| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 曝光一下众望装饰拖欠工资
    家庭装修  >  [其它话题] 曝光一下众望装饰拖欠工资     
    查看: 10558  回复: 13
    [其它话题] 曝光一下众望装饰拖欠工资      查看: 10558  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-24
    •  
    曝光一下众望装饰拖欠工资

本人四月去众望装饰上班  说好的保险  合同上班以后一直不提 五月底不做了  然后一个月工资拖着不给 每次打电话给所谓的周总  都说会安排 今天又电话那个周总还是说会安排  就直接挂了  大家看看 这么一家装修公司 说话如此不负责任  两三千都拖着 你们放心一百多万房子给他们装修吗???

回帖推荐

江苏众望装饰 于 2018-8-10 16:43 发表      查看完整内容    
    申明 胡xx由于在网络恶意造谣,诋毁本公司形象,特作出如下事实更正。 1,此人在我公司就职期间为其他装修公司做广告宣传 2,在职期间向其他公司透露公司业务信息 3,此人一个月上班时间总共只有47.5小时,也未对公司有任何单量上的贡献。 经公司开会讨论决定予以开除,开除以后把本公司市场部人员挖走,带到其他装修公司上班 由于本公司工资发放日期为每月15日(见图),此人就在网上恶意散布诋毁公司形象 本公司将通过法律程序予以追究其责任 特此申明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

真的吗。还准备去入职

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡屋物语 于 2018-8-10 15:58 发表
    真的吗。还准备去入职
    千万别去 就是一个坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-7
    •  

申明
    胡xx由于在网络恶意造谣,诋毁本公司形象,特作出如下事实更正。
    1,此人在我公司就职期间为其他装修公司做广告宣传
    2,在职期间向其他公司透露公司业务信息
    3,此人一个月上班时间总共只有47.5小时,也未对公司有任何单量上的贡献。
    经公司开会讨论决定予以开除,开除以后把本公司市场部人员挖走,带到其他装修公司上班
    由于本公司工资发放日期为每月15日(见图),此人就在网上恶意散布诋毁公司形象
    本公司将通过法律程序予以追究其责任
    特此申明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏众望装饰 于 2018-8-10 16:43 发表
    申明
    胡xx由于在网络恶意造谣,诋毁本公司形象,特作出如下事实更正。
    3,此人一个月上班时间总共只有47.5小时,也 ...
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏众望装饰 于 2018-8-10 16:43 发表
    申明
    3,此人一个月上班时间总共只有47.5小时,也 ...
    等你来抓我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

这个事情好,吃瓜群众最喜欢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

损失最大的是公司,人都被挖了,说明啥????经营者傻啊,家丑不可外扬,虽然装修行业人员流动频繁是常态,但是在综合性论坛公开出来还是丢人的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

开除以后把本公司市场部人员挖走?
    这一点,公司要考虑根本原因,不被胡某某挖走也会被古某某挖走

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡屋物语 于 2018-8-10 15:58 发表
    真的吗。还准备去入职
    我也是~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

楼主工资拿到了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彤彤妈咪 于 2018-8-20 10:05 发表
    楼主工资拿到了吗
    没有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱斯特门窗公司 于 2018-8-31 15:06 发表
    好坑
    众望就是大坑

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >