江山府高层开工,立贴记录装修过程,留个记念
点击: 218174 回复: 729  家庭装修
31楼
和蔼叶婆婆
原帖由 泉~ 于 2020-5-14 12:40 发表
才刚刚开始敲墙,有进展我会来汇报的
期待效果,我们家也准备装修
发自华为手机客户端
32楼
巴比去哪儿
原帖由 泉~ 于 2020-5-13 08:11 发表
半包材料:电线:菊花(可免费升级为美国金雕) 线管:透明保利管 ...
复制、收藏
发自iPhone XS手机客户端
33楼
汉堡
开工大吉!会一直关注的!
发自梦溪论坛手机客户端
34楼
展志天华木门

发自vivo手机客户端
35楼
难以抗拒诱惑
开工大吉
36楼
泉~
装修是一个庞大的工程,很难做到面面俱到,但是每个人肯定都有自己看中和心仪的地方,落地窗和岛台就是我的两大“梗”啊
发自iPhone 8 Plus手机客户端
37楼
巴比去哪儿
你起的真早啊!
38楼
巴比去哪儿
这个导台上方是无主灯设计吗
39楼
泉~
是的,我原本准备全部无主灯,但设计师说我家风格不适合全部无主灯
发自iPhone 8 Plus手机客户端
40楼
我不是彭宇
静看尚峰大宅的作品
41楼
镇江尚峰大宅
请您放心、安心!因为我们精于设计,强于施工
42楼
巴比去哪儿
原帖由 泉~ 于 2020-5-15 08:15 发表
是的,我原本准备全部无主灯,但设计师说我家风格不适合全部无主灯
我想无主灯设计,很容易打理,至于怎样的无主灯设计符合你需要的风格,就让设计师头疼去吧
43楼
泉~
今天工地敲墙,没什么可写的,就来写写地暖的选择吧,主要是配置不同,有四个部分:热源、管道、控制、保温。

1、热能就是锅炉的选择,也就是各个品牌的锅炉,这一点从来都没有纠结过,一直想选择威能地暖

2温控器就像是地暖的遥控器一样。比较知名的品牌有:卡莱菲、丹佛斯、霍尼韦尔、西门子、万家暖等等。

3分集水器--般是黄铜或不锈钢制成的。作用在于调节温度、分室供暖、分流稳压。品牌有:丹佛斯、嘉科米尼、卡莱菲、瑞好等等。

4、地暖管道:管道应该是地暖行业内竞争最大的产品吧,不仅品牌巨多,而且还有不同的材质,我了解到的市场(可能不全面,毕竟不是专业的,欢迎专业人士指正)主要有两种:RE-RT/铝塑管
PERT:价格低、质轻、易弯曲、耐腐蚀、使用寿命长,柔韧性好、在我国运用时间最长,用量也是最大的,用知名品牌一般都没有问题,耐温性在70度左右。
铝塑复合管:有较好的保温性能,内外壁不易.腐蚀,因内壁光滑,对流体阻力很小;又因为可随意弯曲,所以安装施工方便。作为地暖管,铝塑复合管除了良好的导热性和散热效果佳等可圈可点的优点外,其中的铝层可以有效隔绝氧气,避免氧气渗入影响地暖系统的使用寿命。不过铝塑管在安装时如遇到瞬间高温,很有可能会产生管道脱层的现象,而且铝塑管的价格比较高。

5保温材料.地暖保温层都是埋在地面以下的,地暖中的保温材料一般是指:挤塑板、反射膜等。品牌有:绿羽等。
44楼
汉堡
装修本身就是头疼的事,房主做的功课挺多!
45楼
yadilo雅帝乐
开工大吉
发自iPhone 7 Plus手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

雨天路滑要当心!焦山路发生事故五节护栏损坏!
点击:5892
遇到电动车逆行闯红灯还骂人!真是无所畏惧呀!
点击:3218
花了50块帮别人卸车两小时!你都干过什么蠢事?
点击:3266
油烟机管道被蜜蜂“占领” 蓝朋友出手“一窝端”
点击:1566
自然奇观!假期徒步探寻镇江南山一线天-大裂谷!
点击:3498
春季对尘螨过敏的娃太不友好!只能打脱敏针了?
点击:1482
注意啦!涨幅约20%!6月起多条高铁线路票价提价
点击:2620
用一句话证明你很穷,句句精辟,让人心服口服!
点击:3582
事发镇江!惊现“喷泉”足足2层楼高!发生啥事?
点击:3926
真山真水!一不小心把镇江拍成了滨海城市的感觉
点击:5182
大数据杀熟!和女儿淘宝搜同样东西总是比我便宜
点击:4298