| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 为什么工资仅仅4000的她,能心安理得的住着月租3500的房子?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 为什么工资仅仅4000的她,能心安理得的住着月租3500的房子?     
    查看: 56092  回复: 79
     80  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 为什么工资仅仅4000的她,能心安理得的住着月租3500的房子?      查看: 56092  回复: 79
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-8
    • 行业 广告媒体
    •  

人家既然能这么花,家里肯定条件好,很正常。门不当户不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-13
    •  

支离破碎的生活 紊乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-20
    • 行业 旅游交通
    •  

0511的正能量在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 属蛇的双子 于 2017-8-22 14:23 发表
    0511的正能量在哪里?
    吃光用光,为祖宗争光。
    有一千用一万,还嫌来的慢。
    年纪轻轻不思进取,好吃懒做,啃老只懂得享受的人,竟然博得了一致赞同!力挺!
    个个反驳的振振有词,现在人的思想观到底怎么了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-7
    • 行业 商业贸易
    •  

家境很不错,也是凭着自己考上了不错的大学,还出国深造了一年,完全可以依靠自己的努力过的很好,听说之前还是在银行.就从这些话里面可以确定,这个女孩真要想认真赚钱的话,是有能力和基础的,虽然现在露珠吐槽她,但你转换下思想,苏州人,有房有车,家境良好,名牌学校,出国海龟,再勤俭持家,每月收入上万,这样的女孩,会看上你朋友吗……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-10
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuqijie 于 2017-8-22 12:22 发表
    这女的靠什么吸引男的?靠会享受?会做饭?靠事业?靠干练?没有一样拿的出手。也就拿几年的青春,被甩,是必然的。女人,要有自己的素养,才华,身上优秀的品质,男人才会看的起你。寄生虫的下场大家都知道……
    ,各人生活各人理解,这个美女不是成家的理想对象,你要是结婚就不必了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

这种女的适合被包养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-10
    •  

国·外生活都这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

那些说富养的都是想攀高枝的女的,就是好吃懒做还拜金,去找找王思聪吧,看看人家要不要你们,我周围这些家里有钱的女孩,基本都是花钱很有分寸的非常独立,这是家庭教育的结果,不是那些有几个小钱就把姑娘惯的跟公主一样的家庭能比的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 其它
    •  

女孩子没错,人家有人家的生活观,价值观,既然不能接受,分手就是了,再找个三观各的就行,没必要发这个帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-13
    • 行业 政府行政
    •  

这女孩没毛病。她只是和Lz不是一个阶层的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 IT 通信
    •  

门不当户不对,不是一个世界的人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

上了几年班,辛苦工作攒了几十万。买了一套联排(老爸贴了100多万)。多么励志的故事是吧......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

富二代官二代了不起啊一句话“老贴小越贴越倒”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-9
    •  

个人的生活方式不一样罢了,我觉得没有对错,又不花你的钱,别瞎操心了,人生轨迹本就不同,都一样还有意思吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    • 行业 工业制造
    •  

她吃你们家的,喝你们家的啦?一个个怼起来能得跟什么一样。
    分了就分了,有什么好叽噪的?
    总结就是这男的知道自己以后养不起这尊大神。知难而退了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

这让我想起了我同事曾经跟我说的一件事。家底殷实的一个男的跟他对象说,我什么都不要你会做,也不要你挣钱,你只要把自己打扮的漂漂亮亮我能带的出去就行

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2012-12-11
    • 行业 IT 通信
    • 烘焙达人
    •  

用的人家父母的钱。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 其它
    •  

父母能养一辈子?然后还不是老公当接盘侠了,分手分对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使宝宝猪 于 17-8-23 12:46 发表
    这让我想起了我同事曾经跟我说的一件事。家底殷实的一个男的跟他对象说,我什么都不要你会做,也不要你挣钱,你只要把自己打扮的漂漂亮亮我能带的出去就行
    弹总说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  

很正常,每个人生活方式不同,说人家姑娘适合被包养的,请问你们包养得起吗?我有个朋友28岁,租2000的房子,工资4500,每个月家里会贴钱,就这么一个女儿,家里有钱才可以贴她,而且父母很乐意贴,没有觉得有什么不合适,每个人生活观消费观念不同。人家哈尔滨市里两套房,一套复合式,她妈多年不工作,就负责吃喝玩乐,她老爸有本事养活她们母女两,一般没本事的才会在那讥讽,挖苦人家。多练就些本事也就不会那么孤陋寡闻了,这样的事情见怪不怪的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 17-8-22 14:02 发表
    说到底还是你说的那个他不够有钱啊,若是他一个月几十万的进账,还愁什么呢?上次看个视频,一个人问王思聪买那么多豪车干什么,王思聪问他你买那么多衣服干吗,他说穿啊,王思聪说开啊!所以没达到那个高度很多事 ...
    这些多数是因为不自量力买了后发现负担不起的。特别是贷款的,蒙迪欧这种车一年保险就7000多。我的蒙迪欧 是13年的 2.0T致胜款 车主是小夫妻两个2013年结婚的时候贷款买的 两个人工资加起来都没过五位数。当时2.0T 落地加贷款利息一起24万  4年而已,现在生孩子缺钱卖了给我了 我是做二手车的也别管卖给我多少钱,现在9万5我就可以出手了,4年花费算上保险汽油16万以上!!才开了6.5万公里  平均每4万花费

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

我女儿留学留出毛病了,一心想挣大钱,还舍不得花钱。我没有富养她,也没有穷养她啊!在伦敦看中一条绣花牛仔裤,七百多人民币,死不肯买,我说她上初中时就给她去八佰伴买三四佰的衣服了,她说她那时小不懂事。我对她的教育有问题吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-30
    • 行业 商业贸易
    •  

咸吃萝卜淡操心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-14
    •  

你这样,只能说明你没有能力养他。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-7
    •  

多种活法,有些人是先苦后甜,有些人是先甜后苦,人生还很长呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星灯 于 17-8-26 07:38 发表
    我女儿留学留出毛病了,一心想挣大钱,还舍不得花钱。我没有富养她,也没有穷养她啊!在伦敦看中一条绣花牛仔裤,七百多人民币,死不肯买,我说她上初中时就给她去八佰伴买三四佰的衣服了,她说她那时小不懂事。我 ...
    700真是太便宜了,也就相当于国内100元的水平

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 maiche2shou 于 17-8-24 14:44 发表

这些多数是因为不自量力买了后发现负担不起的。特别是贷款的,蒙迪欧这种车一年保险就7000多。我的蒙迪欧 是13年的 2.0T致胜款 车主是小夫妻两个2013年结婚的时候贷款买的 两个人工资加起来都没过五位数。当时2 ...
    开不起,听说这车油耗太高了,开过1.5的 感觉没劲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

80  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >