| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 金宝园幼儿园 » 2018年(春)《雏鹰C班》健康成长,全面发展 ——爱你们的高老师、黄老师、葛老师
    金宝园幼儿园  >  2018年(春)《雏鹰C班》健康成长,全面发展 ——爱你们的高老师、黄老师、葛老师     
    查看: 7374  回复: 11
    2018年(春)《雏鹰C班》健康成长,全面发展 ——爱你们的高老师、黄老师、葛老师      查看: 7374  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2018-2-27
    •  
    2018年(春)《雏鹰C班》健康成长,全面发展 ——爱你们的高老师、黄老师、葛老师

开学啦!愉快的寒假结束了,新的一学期开始了,欢迎宝贝们回到幼儿园这个快乐的大家庭中,继续和老师、小朋友们一起快乐的学习与生活。希望你们在新学期里学到更多的本领,身体更加健壮,开心快乐的度过幼儿园最后一段美好时光,在这之后,就让我们成为一名光荣的小学生吧!加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

吃元宵,品元宵,元宵佳节香气飘。猜灯谜,耍龙灯,喜气洋洋好心情!开学第一周的快乐星期五,咱们来欢庆元宵佳节!
          孩子们自己画灯谜、搓元宵,给小班的弟弟妹妹送灯谜,并且下午的餐点就是吃的自己做的小元宵哦!
          真是丰富多彩、意义非凡的一个元宵节呢!

我的元宵会排队

迫不及待要吃啦~

亲亲小元宵!

送灯谜咯!

弟弟妹妹,送给你们哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天老师带我们去“拼音王国”旅游去啦,有小公主“a”,有大公鸡“o”,还有一只小鹅呢,你们猜猜看,它长什么样子呢?它们呀,还带着四顶帽子呢,你们觉得帅气吧?!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼爱吃小黄豆 于 18-3-6 13:01 发表
    今天老师带我们去“拼音王国”旅游去啦,有小公主“a”,有大公鸡“o”,还有一只小鹅呢,你们猜猜看,它长什么样子呢?它们呀,还带着四顶帽子呢,你们觉得帅气吧?!![attach]23555327[/attach][attach]235553 ...
    看,我都会啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

春暖花开好时节,植树种花忙不歇!
    3.12是植树节,咱们班的萌宝贝们,也要自己动手,撒下小种子,期待可爱的植物宝宝们的发芽啦!

让我来介绍一下我的小花盆吧!

轻柔细心的对待小种子哦

挖个小坑,放进种子

我们的小花园~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光灿烂的日子里,乘着暖意融融的春风,孩子们各式各样的“飞行器”都蠢蠢欲动啦!
    来看看都有些怎样个性又有趣的能“飞”的宝贝吧!
    让我们都“飞”起来!!!

你知道飞机为什么能飞吗?

我这个泡沫飞机,能飞得又高又远

我们是竹蜻蜓组合!

比一比,谁的纸飞机更厉害哦!

看!是不是很酷!

追风少年

快让开!我们要起飞啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    今天的我们都是百科小达人哦,你敢和我比一比吗?

今天的我们都是百科小达人哦,你敢和我比一比吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小学生,我将变成你
    小学,我将走进你

然而,小学是怎样的呢?带着好奇的心,我们来感受感受小学的氛围吧!

一眨眼,你们就长大了

小学,我们来啦!

快乐出发!

出发啦!

以后在食堂里吃饭咯

以后在食堂里吃饭咯

好大的室内体育馆

机器人教室,你听说过没有?

多媒体舞蹈教室

嘘!图书馆里要保持安静哦!

看看,小学生上课是这样的!

我们也很认真的在上课呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最美不过春天里,最暖不过在一起~

有了父母家人的陪伴,这春天里的湖边,仿佛越发的明朗怡人啦!

来看看,咱们在金山湖白娘子文化公园的这场惬意又有趣的“寻宝大行动”有多精彩吧!!

宝贝都是我们自己做的哦!

看看,我们多认真!

寻宝之前,做做亲子操热热身吧!

心情如花般灿烂

哈哈,我找到宝贝啦!

宝贝,在那里!

来介绍一下你的宝贝吧~

谢谢你的礼物哦!

开心到飞起!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

默默的看你长大,尽其所能,把最好的给你

爸爸很强壮
    我爸爸会陪我玩

嗯……

老爸,我爱你

让我想想

啊呀,就是有点小感动啦

我爸爸是个很帅的人

有东西到我眼睛里了,我没哭

爸爸,我想抱抱你

我有点害羞啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每个人都有一个最爱的地方,那就是家。每个人一辈子都有一个最爱的人,那就是老妈!
    这周日是亲爱的妈妈的节日哦!

做个好看的胸针~

妈妈亲亲~

我很认真,很认真的爱你哦!

完成啦!

I

Love

Mom

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    物品有价,爱无价

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >