| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 与众不同的装修体验(油漆进行式)
    家庭装修  >  [装修日记] 与众不同的装修体验(油漆进行式)     
    查看: 48358  回复: 131
     132  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 与众不同的装修体验(油漆进行式)      查看: 48358  回复: 131
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    •  

装修的确很累好烦,至于效果基本上都是我说了算,但颜值上却收到挫折,老婆看了邻居家的非要也这样搞,你说我这空调都装好了,还怎么改,她说她不管我就要这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欣赏下邻居的吊顶效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老友记地平保护还是很有诚意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家木工已经进场,效果怎样,暂时不好评论,但三个师傅干活到是挺快的。房子层高高,希望能最大限度发挥出层高的优势,因为邻居家竟然做到3.1米高,那效果让我老婆赏心悦目。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里对设计师朱广东说声谢谢!木工吊顶正在进行,我却临时想改二楼吊顶方案,连自己心里也觉得有点过分,老是三番五次的改来改去,不要说别人了,自己都觉得烦。把想法和朱大师说明,哪知朱大师二话没说,加班加点,尽量满足我的愿望,但非科学、合理地方还是坚持的,没有一味惯着我,为了确保吊顶的效果,在工地和木工师傅进行第三次交底了,木工管师傅也嘀咕了:木工先后三次交底,有点晕了,赶紧记下来,不要乱了!他俩又进入了很长时间的探讨,终于满足我愿望,事情得以顺利完成。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这里还要感谢汉风舒适家,由于吊顶方案改动,空调也要跟着移位,怀着忐忑的心情,路上还打了几篇腹稿,想着如何说服人家,到了店里,刚好遇到我家的业务员小许,说明来意,哪知人家项目经理二话没说,只说一话:可以,人工费公司掏了。再次表示感谢,同时也提醒要装修的朋友之前一定做足功夫,制定好装修方案,尽量不要改动,要知道动一发牵全身,很繁琐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶进行中,木工师傅辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阁楼层高超高,最高处接近5米,给施工带来很大难度。师傅辛苦了,一定要注意安全!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

橱柜已经下单生产了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 银河系1号 于 2018-9-15 06:54 发表
    吊顶进行中,木工师傅辛苦了。
    师傅辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2018-9-15 10:02 发表
    橱柜已经下单生产了。
    东方邦太橱柜老总我一直一开始称拽总,心想还有姓拽的,后来自己琢磨人家姓毛所以自称拽毛,前几天交钱下单才知道姓王,,实在不好意思。王总是个实在人,价格优惠不少,关键时候帮我解决些小麻烦,在此表示感谢!付总款下单之时我看价格算下来是13687,我也客气的说多收1块钱,就13688吧,图个吉利,王总却说装修也挺不容易的,收个整头13500,又赚了一百多块钱,开心,虽然钱不多,但那么爽气,也是装修至此遇到的自始至终都是愉快的气氛中进行的商家。下面又要选择电视背景墙的瓷砖了,大理石颜值高价格更高,资金有限,只能从瓷砖选吧
    ,怎么选呢,又开始头疼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 银河系1号 于 2018-9-15 22:29 发表
    东方邦太橱柜老总我一直一开始称拽总,心想还有姓拽的,后来自己琢磨人家姓毛所以自称拽毛,前几天交钱下单才知道姓王,,实在不好意思。王总是个实在人,价格优惠不少,关键时候帮我解决些小麻烦,在此表示 ...
    现在有仿大理石的瓷砖还是很漂亮的,价格也比大理石便宜好多,楼主可以考虑一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工师傅终于赶在中秋节中午之前吊顶结束,9月9木工进场历时半个月(中间因材料等原因耽误5天)终于大功告成,基本达到自己预期效果,装修也不能过于追求讲究,否则会比较痛苦滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结症严重发作:乳胶漆?墙布?墙纸?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

纠结归纠结,楼主家最后决定用什么的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

有楼 过来踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

好复杂的造型啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

装修水太深

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很羡慕有的装修公司项目经理和工人经常主动向业主实时更新进度,我家很多问题只能靠我自己一个外行人看出来再去吼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

石膏线条安装结束,效果不错,我选的是在亿都代理的万立牌,百度一下果然是行业排名第一,品质很好,老板娘也爽气,也是唯一没跑第二家的,数量不多大概87米,师傅很尽心,用时5个小时,看师傅做的很细我都觉得差不多了,哪知他却说:不行,不然自己会不舒心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    石膏线条

石膏线条效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看着电工师傅开的单子我惊恐万分,光浮光灯带就接近100米,我的钱包已经很憋了。先买断路器,看来看去正泰比较实惠,就在家门口的环城路上正泰店里买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的电工清单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 2018-10-16 10:01 发表
    好复杂的造型啊
    一是层高比较高,最高接近5米,最大化体现出空间高度,为此付出双倍的木工钱。二是为了一点颜值。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-10-3 17:34 发表
    纠结归纠结,楼主家最后决定用什么的呀?
    家人一直认为墙布要使用大量胶水,担心对环保不利,加之费用不低,全屋做下来至少3万,我等工薪阶层无福消受,就连芬琳定金也退了,芬琳施总没有半点怨言全额退还给我,只是略表惋惜,在此表示遗憾。最终决定性价比好点的乳胶漆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不会玩,怎么又把图发出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

色调统一,效果才好,为此我差点跑断腿,好吧先定家具,拿着六空心禅家具的样板,先去亿都千年舟定制酒柜,拿着板子说来个一模一样调调的酒柜,人家为难的说我们免漆板做不了你这实木板的调调,除非你舍得多花钱定制原木酒柜。第二家青田木门同样要求:一模一样调调的门,答曰尽量靠,不能保证完全一样。第三家顶线条、花格,回答竟然和卖门说的一模一样。头晕脑花时得到三家一致忧虑:你这调调是不是太深了,基本上就是黑色啊!你真的要这样吗。没办法还是有点改动吧,以门为基色定调调吧!之前色调是这样的,真的有点黑吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

期待最终的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 银河系1号 于 2018-9-15 07:00 发表
    阁楼层高超高,最高处接近5米,给施工带来很大难度。师傅辛苦了,一定要注意安全!
    你家的豪宅做的怎么样了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

期待最终的效果

132  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >