| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)     
    查看: 148128  回复: 232
     233  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 努努力,给元宝一个院子和楼梯的家(苏州家具行)      查看: 148128  回复: 232
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个材料的保管不应该由装修公司负责吗?如果业主连电线都需要保管,那么后期水电瓦工木工进场那么多设备怎么办?都由业主搬回家保管吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 学生
    •  

可能是我家的窗子没有安装吧,公司觉得我们自己安全没有到位,等我家窗子玻璃装好后,我就不负责了,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-11-27 18:54 发表
    可能是我家的窗子没有安装吧,公司觉得我们自己安全没有到位,等我家窗子玻璃装好后,我就不负责了,
    窗子的玻璃一般都要等到瓦工结束才会安装呢,那么这之前的水电和瓦工材料工具都需要自己保管?之前也从来没听说过装修别墅的业主需要自己保管材料和工具的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

所以说以为的好公司其实也有问题,哎,装修路上全是坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天碰到好几个邻居,都说了相同的话,装修累吧?我知道他们不是在问我,是在表达他们自己的感受,3月份开始设计,到11月中终于开始水电,从一开始的激情满满,一有时间就想去看材料,看家具,到现在的不到最后时间都不想去看,水电开始后,问题就开始接踵而来,窗子迟迟不到位,电线被偷,窗子的防水,一楼阳台的地面高度问题等等,前段时间是我老公烦躁,然而真正等到问题来的时候他反而能够很冷静的去解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装修是自己的事,自己还是要经常去现场看看的,发现问题可以及时解决,设计师项目经理都不如自己更关心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-4 18:07 发表
    装修是自己的事,自己还是要经常去现场看看的,发现问题可以及时解决,设计师项目经理都不如自己更关心的。
    对的对的,自己去最放心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-12-4 18:08 发表

对的对的,自己去最放心
    自己最清楚想要装成什么样,设计师项目经理一天不知道接待多少客户,哪里会把你家的细节都记住呢,只有自己才会记得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

一楼的大门和阳台窗子装好了,但是还需要调整,缝隙太大,而且最不能接受的是大门的隔断不在一条水平线上,怎么看都不舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

TY的时间观念是一个通病,哎,就没碰到过他们有准时的时候,今天约了空调的,项目经理和空调师傅早早就到了,TY的迟到了1个小时,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装修公司活多,比较忙,而且工地经常会出现各种意想不到的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

水电已经全部结束,今天开始安装空调了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

TY名气大,但是性价比不高,下次不会再选他家,同是TY家客户飘过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天给了水电师傅打孔的钱,一共50个孔,1250元都是些没想到的钱,一点一点的累积起来其实还是有点多的,房子已经开始吊顶了,二楼今天基本结束,要开始一楼和地下室的吊顶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvonnecao 于 17-12-17 16:38 发表
    TY名气大,但是性价比不高,下次不会再选他家,同是TY家客户飘过~
    装修同路人,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

装修过程中总有考虑不到的地方,前几天项目经理发现我家的浇出来晾衣服的那个地方因为空间的问题,可能不好装两排的那种自动晾衣架,到时候晾衣服的话会影响房间的开窗,早知道当时把一楼房间的窗子也一起换成平开的了,后来在网上找了单排的那种晾衣架,还好尺寸够了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

果然是万能的淘宝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-12-24 20:33 发表
    今天给了水电师傅打孔的钱,一共50个孔,1250元都是些没想到的钱,一点一点的累积起来其实还是有点多的,房子已经开始吊顶了,二楼今天基本结束,要开始一楼和地下室的吊顶了。
    不是包工的吗?那包的啥玩意啊,水泥黄沙吗,我家刚开始也要跟我要钱。我就这样回的。包括空凋新风的孔。对不起哈要给我补好,达到我要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZYFZYF 于 17-12-25 08:11 发表

不是包工的吗?那包的啥玩意啊,水泥黄沙吗,我家刚开始也要跟我要钱。我就这样回的。包括空凋新风的孔。对不起哈要给我补好,达到我要求。
    开孔一般都不包的,装修公司一般会在报价单的时候就说明的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-12-24 20:40 发表
    装修过程中总有考虑不到的地方,前几天项目经理发现我家的浇出来晾衣服的那个地方因为空间的问题,可能不好装两排的那种自动晾衣架,到时候晾衣服的话会影响房间的开窗,早知道当时把一楼房间的窗子也一起换成平开 ...
    淘宝真好使

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-25 18:23 发表

开孔一般都不包的,装修公司一般会在报价单的时候就说明的
    对的对的,公司说要专门的打孔的人来打,他们不会,所以不包

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 17-12-25 19:19 发表

对的对的,公司说要专门的打孔的人来打,他们不会,所以不包
    而且这一项在报价单里面都是没有的,只会写根据实际数量收费。如果你强行要这一项报价,装修公司一般都不太愿意,因为一旦进入最初报价是需要打折的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

地暖和中央空调这两天前期的安装已经完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

卫生间做了防水处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 房产建筑
    •  

期待楼主最后装修的美照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

现在开始贴瓷砖了,目前是厨房,地下室储藏室,地下室天井地面,一楼卫生间已经完工,二楼卫生间正在贴,最快也要本月瓷砖才能全部结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

你好,楼主的真好,能不土建师父的联系方式给我么,万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

小方块砖哦,可以试试我家的环氧彩砂美缝材料哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxiaozhui 于 18-3-11 19:49 发表
    你好,楼主的真好,能不土建师父的联系方式给我么,万分感谢!
    已私信给你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

装修——红居是认真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 pj18051742 于 2017-6-19 11:02 发表
    [attach]22427439[/attach]
    第一家我们直奔我们最最满意的一家,他家的款式比较新颖,很符合小美风,店长说他家工厂是外贸,都是接的老外的单子,好多款其实是仿的HH和美克美家的,但是价格很美丽,家具的质量我 ...
    你好,问一下你看中的这张床是多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2006-9-5
    • 行业 房产建筑
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠澜 于 18-3-12 16:47 发表

你好,问一下你看中的这张床是多少钱?
    去年的价格好像是7000多,不连床头柜。今年估计涨了点吧

233  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >