| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 求助帖:有人读过炎黄外国语学校嘛?
    家有学子  >  [小学话题] 求助帖:有人读过炎黄外国语学校嘛?     
    查看: 39406  回复: 20
    [小学话题] 求助帖:有人读过炎黄外国语学校嘛?      查看: 39406  回复: 20
    • 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 其它
    •  
    求助帖:有人读过炎黄外国语学校嘛?

请问各位大神,有人读过炎黄外国语学校吗?教学品质如何?
    因为孩子可能要转去镇江读书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-30
    •  

我家也准备转到炎黄外国语呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

有百分之七十的公办老师,还不错。就是贵了点

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝埝中营里 于 18-6-22 21:09 发表
    有百分之七十的公办老师,还不错。就是贵了点
    您是家长吗?教学质量还不错?英语方面呢行不行啊?

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 liuxiaoyi 于 18-6-22 21:03 发表
    我家也准备转到炎黄外国语呢
    哦?您考察过了?有没有试听啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-28
    •  

还不如去市区读书 安稳点

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小王44 于 18-6-23 06:42 发表
    还不如去市区读书 安稳点
    借读?孩子在镇江无户籍呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这个学校还是不错的

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只鸟 于 18-6-23 13:40 发表
    这个学校还是不错的
    升学率如何?中考部分?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

挺好的

• 来自 0
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

是丹徒的炎黄吧?初中部好像招生有条件的,成绩太差的估计不要,不是随便都收的,最好是去学校咨询一下。

升学率嘛,目前还不知道呢,还没有人升学,才办了两年吧,明年才升高中,由于招的苗子都是相对较好的,升学率自然很高,这是不用问的。

炎黄的均分很高,但尖子生好像并不多,也就是在丹徒区前十强的好像没有,最多也就极个别吧。前十强基本都在宜城中学。不过,宜城中学两极分化严重,成绩好的极好,好的学生竞争非常激烈,大港中学每年招收四五百人,接近一半来自宜城中学。差的极差,考不及格的抓抓一大把。

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 18-6-23 21:20 发表
    是丹徒的炎黄吧?初中部好像招生有条件的,成绩太差的估计不要,不是随便都收的,最好是去学校咨询一下。

升学率嘛,目前还不知道呢,还没有人升学,才办了两年吧,明年才升高中,由于招的苗子都是相对较好的, ...
    谢谢您

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

還有人可以給點意見嗎?拜託

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 轻工化工
    •  

咨询过,好像要上晚自习到七点多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 IT 通信
    •  

也迫切想知道炎黄外国语和宜城中学到底哪个更有优势,据说炎黄的初中老师都是港中的,不知道是不是真的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 王小艾 于 18-6-28 14:40 发表
    也迫切想知道炎黄外国语和宜城中学到底哪个更有优势,据说炎黄的初中老师都是港中的,不知道是不是真的。
    是真的,都是港中老师。

如果孩子自觉性好,在哪都一样,更推荐宜城吧,宜城毕竟是正规中学,学校人多,规模大,比如搞个军训啊、学校搞个运动会啊,搞个什么义卖啊,搞个什么大型活动啊,参加个什么比赛啊,外出旅游啊,这方面氛围好,班级多,人多,竞争强,孩子有不一样的人生体验和感受吧。在炎黄,估计很难体会到这些。比如军训吧,宜城是送到部队,全封闭式的军训几天,而炎黄,可能就是请几个教官到学校来简单训练一下,人生的体验不一样。孩子的成长,也不能总叮着成绩吧。

自觉性差的孩子,还是选择炎黄吧,人少,老师好管理,且炎黄差生少,受到的不良影响小,就是学费挺高。各有所长,各有所短吧,看各人选择了。

我家小孩小学毕业那年,炎黄第一届招初中生,小孩六年级的班主任老师推荐去的宜城,感觉宜城真的更适合我家小孩,老师当年的推荐是正确的,孩子在宜城很快乐,班主任老师也很好,抓得也很紧。

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 18-6-28 14:58 发表

是真的,都是港中老师。

如果孩子自觉性好,在哪都一样,更推荐宜城吧,宜城毕竟是正规中学,学校人多,规模大,比如搞个军训啊、学校搞个运动会啊,搞个什么义卖啊,搞个什么大型活动啊,参加个什么比赛啊 ...
    谢谢你的分享 我家目前是小学生  而且只能读私立学校
    所以在炎黄和枫叶国际里面选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 尖叫的曼陀罗 于 2018-6-26 11:32 发表
    還有人可以給點意見嗎?拜託
    我同事的孩子就在里面上的,还不错,明年我准备给孩子去上的

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的太阳 于 18-6-29 17:56 发表

我同事的孩子就在里面上的,还不错,明年我准备给孩子去上的
    好的 谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-9
    • 行业 其它
    •  

怎么连个官方网站都没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >