| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 选婚庆怎么选 婚庆的报价完全看不懂啊 有知道的吗 求指点
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 选婚庆怎么选 婚庆的报价完全看不懂啊 有知道的吗 求指点     
    查看: 12428  回复: 14
    [谈婚论嫁] 选婚庆怎么选 婚庆的报价完全看不懂啊 有知道的吗 求指点      查看: 12428  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  
    选婚庆怎么选 婚庆的报价完全看不懂啊 有知道的吗 求指点

开始选婚庆了朋友推荐了一家店听说做的还可以 毕竟朋友推荐的嘛就去看了一下
    进去之后看到套餐是很便宜 性价比挺高的也就不想跑了 工作人员介绍了一下 态度也还不错 就交了个定金
    这两天又听到几个人说那家店好像不是太好,套路好多 现场布置的也一般 我就开始焦急了
    当时定的套餐价格不是特别高,会不会出来效果很糟啊,会不会后期再去谈细节的时候让加钱啊?好慌张

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-3
    • 行业 学生
    •  

我只想知道是哪家……希望我定的不是它家……我也看不懂婚庆的报价内容,反正,感觉价格能接受就定了,细节太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-21
    •  

上周刚定了婚庆,人员+布置。人员看你需要的档位算钱,布置方面看你用什么了,灯光这块比较贵,特别是龙门架,是按米数算钱的。舞台和迎宾区的布置是按面积给我算钱的,至于具体怎么布置看个人想法,不会另外加钱。总体来说感觉报价很透明,老板也很实在。想要好的效果价格又便宜基本是不太可能的,只能说看你比较看重哪方面,该花的花该省的省,好的婚庆公司会根据你的想法给你合理的建议,而不是一味的用便宜来套路客户。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 取个好听的名字 于 2018-1-3 15:20 发表
    上周刚定了婚庆,人员+布置。人员看你需要的档位算钱,布置方面看你用什么了,灯光这块比较贵,特别是龙门架,是按米数算钱的。舞台和迎宾区的布置是按面积给我算钱的,至于具体怎么布置看个人想法,不会另外加钱 ...
    恩恩  心里有个价位 不能超太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子淼 于 2018-1-3 13:53 发表
    我只想知道是哪家……希望我定的不是它家……我也看不懂婚庆的报价内容,反正,感觉价格能接受就定了,细节太多
    一个小店 知道的感觉不是很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 凌波仙子的旋律 于 18-1-3 15:22 发表

恩恩  心里有个价位 不能超太多
    是的,有个大概的预算,然后就是看你注重哪方面,合理分配

• 来自 江苏省
    • 精华 59
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 极地摄影 于 2018-1-3 16:11 发表
    恭喜恭喜~婚纱照这块可以来我们家看看哟~
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

自己定个预算,布置其实还好,主要是龙门架灯光屏幕贵

我十月份结婚的,为了舞台效果好定了两个屏幕和龙门架

布置选的森系,看你订的哪个酒店了,感觉酒店顶要高,布置起来比较大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-31
    •  

亲爱哒 看私信哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    • 行业 商业贸易
    •  

亲爱的,先自己订个预算,个人认为人员十分重要
    婚纱没定,可以来咱们家看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-23
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-11-5
    • 行业 其它
    •  

多沟通下看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-30
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-18
    • 行业 政府行政
    •  

去年结婚婚庆订的君玲天下,结婚照极地,没有什么套路,订合同什么价格最后就是什么价格,算是诚信的了,各方面也比较满意和省心。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >