人生第一套房子装修日记-悦河湾(前期选择装修篇)
点击: 16536 回复: 44  家庭装修
1楼
whispertou
【小区名称】:悦河湾
【建筑面积】:125
【装修风格】:简约
【包工方式】:全包
【装修公司】:老友记
【装修设计】:宋老师
【项目经理】:黄经理
【开工日期】:2024-01-01

历经一年终于拿到了自己的第一套房子,在拿房子的时候很开心,但又很苦恼,拿到是毛坯房需要花很大的精力装修,加上在拿房子的时候有很多装修公司来免费验房、量房、设计方案等等,自己也私底下提前跑了好几家公司,在网上也做了很多攻略(查了哪些公司哪方面做的好,哪家硬装半包好,哪家软装好)有选择困难症自己难以抉择,自己也没想好是半包还是全包。但是在验房的时候,我和对象做了决定选择了老友记,主要是因为这么多装修公司来验房,不下于10家,只有老友记发现了我家墙面的多处空鼓,只有他们家测量了我们家所有的墙角线的垂直度,他们家验房的时候都把水管的检修口取下来看看里面有没有密封圈,这些细节让我觉得这家装修公司细节方面做的很好,让我能放心的把装修交给他们。加上去公司谈的时候,黄总人真的很好会很有耐心的给你解释各个用料方面的问题,宋老师设计的方案也很让我和对象满意,项目经理黄经理是好多人推荐的认真负责的金牌项目经理。选择2024新年第一天开工,是给自己的一个新年礼物。以上就是自己房子装修第一弹-选择装修公司篇,后面还会为大家更新装修篇,请大家多多关注,多多交流,可以互相避坑。

发自iPhone X手机客户端
2楼
指尖跳动
恭喜楼主
发自华为手机客户端
3楼
whispertou
原帖由 指尖跳动 于 2024-1-1 19:10 发表
恭喜楼主
谢谢新年快乐
发自华为 Mate 50手机客户端
4楼
XPLWJ
恭喜开工!细节决定成败!
老友记不少网红师傅施工还不错的!
发自vivo手机客户端
5楼
装修小朋友
原帖由 whispertou 于 2024-1-1 17:50 发表
【小区名称】:悦河湾
【建筑面积】:125
【装修风格】:简约
【包工方式】:全包
【装修公司】:老友记
【装修设计】:宋老师
【项目经理】:黄经理
【开工日期】:2024-01-01

历经一年终于拿到了自己的 ...
恭喜楼主开工
6楼
火云斜神
恭喜开工

点赞老友记,毛坯就量垂直;

门套、墙角线直不直,直接影响门套、定制的落地效果;

不要指望最后的漆工;底不好,漆工他二舅来也没有用;
7楼
jqx201658
多少马内
发自梦溪论坛手机客户端
8楼
哇呜阿娴
恭喜开工
9楼
老友记装饰客服
老友记最新活动点击进入→→https://bbs.my0511.com/f1155b-t7216946z-1

您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注
http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
或进入公司专版
http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1
10楼
whispertou
原帖由 jqx201658 于 2024-1-2 14:53 发表
多少马内
价格还可以的,性价比高
发自华为 Mate 50手机客户端
11楼
@姜睿妈
原帖由 火云斜神 于 2024-1-2 01:06 发表
恭喜开工

点赞老友记,毛坯就量垂直;

门套、墙角线直不直,直接影响门套、定制的落地效果;

不要指望最后的漆工;底不好,漆工他二舅来也没有用;
这话没毛病,完全赞成
12楼
晚霞不出门
原帖由 装修小朋友 于 2024-1-2 08:33 发表
恭喜楼主开工
全包多少费用
发自梦溪论坛手机客户端
13楼
晚霞不出门
老友记的同学
发自梦溪论坛手机客户端
14楼
没有什么不同
全包费用多少啊?
发自iPhone 15 Pro手机客户端
15楼
现在全包的越来越多了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

分析中介的房屋出租托管方案,你们觉得是骗局吗
点击:4494
楚桥路口两非机动车发生碰撞,一男孩倒地不起…
点击:2508
南徐大道深夜炸街车真吵!润州交警:将持续查处
点击:2354
曝光!商场停车场一车占两位,真丢“苏L”的脸
点击:2560
润州广场唱歌扰民何时休,多次投诉效果甚微咋办
点击:1468
别的城市并没有很多老头乐,镇江为何数量这么多
点击:3530
崭新的共享单车,二维码被人为破坏,太缺德了!
点击:1694
朋友花15万买奥迪A3被我吐槽,竟反怼我多管闲事
点击:3898
焦山路丁卯桥路惊现羊群,存在交通隐患没人管吗
点击:2814
崩溃!凌晨3点被狗叫声吵醒,难道无计可施了?
点击:1782
有趣!丹徒庙会有网红套大鹅,大家都去玩了吗?
点击:3322