江山府高层开工,立贴记录装修过程,留个记念
点击: 218178 回复: 729  家庭装修
121楼
泉~
昨天下晚花了五分钟不到的时间买了一樘防盗门,是不是太快了商家遇到我这样的顾客是不是应该很开心,很开心
开发商原来提供的是步阳防盗门,所以一直不打算换,但家里要装地暖,要把门拾高十公分,设计师说,那你就换掉吧,“不换,省钱”
昨天水电交底,地暖师傅说门换吧?“不换,省钱”大笑:}嘴上虽这么说,心里还是起了一点点波澜

下午去亮光买电缆,买完还有二十分钟五点,跟老公异口同声说:要不看看防盗门吧,好,贵就不买。

这个时间点估计只能去金桥了。准备看看步阳(防盗门知道的品牌实在不多),进了金桥市场,车停得满满,只好挤到一排门面边,车停在一家店门口,正好又是卖防盗门的,不进去看看怪不好意思的

哟,门的样子很不错呢,符合我的审美,再看看价格标签,单门3500左右,子母门4600、6000,价格也不错,选了一趟看中的子母门,要求加高到2.2米(设计老师说从风水上讲,入户门要高于家里的房门,现在家里房门留的尺寸是2.1米),老板很实在,报了一个能接受的价格,还能便宜吗?真的不能了,下个月我们要搬去红星美凯龙了,所以现在能卖就卖了。那你家牌子怎么样?你可以百度(好自信的样子)百度一下,福熙防盗门的评价还是不错的,性价比高,好,就这么愉快的决定了

20天安装好以后再来拍拍我家大门,顺便说一下,老公说,这个防盗门的名字非常好

发自iPhone 8 Plus手机客户端
122楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
123楼
和蔼叶婆婆
原帖由 泉~ 于 2020-5-25 20:03 发表
昨天下晚花了五分钟不到的时间买了一樘防盗门,是不是太快了商家遇到我这样的顾客是不是应该很开心,很开心
开发商原来提供的是步阳防盗门,所以一直不打算换,但家 ...
我们买个菜还要考虑十分钟呢,楼主买个门五分钟搞定,追不上啊,追不上啊
发自华为手机客户端
124楼
我不是彭宇
原帖由 泉~ 于 2020-5-25 20:03 发表
开发商原来提供的是步阳防盗门,所以一直不打算换,但家 ...
邻居用的是福熙防盗门,感觉比我家的步阳好看。
125楼
和蔼叶婆婆
今天弄啥?
发自华为手机客户端
126楼
大白糖
持续关注中,赞
127楼
镇江科派

发自华为手机客户端
128楼
泉~
原帖由 和蔼叶婆婆 于 2020-5-26 08:29 发表
今天弄啥?
今天电工开槽,估计凿墙声音不小,没去工地奥
129楼
伊慕装饰
130楼
小酱瓜
我家防盗门跑了两趟,5分钟选门太刷刮了
131楼
卖得隆隆锵咚锵
拍点开槽的照片!看装潢公司的手艺如何!
132楼
韩国白鸟水槽
133楼
泉~
这两天水电开槽,布线还没开始,强、弱电箱位置已摆放到位(线还未接)
说到电箱移位,真的是几番纠结、几番讨论,终于定下方案。
强、弱电箱原位置在大门对面的墙上,影响美观,如果移到背面,正好是女儿房的床头,肯定不行移到其他地方,主电缆不够长
电表在六楼,重新接电缆上八楼,原电缆抽出问题不大,但穿线,从六楼桥架到八楼桥架,还要到原强电箱位置,谁也不能保证百分之百成功,那只能接线,铜管、液压钳,专业设备上
弱电移位也一样存在接线的问题,请了专业人员、使用专业工具接线,听说接线工具好几万(接线时再上图)几个注意点:
1.强、弱电箱如果移位,不要在承重墙上挖孔
2.弱电箱一定一定要买大的、大的、大的
3.如果主电缆接线,一定要留检修口(想到继续补充)
.
134楼
和蔼叶婆婆
学习了,受教了,等我装修的时候一定要注意楼主提出的这几点
发自华为手机客户端
135楼
大白糖

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

雨天路滑要当心!焦山路发生事故五节护栏损坏!
点击:6090
遇到电动车逆行闯红灯还骂人!真是无所畏惧呀!
点击:3316
花了50块帮别人卸车两小时!你都干过什么蠢事?
点击:3396
油烟机管道被蜜蜂“占领” 蓝朋友出手“一窝端”
点击:1596
自然奇观!假期徒步探寻镇江南山一线天-大裂谷!
点击:3610
春季对尘螨过敏的娃太不友好!只能打脱敏针了?
点击:1528
注意啦!涨幅约20%!6月起多条高铁线路票价提价
点击:2648
用一句话证明你很穷,句句精辟,让人心服口服!
点击:3770
事发镇江!惊现“喷泉”足足2层楼高!发生啥事?
点击:3986
真山真水!一不小心把镇江拍成了滨海城市的感觉
点击:5282
大数据杀熟!和女儿淘宝搜同样东西总是比我便宜
点击:4312