“夕阳美”给父母一个温暖宜居的小屋——宝龙二期洋房
点击: 70594 回复: 77  家庭装修
31楼
科度定制门窗
32楼
关亨木门
33楼
notatallgx
吊顶部分:
因为地暖没法进场就先进行木工的吊顶,家里主要是客餐厅做了吊顶,房间是柜子的上方做了吊顶,外加所有飘窗的窗帘盒。阳台也用了石膏吊顶,但是地暖没进场,瓷砖没贴,只能延后等了。吊顶这块没有太大的问题,倒是我自己在快结束的时候还是想把电梯那一面的石膏板拿掉,给餐厅增加一点空间,吊顶就有部分需要重做,线路需要重新放。这块项目经理穆总很爽快的帮我解决了,正好离地暖上来还有点时间可以施工。

34楼
小喵0177
蹲了好久,还没更新?
发自iPhone 11手机客户端
35楼
りゅうけん
客厅是2米9吗
发自iPhone XR手机客户端
36楼
notatallgx
阳台门窗:伊博莱
第一次逛到伊博莱店里正好中午了还没吃饭,有点饿,老板娘正好放了很多巧克力,聊完了走之前还抓了一大把,当时还想着没准备在他们家做呢就小赚了一波巧克力。后来门窗这块也跑了很多家,看了很多料子,最后比较中意的有3家,伊博莱,沃伦,法坚尼,这三家的窗体的用料和现场的样品基本在一个水平的,价格上法坚尼的最便宜,然后是伊博莱,沃伦。最后呢也是跟伊博莱这边沟通比较愉快,质感上我们更中意。5月底之前装好的效果还不错,虽然一开始没有用胶条,不过老板娘还是很给力的很快解决了。总体满意,细节方面有些小问题,影响不大。
37楼
notatallgx
瓷砖:粤强
这块没有花太多时间,就是跟杨总一起选了个颜色,我也没有太多要求,瓷砖正好有朋友在做,广东砖对我来说就够了。贴完效果还可以。
38楼
notatallgx
美缝:卓美家
美缝这块没有研究牌子,就是两种产品,一种真瓷胶,一种环氧采砂。总共面积也不大,所以就用了环氧采砂,效果还不错。老板人很爽快,活做的还可以。

39楼
notatallgx
原帖由 りゅうけん 于 2020-7-5 21:23 发表
客厅是2米9吗
好像没有这么高,2.75的样子。
发自iPhone 7 Plus手机客户端
40楼
H华鹤木门
41楼
notatallgx
油漆
梅雨季的时间实在是太长了,因为吊顶板是梅雨季之前做的,整个梅雨季也没注意关窗,导致吊顶都发霉了,只好拆了重新做,耽误了将近一个月的时间9月5号才把第三遍腻子刷好,期间也没心思更新了,橱柜也一直在等着我的工期,好在基本能在本周结束了,最近也都是好天气。也算是吸取教训了。
42楼
美缝_小潘
原帖由 notatallgx 于 2020-7-10 12:25 发表
美缝:卓美家
美缝这块没有研究牌子,就是两种产品,一种真瓷胶,一种环氧采砂。总共面积也不大,所以就用了环氧采砂,效果还不错。老板人很爽快,活做的还可以。
被忽悠了吧,这也叫环氧彩砂
发自梦溪论坛手机客户端
43楼
notatallgx
原帖由 美缝_小潘 于 2020-9-8 06:01 发表
被忽悠了吧,这也叫环氧彩砂
这个就是牌子区别吧,完了就是再好一点的有桶装的,施工方式不一样,反正一分钱一分货,这块也不是太追求
44楼
notatallgx
油漆上了颜色,突然觉得这个淡蓝色很好看,不知道后面上了家具咋样
45楼
XPLWJ
原帖由 notatallgx 于 2020-7-10 12:20 发表
瓷砖:粤强
这块没有花太多时间,就是跟杨总一起选了个颜色,我也没有太多要求,瓷砖正好有朋友在做,广东砖对我来说就够了。贴完效果还可以。
瓦工手艺不错!
发自iPhone 6手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

雨天路滑要当心!焦山路发生事故五节护栏损坏!
点击:6100
遇到电动车逆行闯红灯还骂人!真是无所畏惧呀!
点击:3338
花了50块帮别人卸车两小时!你都干过什么蠢事?
点击:3410
油烟机管道被蜜蜂“占领” 蓝朋友出手“一窝端”
点击:1610
自然奇观!假期徒步探寻镇江南山一线天-大裂谷!
点击:3622
春季对尘螨过敏的娃太不友好!只能打脱敏针了?
点击:1534
注意啦!涨幅约20%!6月起多条高铁线路票价提价
点击:2654
用一句话证明你很穷,句句精辟,让人心服口服!
点击:3786
事发镇江!惊现“喷泉”足足2层楼高!发生啥事?
点击:3994
真山真水!一不小心把镇江拍成了滨海城市的感觉
点击:5298
大数据杀熟!和女儿淘宝搜同样东西总是比我便宜
点击:4318