| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [佛系爸妈溜娃记]大头王子一日游,一个嗨个不停,一个困得不行
    母婴乐园  >  [其它话题] [佛系爸妈溜娃记]大头王子一日游,一个嗨个不停,一个困得不行     
    查看: 16326  回复: 17
    [其它话题] [佛系爸妈溜娃记]大头王子一日游,一个嗨个不停,一个困得不行      查看: 16326  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  
    [佛系爸妈溜娃记]大头王子一日游,一个嗨个不停,一个困得不行

桃子妈咪碎碎念
    周六参加了包包发出来的观影团,去苏宁看了个动画片,还看到了小苏哥哥,第一次有这种观影前的节目,还挺新鲜。桃子一直盯着人家看,听说还上了电视,不知道会不会看到我家桃子妹妹。不过孩子还是小了点,看一会就没有耐性了,闹着要走,10点20的电影,看了半个小时左右就出来,然后去新贝乐吃了个饭,本来想着回家睡觉的,没想到桃子妹妹死活不肯走,说要去玩滑滑梯,问题是苏宁有毛线滑滑梯,我就想到之前我在0511办了一张亲子卡还没有用过,里面有一个大头王子还挺不错的,实话说,当时买这个卡主要是看重很多免费活动,因为实在是不知道带孩子去哪里,另外一个就是这个大头王子,有5次免费体验,每次可以玩一天,特别适合我和桃子爸爸这种佛系爸妈,好吧废话不说了,我们就来谈谈大头王子吧,有兴趣的可以过来了解下。(我不是托!!我不是托!!我不是托!!!)
    初探大头王子,路痴妈妈走错路
    讲真,我们很少去八佰伴,因为这里停车好麻烦,而且好贵,一般都是我妈要去避风塘喝茶,我才会来的,所以我直接带着孩子上了5楼,对的,5楼,在我们兴致勃勃地走手扶电梯上去以后,人家告诉我大头王子在2楼,桃子爸爸那鄙视的眼神,感觉已经杀光了我好几遍。免得我又走错路,桃子爸爸老公力MAX,一手抱着孩子,一手牵着路痴妈咪,跑去找直下电梯,到了2楼直接问人,大头王子在哪里。哈哈。1分钟内,完事。桃子特别喜欢看米奇妙妙屋,看到大头王子门口的米奇,激动的拉都不肯走。

还没开始就被桃子的一泡尿尿浇灭了热情
    只要拿着手机,去前台核销一下,就会给你一张纸和20币,超级简单,桃子妹妹看到这么多玩具,幸福感简直爆表,对的也真的爆表了,开心得忘记了自己要尿尿,据桃子爸爸反馈(我去换币了),桃子在看着人家钓鱼,他突然感觉地上湿嗒嗒的,摸了一下,尿了。他也崩了,又得跑去停车场拿换的内裤和湿纸巾。稀稀拉拉弄了半天终于完事。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

森林转马,被那只不知道是鸡还是鸭的神表情惊呆了
    换好裤子以后,我先带着孩子去玩了森林转马,桃子姐姐可是最爱玩旋转木马的哦,而且还包场,我们去的时候大约1点左右,那会人不多。在桃子千挑万选下,居然要坐一只不知道是鸡还是鸭的玩意,我劝说了好一会,让他坐恐龙,他不听,算了,鸡就鸡吧。话说调皮的桃子妈还爬上去了一只,没想到被发现了,赶了下来。实话说,这个旋转木马的坐骑还挺有意思的,不是那种普通的马。我对着那只鸡,看了几分钟,桃子爸都无语了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

死磕娃娃机,结果一无所获
    从森林转马下来以后,我们就去玩机器了,说实话,一开始我以为像吾悦一样,是那种假赠币(什么是假赠币,就是那种币很多机器都不能玩的,只能充卡才可以通用),没想到是那种通用的,宝宝先去骑了只马,桃姐你是多喜欢马。然后呢,看到桃子爸爸这么寂寞,我们就陪桃子爸爸去抓娃娃了,是的,自从读大学那会,桃爸给桃妈一次夹成了个娃娃以后,他就觉得自己的夹娃娃技能满级,每次都要发挥下。结果是显然的,夹了5、6次,还跑去夹大娃娃,能中才怪。20分钟不到,完事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

嗨ball积木城堡发生搞笑的打架事件
    说实话啊,这个球池还不是很大,范围挺小的,分了两边,一边是球池,一边是积木。

[attach]24293838[/attach]
    然后呢,进去的时候需要穿袜子,无论是大人还是小孩,所以大家过去的时候一定要带袜子,不然就像我一样,要花2块钱买双袜子,我看里面的人不是很多,范围也不大,也就让桃子自己进去玩了。
    [attach]24293834[/attach]
    玩的简直不要太(。・∀・)ノ゙嗨,一会跟着小姐姐在球台上面放球,一会跟着小哥哥去大屏幕哪里拍,我想提醒他好久了,那个东西是用球去扔的,不是趴在那里拍的,她还拍了半天,这孩子的智商真是着急。

然后呢,就兴致勃勃地爬到对面,他是用一个滑滑梯类似的东西链接到到另外一边的积木城堡,中间有一个圆筒一样的通道,桃子是那种胆小鬼,她爬了一半,又害怕了,然后就想往回跑,没想到呢,后面跟了一个小弟弟然后两人就卡在通道里面,两人就打起来了,哇哈哈哈,因为外面是黑的,我看不到,是小弟弟的奶奶看到了,才告诉我两人打起来了,然后我就看到桃子灰溜溜的爬出来了,哇哇哭。简直不要太好笑。我让她下来,等她下来以后,她忘记了哭泣,又跑去玩积木了。哈哈哈

是不是觉得我是心大的妈妈??你错了。桃子爸爸心才大呢,直接在哪里瞌睡了,哈哈哈哈哈哈

后记
    愉快的周末,就这么结束了,总体来说,大头王子还是值得去的,毕竟能在里面耗半天,饿了还可以去楼上买点吃的。下周有空再来。

=======华丽丽的分割线=======

我觉得陪伴是最长期的告白,平时我和桃子爸爸都要上班,只有周末才可以回来陪着桃子。
    所以每周我们都会坚持带孩子去一个地方
    也许我会通过微信朋友圈、也许我会通过0511论坛
    来了镇江4年,这个论坛,是我第一次接触的,从家庭装修、到见证孩子成长。
    希望一切的一切都是美好的。
    记录,也是一种美德吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

桃子好可爱哒~父母的陪伴是孩子最好的教育,我也一直坚信这一点。        
    有爱的爸妈,才会有这么活泼可爱的娃娃。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

我想看那个长的太帅的爸爸正脸

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-8-13 13:03 发表
    我想看那个长的太帅的爸爸正脸
    不不不,桃子妈专属产品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-3
    •  

感觉不错啊,环境很好,玩的也比较多。这周末带孩子过去玩。还有你们的亲子卡怎么买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-23
    •  

这种帖子看着跟广告一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

玩一天这个还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  
    带孩子玩过三次

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-29
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2018-6-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqq5201314dc 于 2018-8-14 16:52 发表
    孩子玩的开心就好,就是地方太小了
    地方是不怎么大

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-5-26
    • 行业 政府行政
    •  

工作人员服务还好,办公室的管理人员态度差劲。上周末去的被气到厉害,光想着赚孩子钱,没有一点为孩子服务的意识。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangj52019 于 2018-8-16 11:17 发表
    工作人员服务还好,办公室的管理人员态度差劲。上周末去的被气到厉害,光想着赚孩子钱,没有一点为孩子服务的意识。
    咋的啦??

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-5-26
    • 行业 政府行政
    •  

那天晚上快9点了,宝宝玩了半天出来休息喝水,突然跟我说要嘘嘘,就开始用手拽裤子了。我一看形势紧急啊,奔厕所也来不及了(他们家没有任何指引到厕所的标识),赶快找了个角落的大垃圾桶,准备抱着他嘘。然后出来个男的(据说是店长,呵呵)跟我喊:你不能在这嘘的呀!我说他肯定来不及了,刚2岁的娃,喊嘘嘘肯定是要嘘了。非叫我出去找厕所。我看人家一脸不高兴刚准备给娃把裤子拉上,娃就嘘桶里了。然后这个店长又说:你们要教的呀,要教他上厕所的呀。然后又出来个女的,也是不友善的说:小孩子你们要教的呀,不能这样嘘的呀。

我就不理解了,他们这些人自己家小孩都这么厉害么,刚2岁要嘘嘘自己就能提前奔厕所了。我们家自己能喊要嘘嘘了,而且我们也没有往地上嘘或者嘘在游乐设施里。为了避免人家看着不好,我们还特意找的角落的垃圾桶,大人都有三急的时候,一个儿童服务场所对孩子竟然这么苛责。

说实话,吾悦、漫书城我们都有卡,他们家我是再也不会去了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangj52019 于 2018-8-16 17:35 发表
    那天晚上快9点了,宝宝玩了半天出来休息喝水,突然跟我说要嘘嘘,就开始用手拽裤子了。我一看形势紧急啊,奔厕所也来不及了(他们家没有任何指引到厕所的标识),赶快找了个角落的大垃圾桶,准备抱着他嘘。然后出 ...
    感觉现在每个妈妈手上都有好多张卡啊,我也办理了好几张,有些时候还真的不能确定那个是好那个不好。可能我没有遇到过你的这种情况,所以总体还好吧。漫书城我去过一次,我觉得里面还是有点新装修的味道,而且有点空旷就觉得比较冷,去了一次我没去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

因为孩子喜欢去,重新办了一张嗨BALL的年卡~~话说为什么那个娃娃这么难夹!!!!伤心

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >