| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » ❤办证攻略❤镇江头胎及二胎准生证办理攻略(更新最新二胎办理要求)
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] ❤办证攻略❤镇江头胎及二胎准生证办理攻略(更新最新二胎办理要求)     
    查看: 145020  回复: 88
     89  2/2  <  1  2 
    [准 妈 妈] ❤办证攻略❤镇江头胎及二胎准生证办理攻略(更新最新二胎办理要求)      查看: 145020  回复: 88
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    •  

是按户口簿上的社区办理还是居住地?如果是户口簿的话,请告知下弥陀寺巷社区的电话,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

二胎也叫育龄妇女服务证,刚办的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-3-7
    •  

二胎生育服务证(万科社区)
    1、双方户口本,复印件2份
    2、双方结婚证,复印件2份
    3、双方身份证,复印件2份
    4、一胎出生证明,复印件2份
    5、一胎户口本,复印件2份
    6、双人合照,2张
    7、早孕B照检查单,复印件2份
    8、无独生子女证
    双方到场填表,签字,按手印

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 396790923 于 2016-5-3 15:41 发表
    是按户口簿上的社区办理还是居住地?如果是户口簿的话,请告知下弥陀寺巷社区的电话,谢谢
    实际居住地社区办理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-18
    • 行业 房产建筑
    •  

我想请问下,办好准生证在产检的时候有哪些优惠?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

江滨免两次B超,四院一次唐筛,一次B超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 其它
    •  

实用贴!

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 学生
    •  

请问宝塔路街道的在哪儿办

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

请问有丹徒宜城街道办准生证的电话吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

象山街道办地址在哪里啊  刚打了咨询电话  没有人接

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 学生
    •  

一胎:
    1身份证、户口本、结婚证原件及复印件
    2女方近期一寸照片3张(照相馆快冲10分钟可取)
    3先去居住地所属社区,需夫妻双方到场,填表格,按手印
    4再去居住地所属街道交材料,领准生证(一个人去或者父母代领都行)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-28
    •  

你好,住在檀山路国际冠城,应该去哪里办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-11
    • 行业 工业制造
    •  

本人长住丁卯恒华苑,是不是在马家山社区办理二胎的准生证呢?
    我的户口在大港新区,刚去问了下,马家山社区计生办窗口连个人影都没有,整个服务中心就一个城市服务窗口有人,让我明天上午过去,我说是特意请假过来的,他才帮我打电话问了下计生办的人,要准备什么材料,说要什么证明的,要到大港街道去盖章,不知道是不是这样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-17
    •  

丹徒新区的在哪里办?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2006-8-1
    • 行业 其它
    •  

在丁卯办理头胎或二胎准生证的妈妈们要注意,去社区的时候要双方到场签字盖手印,同时提供夫妻双方二寸合影一张,去丁卯街道办理的时候,还需要二寸合影一张,共计两张
    同时,二胎妈妈也要提前办理准生证,准生证上有减免的票据,过了6个月去办理,街道大妈会直接把免费的票据撕掉的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 其它
    •  

三茅宫这边是哪个社区,哪个街道办啊?感觉生个二胎还要办准生证真复杂呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-20
    •  

貌似街道不同,办理准生证(育龄妇女健康服务证)要求的资料也有所区别,以下是象山街道-学府路社区办理准生证(育龄妇女健康服务证)的资料明细,比其他街道多了一个房产证!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-20
    •  

再补充一下,象山街道-学府路社区,办理一胎准生证(育龄妇女健康服务证)的照片资料里,没有女方B超怀孕单,但实际上到了社区人家还是要这个单子的,大家准备资料时别忘了!!
    另外,街道不同,要的资料有所不一样,就如学府路社区一样,必需要房产证,木有就是不行,其他街道计生办就无需房产证(本人已电话咨询过象山街道计生办和另外一个街道的计生办,去了学府路社区,象山街道计生办和学府路社区就是强调一定要房产证,另外一个电话咨询的街道办则不需要)
    所以,建议大家再去社区办理准生证时,最好先电话咨询一下街道计生办,避免多跑腿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    • 行业 其它
    •  

我办的是二孩证没有免费的票据啊?二孩证不是二胎准生证么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐乐和丹丹 于 17-3-17 10:48 发表
    在丁卯办理头胎或二胎准生证的妈妈们要注意,去社区的时候要双方到场签字盖手印,同时提供夫妻双方二寸合影一张,去丁卯街道办理的时候,还需要二寸合影一张,共计两张
    同时,二胎妈妈也要提前办理准生证,准生证 ...
    2014年办了个二孩生育证,跟现在的二孩准生证不同么

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 商业贸易
    •  

是去女方户口所在地社区还是去女方现在居住所在地社区办啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-18
    • 行业 学生
    •  

我在象山镇办理的,怎么就给了我一张盖了章的纸,我看其他社区好像还和一胎一样有个小本子的啊,有没有遇到同样情况的妈妈

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 货代物流
    •  

孟城社区的电话有吗?完全查不到呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-5
    • 行业 其它
    •  

是不是二胎必须要办准生证啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

今年在大市口街道办的,是老公的户口所在地,需要的是夫妻双方身份证复印件,结婚证复印件,户口本的复印件(这个具体记不清楚需要那几页的),夫妻二人的2寸合照一张,先去的社区填写了相关资料,然后直接去街道拿的证件,没有跟我们要女方的照片和B超照片。我理解的优惠就是准生证里有两页红色的纸,当你在医院检查时,有项目的钱是无需交的,我当时是唐筛没给钱,好像还有一个四维也没给,后期生孩子,上户口都要用到的,社区街道的人都会跟你说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

补充补充:::东城社区电话:88887039,办理时间(周一至周五) 。携带:双方户口本、身份证、结婚证、2寸合影照片2张,现在好像是去了开个证明,再去社区医院办理? (庐山医院), 有知道的具体流程的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-23
    • 行业 学生
    •  

那么二胎已经怀了不给办准生证???

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-3-5
    •  

请问双井路社区这边办理准生证的电话有吗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝霞 于 14-8-16 16:59 发表
    中国人都这么多了,还要再生,五六十年代就是多生结果很多地方都吃不饱饭,这就是超生的后果,还是要少生对每个家庭来说才能更快的走上富余的道路上,中国还是穷,为什么还要放开生那么多小孩还要回到解放 ...

那你就别生,生育权是自己的,你要放弃你的生育权是你自己的事情,你不能让别人也放弃生育权。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-15
    • 行业 教育科研
    •  

什么时候需要办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 其它
    •  

@包包,怎么没有丹徒新区的计生办的咨询电话呢,在丹徒的也想咨询呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小枣 于 2015-9-26 15:19 发表
    老公说军人,不能夫妻双方都到场,怎么办呢?
    不需要都到场吧。。。我就夫妻双方都没到场。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 辻姩 于 2018-7-19 15:25 发表
    那么二胎已经怀了不给办准生证???
    给的呀,我是怀了之后办的二胎准生证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 原味季节 于 2015-8-26 09:41 发表
    我办了二胎准生证,没有要头胎的准生证!
    我们办二娃准生证是明确要大娃的出生证明的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lhx123456 于 2015-8-26 07:07 发表
    年初,跟妇女主任申请二胎准生证,提供双方身份证,结婚证,户口本,头胎出生证明,宝宝户口复印件。被告知要头胎的准生证,由于疏忽,大宝已上户口,就找不到了,主任亲临并吩咐,可以生二胎,但不发放二胎准生证 ...
    大娃准生证不需要的,提都没提

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不苦不甜2013 于 2016-2-16 10:21 发表
    是不是要在建卡之前把准生证办了?
    先建卡再准生证

89  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >