| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 凯旋小房装修点滴
    家庭装修  >  [装修日记] 凯旋小房装修点滴     
    查看: 16384  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 凯旋小房装修点滴      查看: 16384  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝很蓝 于 2018-4-2 21:47 发表

你可以直接把你家图纸及报价发出来看看,我们也可以借鉴一下。
    我家图我发了,装修材料我也写了,您是看不见还是看不懂?既然没有耐心全部看完就不要随意评论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝很蓝 于 2018-4-2 21:51 发表

你着重推广装修公司,然而并没有实质性的说明材料品牌及工艺。我们不想被软文误导。
    觉得我误导可以选择不看,材料我也发了,让我所有东西都写,不好意思我不是码字员,让我所有细节都写,实话,我写不出来,都是我爸跟项目经理沟通,我要上班,细节的东西有人验收,材料品牌我都说了,工艺不好我发文章推荐?你经常做这种事?你说我推荐装修公司,哪家装修公司?你看了我洋洋洒洒那么多字,提出一堆宝贵意见,你告诉我从我的文章里你看了我推的哪家装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-11
    •  

半包只是辅材之类的加管理费和工人工钱,主材之类的都自己,一般一百平五万左右吧,楼主你这个七点五万如果只是上面说的那肯定贵了啊,辅材也就是电线水管钉子黄沙水泥胶等等,外加工钱管理费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-11
    •  

楼主你应该说明一下整体全部弄好包括家具家电花了多少,我进来乍一看也是认为你全部好了才七万五的,看到后面评论才明白是半包七万五吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.xuweiwei 于 18-4-3 23:01 发表
    楼主你应该说明一下整体全部弄好包括家具家电花了多少,我进来乍一看也是认为你全部好了才七万五的,看到后面评论才明白是半包七万五吗?
    我都没看到呢,难道不是全部7w5啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.xuweiwei 于 2018-4-3 23:01 发表
    朱经理出人工、瓦工辅材水泥黄沙、水电辅材水管线路、木工辅材石膏板木材小五金、油漆工辅材油漆。按我的要求调了顶和电视背景墙。衣柜也做了。这个价很贵吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他们家就是我装修的、对不起熟人加。这种装修下来你到市面上比我做的便宜、做工好的我免费给你家装。用心看看这是精装修不是简装。还有我不是卖家具和电器的软装什么的自己喜欢自己搭配。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于不懂的多跑几家装修公司看看他们家装修好的样板房和我比一下。然后再来这边看看合适不、我的业主不是太懂这行有问题联系我。至于你想不想装修我无所谓的可以交流一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-4 00:09 发表

我都没看到呢,难道不是全部7w5啊?
    半包,半包,半包。软装不算,做了吊顶和电视背景墙和户型改造一共花费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-28
    •  

楼主的贴我有关注,因为最近跑装修公司,小高层面积也差不多大。半包市场报价差异不大,也看客户个人选择增加一些项目,不能单独笼统比价!楼主上面截图无参考意义,一则平方数没截进来,下面一张图也要细看贴子,有的装修日记是标的总预算,包含电器之类的!楼主100平左右半包7.5万,还不包含客餐厅吊顶(上面说是定制)肯定贵了!推荐项目经理应该报他哪项工序质量效果以及使用了什么建材,楼主报了一堆自己定制和购买的品牌,另外贴子里面有的跟贴咨询的,15天之后居然完工效果图都发出来了,跟楼主一起力荐项目经理,我只想说楼主觉得好就好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

顶个帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2018-4-5 15:59 发表
    顶个帖
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 2018-4-5 08:32 发表
    楼主的贴我有关注,因为最近跑装修公司,小高层面积也差不多大。半包市场报价差异不大,也看客户个人选择增加一些项目,不能单独笼统比价!楼主上面截图无参考意义,一则平方数没截进来,下面一张图也要细看贴子, ...
    7.5含吊顶的、还有电视背景墙、衣柜打了骨架相比装修公司这些都算增项这个价已经算是非常划算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

100平真的感觉有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 2018-4-5 21:24 发表
    100平真的感觉有点贵
    半包4万不到点,是我有了增项,电视背景墙用的造型砖和很多柜子一共7.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-9
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 2018-4-5 21:24 发表
    100平真的感觉有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木木也 于 2018-4-6 14:59 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hellou 于 2018-4-11 10:48 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜心小婧@ 于 2018-4-5 08:32 发表
    楼主的贴我有关注,因为最近跑装修公司,小高层面积也差不多大。半包市场报价差异不大,也看客户个人选择增加一些项目,不能单独笼统比价!楼主上面截图无参考意义,一则平方数没截进来,下面一张图也要细看贴子, ...
    我就是装好了才来发的帖子,一上来就发了图,哪有15天又上的图,你是不是看错了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-27
    • 行业 旅游交通
    •  

不错哦,先留印再慢慢关注

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >