| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问三茅宫附近有比较好 的英语小课老师吗
    家有学子  >  [中学话题] 请问三茅宫附近有比较好 的英语小课老师吗     
    查看: 14640  回复: 15
    [中学话题] 请问三茅宫附近有比较好 的英语小课老师吗      查看: 14640  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 政府行政
    •  
    请问三茅宫附近有比较好 的英语小课老师吗

小孩9月份上初二想找个比较好的英语小课老师,有推荐的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

请联系18796020226,三茅宫附近专业英语辅导拔高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-16
    •  

三茅宫梦想培训,我们学校以一对一为主,暑假期间也开设了精品小班课,今年建校12周年,现在报名,一对一课程仅需12元/课时,家长有时间可以带孩子过来参加一次体验课,老师会对孩子孩子目前的学习情况做出分析,针对性的教孩子如何学好英语,我们学校地址就在三茅宫朱方路233号华宇大厦六楼(苏客隆超市对面),咨询热线0511-88983558

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

城南印象高老师挺有名的,我认识的不少人都是在她那里。如果你需要可以私信。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-9
    • 行业 其它
    •  

如果你有需要,可以咨询微信:18796020226 (秦老师),我家小孩在她家补的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 麦芽糖1990 于 2018-7-9 16:24 发表
    城南印象高老师挺有名的,我认识的不少人都是在她那里。如果你需要可以私信。
    这个老师只教初中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-23
    •  

可以咨询18852840906许老师(微信同号 )

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 开花的绿箩 于 18-7-28 10:56 发表

这个老师只教初中吗?
    都教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉粽子 于 2018-7-6 11:57 发表
    小孩9月份上初二想找个比较好的英语小课老师,有推荐的吗
    三茅宫博源教育班课/一对一 都有

地址:三茅宫实验学校北门右侧100米(博源教育初高部)         

电话:13815179283朱老师         13656132222杨老师

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 麦芽糖1990 于 2018-7-9 16:24 发表
    高老师的号码告诉一下可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

有需要可以联系我们哦:17315357560(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    你好,高老师教初中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-13
    •  

有意可联系QQ3135184752   镇江市英语电视大赛三等奖(镇江电视台播出),镇江科技翻译协会会员,  只从事1-1或1-5以内辅导,所辅导过的学生,大多出国留学或已成为专职英语老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-10
    • 行业 其它
    •  

新东方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 如梦/ty 于 2018-10-15 20:33 发表
    你好,高老师教初中吗?
    教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 失梦 于 18-07-06 16:22 发表
    三茅宫梦想培训,我们学校以一对一为主,暑假期间也开设了精品小班课,今年建校12周年,现在报名,一对一...
    没有正规手续,你就这样?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >