| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修     
    查看: 63102  回复: 192
     193  4/4  <  1  2  3  4 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修      查看: 63102  回复: 192
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

紧跟着头头抢楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

左晚到房子里看到地板基本铺完,喜欢灰色的地板,就是手机拍出来的泛白。    吊顶改到周六,橱柜也定在周六,2户交叉进行吧。
        估计今天要地板上顶了,期待效果。
        木门:白门,黑色分离锁

能率热水器:带伺服器的

灰色地板:(小书房)拍出来偏白了,实物非常美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

灰色地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

大白门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板还没上顶,圣达老板说不如装踢脚线时一起来装,省的跑两趟。请项目经理这两天带卷保护膜到房子,准备把地板保护起来。    爸爸年纪大了,在家里桌角磕了一下,感觉有些疼,连忙送到医院,拍了片子,第8条肋骨骨折,第7,9条肋骨扭曲,可是医生说年纪那么大不要开刀了,打了胸带,回家静养吧,也没开药,全要靠在自己长。也辛苦妈妈了,平时我们都上班,也没时间照顾爸爸。哎,感到很无助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六和周日真是忙碌的两天啊。吊顶和橱柜同时上门,交叉进行安装,我们也抽空去购买波纹管和煤气三通。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

安装虽忙  但忙着忙着就忙完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独孤孤独 于 2018-11-26 10:08 发表
    安装虽忙  但忙着忙着就忙完了
    是的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜(还未装台面,忽略打扫工具啊)    全木纹的,定的是派诺展示厅的那款,本来想上柜做白色的,下柜木纹的,后来怕油烟大,不耐脏,全部木纹了。有1扇柜门方向做错了,重新加工去了,没装石英石台面,还要等台面师傅来测量尺寸,再加工。

厨房吊顶,全部白色的,没有任何花纹和凹凸纹,装了个凉霸。

卫生间吊顶,也全部白色的,下沉式卫生间选择的超薄浴霸,窗户太高,封了个边。开关是普通式的,说电脑式的容易坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到热水器套起来了,是自己套的还是?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-26 17:28 发表
    看到热水器套起来了,是自己套的还是?
    自己买的超大垃圾袋套的啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

我装了三合一暖风机之后,店长建议我把灯的控制拿出来接一个单独的开关控制,因为自带的开关面板外面有一个挡水的盖子,每次开灯都要掀开比较烦,而其他的功能只有在洗澡的时候才会用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-27 20:08 发表
    我装了三合一暖风机之后,店长建议我把灯的控制拿出来接一个单独的开关控制,因为自带的开关面板外面有一个挡水的盖子,每次开灯都要掀开比较烦,而其他的功能只有在洗澡的时候才会用。
    这个建议真的挺好的,现在我都觉得推盖子有点烦。马装面板时,让电工师傅弄一下,谢谢你的建议。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-24
    • 行业 IT 通信
    •  

同是纠结的天秤座在装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四重音 于 2018-11-29 10:21 发表
    天秤座和金牛座搭配干活不累
    谁说不累的,反正俺老公是个脾气暴躁的牛,一不如意就和我叨叨,和我叨叨完,他就好了,本来我觉得还行的,被他一说,就觉得不行了,就轮到我和商家叨叨,整个破坏我在外的形象,”爱唠叨的坏形象”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰淇淋妹妹 于 2018-11-29 10:27 发表
    同是纠结的天秤座在装修
    是不是,是不是,天秤座选择东西看很久,拿不定主意,始终在平衡中摇摆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等厨房台面,等衣柜,等待中~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等待中,没事看看橱柜霸壮的拉篮,不是那种不锈钢细网的,是整个抽屉都是不锈钢的,内部的隔断可以拿出便于清洗。有人也许觉得这种不细巧,但我就喜欢这种,觉得牢固,好清洁。     上图(还没装石英石台面)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吸顶灯到货,全屋顶部吸顶灯,部分壁灯和吊灯,没买喜欢的北欧分子灯,只能欣赏欣赏别人家了,主要老公偏高,觉得分子灯太矮,有些压抑。基本是TB购买,只有餐厅吊灯来自宜家,从到货的灯来看,质量都还是不错的,关键是便宜啊,总体算下来比实体店便宜40%左右。

客厅灯选择的是无极调光,想暗就暗,想亮就亮,房间就只选了中性光(色温4000K,房间的壁灯和吊灯全部选的暖光的(色温3000K),以前真的从不知道色温这回事,都是店里卖什么就买什么,后来在0511装修版块学习了许久才知道还有色温这么回事。

客厅和房间的吸顶灯(同款,就是大小不一样)(昨天收到货,觉得好大哦)

我床头的壁灯(自己选的,姑娘说丑死了,像个喇叭花)

姑娘床头的壁灯(姑娘自己选的,老公说丑死了)

老公床头的吊灯(没人评价)

餐厅吊灯(来自宜家)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-11-27 09:59 发表
    自己买的超大垃圾袋套的啦。
    学习啦,下次我也用这个方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-11-29 13:09 发表
    谁说不累的,反正俺老公是个脾气暴躁的牛,一不如意就和我叨叨,和我叨叨完,他就好了,本来我觉得还行的,被他一说,就觉得不行了,就轮到我和商家叨叨,整个破坏我在外的形象,”爱唠叨的坏形象”。
    我家那位性格还好,不如意也是和我叨叨,所以我不做决定,他决定了我去实施,他满意就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-22
    • 行业 学生
    •  

楼主,请问你家过门石在哪里买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhongwen1987 于 2018-11-30 16:54 发表
    楼主,请问你家过门石在哪里买的
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-11-30 15:22 发表
    吸顶灯到货,全屋顶部吸顶灯,部分壁灯和吊灯,没买喜欢的北欧分子灯,只能欣赏欣赏别人家了,主要老公偏高,觉得分子灯太矮,有些压抑。基本是TB购买,只有餐厅吊灯来自宜家,从到货的灯来看,质量都还是不 ...
    我家也是用吸顶灯,其他的灯只配了7只筒灯和1个壁灯3只吧台灯就没了。

但是我的灯在实体店买的,价格比网上贵。我打算在灯安装之后对比一下效果看看是否真的值这个价吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

地面隔音材料用哪种好

如果只是纯粹的隔音,可以选择超静香,这个东西施工比较简单,不会做太大的工程和破坏,施工完成马上就可入住,基本上,一切准备好后(家俱搬开,地板砖取开)一天时间就可以完成。缺点是只做地面,无法减振,隔音效果也有限。   另一种是选择声博士公司的隔音减振系列,即可以降低声音的传播,又可以阻隔震动传到楼下形成新的噪音源。   第3种就是直接在家里铺地毯,长毛的软性材料,可以减小地面与鞋底撞击产生的噪音,也很不错,不过,地毯的价格高,款式搭配要费点心,另外就是清扫比较麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周日下午台面师傅到来,伴随着一阵阵的滋滋的切割机声,一阵阵的灰尘(真是大,不知道别人家这样吗),几个小时后橱柜终于有台面了,自购美容胶让师傅打好缝隙。    台下盆

拿燃气灶自己套套看(师傅说不可能小啦,不放心,还是装装以防万一)

全景

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

第一步,先改造及墙地砖铺装(主要对房子的布局、水暖线、电线、开关插座灯位、网线口、电话口等部位进行调整,用到的材料:水泥,砂子,零星砌块砖,给排水管材管件,电线,同时改管线时,要把淋浴用混水阀和散热器卖回来,试安装固定管位(记住管道安装后一定要进行可靠试压)。然后,把墙地砖卖回来进行铺装。如对卫生间防水不太信任,可以先把防水做好,现在市场一般用丙纶防水。如果你设计有理石活,也应在这个时期作好,因为,木工活时最好不要干泥水活,太脏了。如果安装地热,那还得卖地热管,分水阀等。

第二步,木工活:(主要有壁柜,橱柜,吊柜,门窗套,窗台板,窗帘盆,实木门,棚线,家具,吊顶)用到材料也最多,得分好几次采购:细木工板,石膏板,九厘板,厨柜防火门、门板,装饰面板,方板,厨柜挂件,玻璃,门边线,门锁,碰珠,活页,抽屉滑道。另外,为了给天棚留洞,你需要把热水器和浴霸卖回来,门洞口留好后,订制推拉门和衣柜门。木门建议你卖成品套装门,不比作门贵。

第三步,大白涂料油漆(直接包出去)卖点大白粉,107胶,纤维素,乳胶漆,分色纸,各种油漆,完工后放味,大约一周,同时进行整改和采购其它材料。要想省钱,现在市场上多是免漆材料,相当不错,还省钱环保。

第四步:安装

地板,灯具,开关插座,空调,油烟机及管道,煤气灶及管道,菜盆及排水管,高级龙头,净水器,还有各种挂件,浴霸,淋浴装置,洁具,散热器,混水阀,窗帘,晒衣架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

宇祥对自己的客户真上心

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

气温骤降,宇祥装饰提醒各位业主注意保暖,保重身体

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

天寒各位业主注意保暖~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多天没写了,卡在装空调上了,紫榭空调外机平台设计的有些问题,过小,找了好几家格力空调专卖店来看,都有问题,后悔啊,应该向小区其他业主学,先把外机塞进去,再砌下半截墙的。停了好久的工,在苏宁买了空调,只能选了海信的空调,那个外机是瘦高型的,师傅说可以装的下。网上对海信的评价两极分化,哎,也没有办法。

停工期间装了面板开关和灯具,向0511装友学习全屋用无线WIFE面板,就是网线需要接六类水晶头,水电师傅只会接模块的那种,这个要自己装,难不倒我哦,这个我会,表情骄傲啊(工作的单位的业务里就有这个,因为是技术设计的工作经常去生产车间看,还自己装过),装的时候,老公崇拜的眼色啊(自己YY的)

周日装网购电动晾衣架,我喜欢本色的,老公和姑娘一致要求买玫瑰金的,少数服从多数吧,是包安装的,话说天猫安装师傅服务态度真的不错。晚上电动晾衣架功能全带,冷风,热风,消毒,杆子强度好像不如实体店,但价格真的便宜太多太多,电机包终身(只要网店不倒)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-9-26 13:19 发表
    好几天没写了,瓷砖贴的差不多了,有可能国庆期间要美缝。昨晚看到苏宁易购搞活动,赶紧购买了法恩莎的花洒,买个普通的,价格和实体店比比较亲民。刚拍好,告知老公,洗澡时,发现现在的家里的花洒出问 ...
    二个多月过去了,楼主不认真。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-27 00:05 发表
    二个多月过去了,楼主不认真。
    装修到后面,已经到了疲倦期,犯懒了。周六刷彩漆和找补。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘装好了,主卧飘窗小,装在了里面,便于晚上可以在飘窗上坐坐,直接用轨道的,没有用窗帘盒。下大雪那天拍的,光线有些暗。     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

源氏木语的部分家具到了,安装好了,看起来还不错,老公说就是气味大了些,估计要散好长时间。只到了餐桌,椅子要下周到,估计不是一个厂子做的,也听网上说他家就是网上销售,下到青岛一些厂子做的,质量会有些参差不齐。     照片拍起来颜色偏深,实物是正常原木色的。
        只有长凳,还没有椅子   

小房间里头的床,家里其它的床还是用原来的

妈妈家的电视柜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-10 11:39 发表
    8.10铲墙,敲墙,小户型真的挺快的

昨晚项目经理发微信给我:11号准备水电进场定位,12号准备水电进场开槽。这也太快了吧,我橱柜的水电图,我要周六才有空到派诺那去拿。
    这是两户并成一户吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 2019-2-14 15:03 发表
    新年好!
    这是两户并成一户吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不是哦,就是相邻的两户

193  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >