| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 出大事了!镇江的家长们都在关注这里!
    家有学子  >  [品牌广告] 出大事了!镇江的家长们都在关注这里!     
    查看: 39134  回复: 18
    [品牌广告] 出大事了!镇江的家长们都在关注这里!      查看: 39134  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-16
    •  
    出大事了!镇江的家长们都在关注这里!

纽耶 Niu Yale
    国际双语幼儿园
    招生啦!

重大利好来袭……本年七月一日下午特邀全国超具影响力的家庭教育专家给我们带来一场体验式的家庭教育讲座。欢迎报名咨询!

每班均是小班化教学,人数不超过20人/班

超大型的纽耶国际幼儿园建筑面积4890平方米,户外面积4320平方米,天然草坪2500平方米!

孩子们从小遵守交通规则

准备翱翔蓝天了

多彩的童年

让孩子们攀登自己的高峰

看绿色有机食品

色彩斑斓水世界

创造来源自然,自然丰富课程,课程拓展孩子思维,让孩子们在身临其境中共同发挥智慧的力量。

丰富多彩的活动

准备出发

哇哦,好大胆哦!

清凉一下

组织大班幼儿参观中华路小学,使我园幼儿初步了解小学的学习生活等情况。

全市开展家庭教育讲座的园所,使家长们成为家庭教育专家。

全国供销合作总社副主任、润州区政府区长视察调研学校
        全国供销合作总社办公厅程庆新副主任,润州区政府徐心田区长来我园视察,对我园的办园方向和理念给予了充分的肯定 。
        通过此次视察调研,我园将继续努力,坚持标准,严格程序,确保质量,发挥出示范引领的作用,做一所社会满意的高品质幼儿园。

您希望您的宝宝:
            接受全球领先的STEAM 教育吗?
            从小感受绿色生态自然氛围吗?
            一辈子不恐高吗?
            全面开发多元智能吗?
           纽耶国际幼儿园能!

招生对象:
    18个月至6周岁的适龄儿童均可报名!

优惠政策:
    学费7800元/学期,
    另前100名赠送:
    1.价值1280元园服、被褥八件套、学习用品、沙画玩具等
    2.价值1000元托管班费用
    3.价值1980元家庭教育讲座

报名热线:
    15952851779 徐老师              
    13775353384 张老师            
    17788367376 储老师
    地址:镇江市润州区蚕宝路御桥嘉园3号楼(美的城旁)

扫一扫,关注我们

纽耶国际幼儿园是一群从事幼教工作30余载的有志之士,在这片沃土上辛勤耕耘,播种希望的种子。任何关于孩子成长的细节,我们比您更在乎。所有的专业的事让专业的人来做。办高品质的幼儿园是我们一如既往的追求。选择了纽耶就是选择品质、选择了放心、选择了未来。

纽耶国际幼儿园欢迎您!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-10-8
    • 行业 教育科研
    •  

在哪里啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧子 于 18-6-22 17:46 发表
    在哪里啊?
    镇江市润州区蚕宝路御桥嘉园3号楼(美的城旁)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxmran 于 18-6-23 11:05 发表
    地址呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-9-21
    • 行业 其它
    •  

想问下不住附近可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧子 于 18-6-22 17:46 发表
    在哪里啊?
    在御桥嘉园小区3号楼,美的城旁边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxmran 于 18-6-23 11:05 发表
    地址呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 傲娇的喵 于 18-6-24 17:34 发表
    想问下不住附近可以报名吗?
    可以的,下学期会有专车接送的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

校车经过哪里呀?如意江南这边经过吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 189128 于 2018-6-26 21:56 发表
    校车经过哪里呀?如意江南这边经过吗?
    经过的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

渡口这边送过去会不会太远了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜飞 于 2018-6-27 10:51 发表
    渡口这边送过去会不会太远了?
    不远,大概12分钟左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 商业贸易
    •  

花山湾可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-23
    • 行业 教育科研
    •  

这个标题 以为出了人命大事

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-10-3
    • 行业 其它
    •  

学费是多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-4
    •  

各位朋友,现有招商北固湾小区四期45栋一楼花园洋房一套,面积70平方左右,带30平方绿色小院子,同时有地下车库一套;适合商住或者学区租住。
        7月份交房, 手续刚刚办理好,未进行装修装饰,有意租住的朋友,请电话联系13775328691,价格面谈,一定优惠多多!
        紧邻北固山景区,紧邻招商北固湾小区商业圈,紧邻江苏大学附属医院;
        属于镇江市市实验小学和镇江外国语中学学区。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >