| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 松盛花苑附近哪里学素描好
    家有学子  >  [小学话题] 松盛花苑附近哪里学素描好     
    查看: 10300  回复: 12
    [小学话题] 松盛花苑附近哪里学素描好      查看: 10300  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  
    松盛花苑附近哪里学素描好

孩子今年四升五, 听说以后美术也要毕业考了,想帮孩子报名学素描,请各位大神推荐哈子到哪里学好(最好就在我家附近不远,家住松盛花苑),先谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 其它
    •  

我家孩子在米山艺术工坊学素描,老师和环境都不错,好像就在你们小区对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    老师怎么样?具体在哪里

QUOTE:
    原帖由 胡天 于 17-6-9 11:30 发表
    我家孩子在米山艺术工坊学素描,老师和环境都不错,好像就在你们小区对面
    请问老师怎么样?具体在哪里,看名字是在米山人家小区吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-2-21
    • 行业 其它
    •  

我们那有个小孩子在米山艺术工坊学素描,说老师是从意大利著名美术学院回来的,教学方法不错,也挺认真负责的,有空周末去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 760318 于 17-6-9 11:36 发表

请问老师怎么样?具体在哪里,看名字是在米山人家小区吗?
    是的,就在米山人家小区的文体中心,进小区有路牌。
    老师是从意大利学成归国的青年艺术家,非常认真负责,教学的方法也好,教室环境也不错。很好找,周末可以自己去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 结婚勋章
    •  

龙吟艺术坊、地址龙吟坊d区109!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-19
    •  

楼主可以去墨香画室看看,京口区米山人家29栋202室。老师的功底很深厚,你可以比较一下,再做决定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡天 于 17-6-9 11:44 发表

是的,就在米山人家小区的文体中心,进小区有路牌。
    老师是从意大利学成归国的青年艺术家,非常认真负责,教学的方法也好,教室环境也不错。很好找,周末可以自己去看看
    已报名暑假班,连助教都是美术专业的研究生,实力果然不错,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 760318 于 2017-6-12 11:10 发表

已报名暑假班,连助教都是美术专业的研究生,实力果然不错,谢谢!
    那里怎么收费的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 教育科研
    • 我们爱旅行
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 gesich 于 2017-6-9 20:23 发表
    楼主可以去墨香画室看看,京口区米山人家29栋202室。老师的功底很深厚,你可以比较一下,再做决定!
    请问你有墨香画室老师的联系方式吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

米山人家这个有微信吗?咨询一下?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >