,一束花还差不多。其次 ...
    我就是家里不管钱的女人,不是说我老公不让我管,是我自己不愿意管,想花钱了伸手要多好呀,费什么穷神管钱啊!家里水电费煤气费,汽车加邮费,保养费,保险费,宽带费,个人健康保险,商业保险费,孩子开销,还有房贷的费用,够烦心了吧?马上拿到房子还要装修买材料,给工资,交物业费,我才不用烦,我老公那边有多少钱我大概都有数就行了,家里大事都跟我商量,其他的我就不管,要花钱了就跟他要一下,每次都会给,我是有点败家,所以我不愿意管钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

如果你老公送了一束花,你还会晒不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-20
    • 行业 教育科研
    •  

恒大华府

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    人家后来有宝宝了好吧?不仔细看

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

别人家的老公从未让我失望过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谢小哈 于 2018-8-20 08:07 发表
    如果你老公送了一束花,你还会晒不
    一样晒!花,怎么了?!花影响你发挥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小芬女 于 2018-8-20 09:34 发表
    一样晒!花,怎么了?!花影响你发挥?
    如果只有花,会不会晒出来,你心里应该比我有数。作为路人,实在不知你这个和正能量有什么关系,不要乱用这个词。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

此时此刻,我还能说啥了!一句话,墙都不扶就扶你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-11
    •  

QUOTE:
    外卖工作不能停!

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

们家老公虽然没啥钱,但是钱都给我,房子车子存款都我名,他从来都懒得烦,我想买啥就买啥,买衣服化妆品包包什么的不需要跟他报备,当然我觉得我买的都是必须的,我不乱花的。
    要谈仪式感:今天生日买个,明天过节买个,不是照样买嘛,不过没啥惊喜就是了。
    坛子里像我这样的家庭多了去了,没见大家来晒,究竟是我们这种平淡的是幸福,还是楼主那样才是幸福?
    幸福自己体会就好了,出来撒狗粮就不厚道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-14
    •  

够我住半个星期半岛酒店,一个星期金陵饭店。不说了,老婆还要续住

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

楼主不错,不管老公的钱,也很知道感恩,情商高,相处起来一定很舒服。怪不得当初连婆老太都支持他们在一起。小孩可以慢慢来,一个贤惠的情商高的老婆却不是那么容易遇见的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

特别感谢你,很多人都误解我,说我在炫富,可能是因为x价值不低吧。但是我想表达的是,我有一个一个好老公,这才是我骄傲的资本。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-6
    •  

同一天领的证啊,20140802

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >