| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 世业洲灯光节开心乐之岛一日游,直接玩坏了四个大人
    母婴乐园  >  [宝宝相册] 世业洲灯光节开心乐之岛一日游,直接玩坏了四个大人     
    查看: 28038  回复: 34
    [宝宝相册] 世业洲灯光节开心乐之岛一日游,直接玩坏了四个大人      查看: 28038  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  
    世业洲灯光节开心乐之岛一日游,直接玩坏了四个大人

话说,前两天0511公众号推送了一个超级优惠的游乐场活动,世业洲开心乐之岛灯光节39.9一个人。没有考虑,直接拍了2张,顺便拉了哥哥和嫂子。给0511创造了4张门票的收益。(请各位版主看在4张门票的份上,顶我上首页)
    这个门票是包含13个夜间项目,还有灯光节,还有水上世界。

话说我是6月27日买的,需安排在周六日,然后每周都是大雨天,于是乎观察了7月7日的天象,好像还行。我们就带着大包小包出发了,我们是4个大人2个小娃娃(大的3岁、小的2岁半,一男一女)

因为灯光节是下午4点才开始使用,到晚上22点的,所以我们需要提前准备点食物,特别说下具体哪些东西。
    准备材料:
    1、小孩换洗衣服:天热而且可能下水,所以多带一套换洗的比较厚。
    2、防蚊用品:蚊子好毒!蚊子好毒!蚊子好毒!
    3、自带食物:面包、水、儿童零食之类的(里面的东西好贵,买了个和路雪的千层雪居然要10快)

4、推车:里面好大,抱会抱死的。

因为带着2个孩子,也担心他们会饿,所以我们3点钟那会先把两个孩子喂饱,就可以出发了。
    毕竟小孩嘛,吃的也慢,一会这样,一会那样,所以我们到了门口已经4点半。

一进去以后,就被告知其他机械项目(非夜间13个项目)5点就关门了,所以两个爸爸看着孩子,我和嫂子飞奔一样跑去了玩过山车。
    因为那会已经没有什么人了,只有我们两个,我们选择在坐在车头,一开始好紧张,不过好快就完事了,嫂子说不够刺激,让再玩一次,可惜人家关门了。
    后面有一对情侣过来也没来得及。
    这个时候两个奶爸就带着两个匣子,去玩了幼儿板的过山车和旋转木马、铁轨小汽车。
    等我们回来就基本已经到了5点,很多要关的项目都关了,我们就慢悠悠的跑去玩飞机。
    小桃子和弟弟玩的是那个开心啊~~

那天天色不是很好,而且风有点大,所以我们没让孩子下水,虽然我带了游泳圈、宝宝泳衣。

PS:水上乐园不值得期待,就2个大型充气游泳池。
    孩子很喜欢玩这个飞机,排了2次队,玩了2次。
    然后我们就去坐摩天轮了。。
    哇咔咔,话说,桃子爸爸和哥哥是各种腿,因为想两个孩子一起玩,所以我们2个小家庭,都坐在一个车厢里面,
    当听到工作人员说可以一起的时候,桃子爸爸直接惊呆,直接蹦出来“我190斤呢!”(对对对,你最胖,人家都知道)
    进了车厢以后,桃子爸爸是紧紧的抓着把手,哥哥是各种说危险,说很大风,会很摇晃。反而是2个小不点,开心的不要不要的。
    各种摸,还到处看风景。
    话说摩天轮下来以后的那个位置绝对是拍照圣地,美就一个字。

楼主太美,就不发正面照了,免得被揍,哈哈哈
    然后我们还玩了海盗船、大摆锤,直接把桃子爸爸玩捏了,还有人想吐了。。
    毕竟年纪大了,这种刺激玩意可一不可再。

为了照顾好孩子,所以我带了桃子去坐旋转木马、莲花杯,小火车。。。

最后去了一下鬼屋,把我直接吓得肾上腺素都飙升了。一开始是桃子爸爸和哥哥一起去的,因为我和嫂子带娃娃。

然后看到桃子爸爸以飞奔的速度出来,一出来就吓得脸都白了。但是哥哥却很淡定。
    我就问里面有什么。。。
    桃子爸爸说什么都没有,我就让他带我进去,他死活不肯。
    最后是哥哥带我进去。。
    不去还好~~去了直接把我吓尿了。。。
    害怕的不是里面的鬼东西,是哥哥,真是坏到底,居然忽悠我,故意停下来等,等东西出来,明明有东西又说没东西,死扯他走,他还不走。。
    把我吓死了,我一个女的又扛不住一个男的,用尽了吃奶的力才拉得懂,所以啥都没看到,就听到自己一直在叫。。。。
    出来后,哥哥跟我反馈,桃子爸爸跟我一样,就是一味的推着他跑。。。。
    好吧~~我承认我们两小夫妻,萎了。。。
    因为我们惊吓过度,桃子一直在光明正大的听我们说话,回头的路上,不断的问我们,妈妈,里面有鬼吗?
    问的我都无奈了,我都不知道怎么回答,这时候,桃子爸爸来了句金句,“宝贝,里面没有鬼,只有几个工作人员在里面吃饭。。。”
    把桃子小姐说懵了。。。。

7点来钟,灯光开始开了,还行吧,肯定没有人家拍的那么好看。不过这样的价格绝对是值了。。。
    话说大港摩天轮,上去一下一个人就50.。。。
    这里还能随便玩。。。

总结:
    1、最好自驾游,毕竟晚上哪里的公交不是很方便,告诉费用是20块(来回各10)
    2、一定要用驱蚊的产品,里面的蚊子毒死了,我用的是泰国带回来的神奇灭蚊水,对孩子作用还不是很大。。。
    回来看了下,桃子中了2个包,弟弟中了1个包。

3、一定要自己带食物,里面的东西贵,而且不好吃。。
    4、游玩的时候,建议4点就要到那边,这样我们还有1个小时,可以玩全场,因为白天场次是到5点的。。

最后附上一张福利照。。有爱的两个小伙伴

回帖推荐

my0511小妍 于 2018-7-11 17:06 发表      查看完整内容    
    微信公众号的名字就是“镇江My0511”,直接在微信中搜索就会出来。 鉴于好多人对推文有兴趣,所以我找了下链接给大家,有兴趣的可以看下,目前还是可以下单的。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

小朋友们都喜欢娱乐场 现在玩玩还好呢 在过些日子就太热了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-14
    •  

看照片上也没几个人玩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-7-10 10:12 发表
    小朋友们都喜欢娱乐场 现在玩玩还好呢 在过些日子就太热了
    谢老板隆恩~!精文666

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 收视率 于 2018-7-10 10:17 发表
    看照片上也没几个人玩啊
    我去的那天人是不多,可能也跟天气有关。阴暗天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-23
    •  

上次去人少,所有项目都不用排队,爽,光碰碰车就玩了几遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-15
    • 行业 旅游交通
    •  

我想问下晚上有几个项目开的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

不错啊,下次要去玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 毁灭百式 于 2018-7-10 12:41 发表
    我想问下晚上有几个项目开的?
    13个~~大型的那种都开~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

看起来很好玩的样子~~求带~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-5
    •  

嗯,还可以,绝对对得起这价格,39.9元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

写的蛮好

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃华 于 2018-7-10 14:24 发表
    嗯,还可以,绝对对得起这价格,39.9元
    是滴,是滴。出去吃顿饭都不只这个价格。。。更何况玩一天

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮当之旅 于 2018-7-10 14:52 发表
    写的蛮好
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

宝贝要做网红的节奏吗???谢谢版主的支持!!!!。。。。。豪开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

这里的海盗船太牛逼持续时间太长。一般人受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

我光坐了个海盗船尾部,我就扛不住了……我家那位全玩了个遍,蹦极都跳了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-4
    •  

门票上只有13个项目  不在项目内的也能玩吗

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏的好人 于 2018-7-10 19:52 发表
    门票上只有13个项目  不在项目内的也能玩吗
    4点去,都可以玩,5点部分关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-1
    •  

5点以后还有项目玩吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

是39.9里面项目随便玩吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 轻工化工
    •  

39.9现在还有吗?在哪买?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 张tt 于 2018-7-11 00:06 发表
    5点以后还有项目玩吗
    有,13个~~
    QUOTE:
    原帖由 dingyan0514 于 2018-7-11 06:18 发表
    是39.9里面项目随便玩吗
    4点准时到,就能全部都玩,到5点部分关门。
    QUOTE:
    原帖由 zhuzhishun2 于 2018-7-11 07:48 发表
    39.9现在还有吗?在哪买?
    好像有,关注0511的微信公众号,然后找一下历史推文,灯光节那个。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 莲莲莲sun 于 2018-7-10 18:26 发表
    我光坐了个海盗船尾部,我就扛不住了……我家那位全玩了个遍,蹦极都跳了…
    厉害了~~
    我就玩了一个过山车,基本就结束了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-1
    •  

小朋友需要买票吗

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 拼多多多多 于 2018-7-11 12:21 发表
    小朋友需要买票吗
    一米二以下不要钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

看了我都想去玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-25
    • 行业 学生
    •  

0511微信公共号是什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-3
    •  

回来是不是有加班点的公交

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-3
    •  

回来是不是有加班点的公交

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆加乐 于 18-7-11 15:03 发表
    0511微信公共号是什么啊
    微信公众号的名字就是“镇江My0511”,直接在微信中搜索就会出来。
    鉴于好多人对推文有兴趣,所以我找了下链接给大家,有兴趣的可以看下,目前还是可以下单的。【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

都关门了,还怎么玩

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃糖果的狮子 于 2018-7-12 16:28 发表
    都关门了,还怎么玩
    人家就是开的晚上的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 莲莲莲sun 于 2018-7-10 18:26 发表
    这个项目晚上也开的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 造梦先生 于 2018-8-12 20:24 发表

这个项目晚上也开的么?
    蹦极我去的那天好像没开~~不过蹦极要另外付费的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >