| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请教关于给十岁孩子拍写真问题。
    家有学子  >  [小学话题] 请教关于给十岁孩子拍写真问题。     
    查看: 10738  回复: 11
    [小学话题] 请教关于给十岁孩子拍写真问题。      查看: 10738  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  
    请教关于给十岁孩子拍写真问题。

今年女儿正好十岁想给她拍一套写真,请问大家镇江哪家性价比可以的,可以介绍给我。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-6-3
    •  

我家姑娘10岁和她同学拍的,我电脑上就这几张,是准备生日宴放投影上用的。哪家我还真不知道。

看看如果还凑合的话,我晚上回去问问她妈妈再回复你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanqiou123 于 17-6-28 15:24 发表
    我家姑娘10岁和她同学拍的,我电脑上就这几张,是准备生日宴放投影上用的。哪家我还真不知道。

看看如果还凑合的话,我晚上回去问问她妈妈再回复你!

[attach]22472980[/attach]
    嗯嗯嗯,可以的,那就麻烦你帮我问下哈!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

亲,可以来我们家看看噢,性价比很高的
    地址:第一楼街2楼6B201,电话:84408587
    情系佳缘婚纱摄影旗下店:三只小熊儿童摄影欢迎您

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-10-12
    • 行业 教育科研
    •  

介绍个私人摄影师给你,性价比绝对高,基本以外景为主,喜欢外景可以加他微信或QQ:24230254

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

我家在芭比天使拍的,1200元的两内景两外景,12寸摆台,30寸挂(一大四小),一个相册,28张底片(团购,后来又送了20张底片)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-7-1 11:59 发表
    我家在芭比天使拍的,1200元的两内景两外景,12寸摆台,30寸挂(一大四小),一个相册,28张底片(团购,后来又送了20张底片)。
    请问你家什么时候拍的?团购怎么团购?我看上那个两内两外,十岁推荐那种,打个九折是一千四百多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-7-1 11:59 发表
    就是这种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

芭比天使不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 知了123 于 17-7-3 13:15 发表
    芭比天使不错
    嗯嗯,对比了一家觉得芭比比较专业,服务态度更热情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

我在芭比天使团购的,你需要的话,便宜转给你,1000,4套造型。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风露清雅 于 17-7-4 00:42 发表
    我在芭比天使团购的,你需要的话,便宜转给你,1000,4套造型。
    早点遇到就好了,我已经交了定金,马上就出发去拍了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >