-宝龙二期-北欧小户-装修日记
点击: 150788 回复: 413  家庭装修
286楼
现实太假丫
9.27 安装浴室柜,台盆下方要用的冷热水阀我是之前买好的,就带过去,师傅就直接装上去了。

右手边墙体后期要装毛巾架,怕洗脸时撞头,下单时就决定把台盆安在左边,下方的开门柜体也配套在左手边,抽屉在右。这样也有个问题,就是抽屉后方的插座使用不便,之前美标解释说抽屉是可以拿下来的,等下次师傅来请教下 怎么下抽屉。

镜柜下方是一块镂空区域,用于日常使用频率高的物品摆放

台盆里的五金件,与龙头颜色不一致,师傅下次过来调换一个同色系的五金

个人对整体效果的评价:浴室柜挺符合主人个性的,清爽单一且古板!像是到了酒店住宿!

再给我一次机会,还是会选择带四个角的浴室柜,担心挂墙上的柜体时间久了会有问题,宝龙的房屋质量一般,这面墙橱柜和浴室柜通用,,,未雨绸缪的毛病是改不了了,,,

287楼
现实太假丫
浴室柜的离地尺寸有点问题,销售罗小姐一直在帮和厂家沟通,我对她和亿都店的店长印象都蛮好(月星也有一个美标店面,具体不详,我是在亿都店买的),做事有责任心。

罗小姐虽是销售,却一直跟进复尺,送货和安装工作,有问题找她也从不推诿。相比较之下,我就不喜欢售前和售后态度转变太大的,让人接受不了,有问题我才联系你的,谁没事找你闲聊呢,而且商家的店面规模还不至于分工到如此明确,团队合作才更有竞争力啊。
288楼
锦衣君
终于看完了!从头到尾,加油呀!
发自iPhone X手机客户端
289楼
现实太假丫
原帖由 锦衣君 于 2020-9-28 23:47 发表
终于看完了!从头到尾,加油呀!
哈哈谢谢鼓励!我昨晚睡前也看完你的了,一般我不看别人写的,怕发现自己写的太差,果然是这么回事
发自iPhone 11手机客户端
290楼
现实太假丫
禾玛门窗我也是早早交了定金,看中了她们家的移门隔断等等,一直到9月16日才正式下单生产,期间由于雨季油漆停工了一阵,等再恢复开工,又因移门门套我定制的木材材质,就必须等木门门套结束,禾玛再复尺,再生产!

交期却很迅速,赶在了9月的最后一天送货并安装!奥利给!

桂总的姐姐很给力,每次去店里,桂总不在,就是她姐姐在,最后一次我是在她手上确认的生产细节,
291楼
红居装饰
高颜值的浴室柜
292楼
现实太假丫
原帖由 红居装饰 于 2020-9-30 14:14 发表
高颜值的浴室柜
谢谢赞美
发自iPhone 11手机客户端
293楼
现实太假丫
白天写了一半,工作有点急事,就先去忙了,晚上接着更,夜晚真好特别好,全家都睡了,也不用工作,尤其是小孩睡了,世界都清净了!

今天上午安装了厨房移门、淋浴隔断、干区长虹玻璃,仅这三样。

先装厨房移门:

关于厨房移门安装简单说两句:

1、型材和玻璃自重整个门本来就比较重,我们在常进出半扇门上装了缓冲,这下可好了,老公现场试了下,进厨房时可以拉型材边框自带的把手,但是从厨房出来,型材框上无把手,开门不方便了!我一直觉得他力气很大,但是他说他开门都有点费劲,我发消息给禾玛的人,说可以增加一个小把手,我估计她没记清楚我家具体情况,实际无处可加,我还是让老公现场和安装师傅多沟通,结果是加不了,要么让缓冲失效吧!得了,白加一缓冲的钱!

2、两个半扇门在各自归位时与墙体是服帖的,但是拉到对立面后,分别于墙体之间有一条缝,师傅说是正常的,这个我们也不懂,无奈。很多时候都会遇到类似的情况,最怕师傅说人家都这样,然后就没有解释了,这不是很有说服力的一句话。禾玛这个师傅老公说脾气很好,蛮有耐心的,想必说的是真话!

294楼
现实太假丫
我的帖子更起来比较费事,因为我负责更贴,照片由老公提供,他去工地比较多,然后现场给我发照片,我根据自己的理解配以文字,有时候自己都觉得写得不够到位,想PO细节就要图文并茂,心有余力不足,我俩就没有太多时间对接,一般他在工地时我也在忙工作,有急事了通个电话,出问题了我给商家打电话协商解决,,,

他拍的照片我总觉得角度不对,现在比之前好多了,提过要求后他有逐渐在改变。

好比说浴室柜,我希望看看铰链材质、柜体板材厚度、表面细节等等,检查这些的时候能够同步拍照,我也好更贴啊,但人家就是做不到啊!没辙!
295楼
现实太假丫
淋浴隔断安装:

关于隔断:
1、市场好像比较流行黑色的隔断,也看到淋浴区五金件和隔断都是黑色,我就喜欢不锈钢本色,简单清爽,开始我怕装了不好看,还征求过设计师的意见,她说可以配,我就安心定不锈钢本色了,生活中我很多选择都是原味、经典款,个人喜好。

2、关于淋浴下方的挡水条尺寸,我一直不知道关注挡水条的宽度问题,这里也是脱节的一个部分,早先在禾玛订的时候,有送我们一个PVC挡水条,但无知的我们拿到手一看担心材质软承受不住,和过门石一起定制了石材挡水条,也不知道要求挡水条的宽度,商家按标准宽度做了,今天隔断安装就发觉石材挡水条窄了一点点(这里又没有配图,纯粹是晚上回家某人口头传达),隔断的轨道有一边的边缘挂在那儿,没有完全落在挡水条上,就差那一点点就更美观了,这点等我明后天去工地补拍照片说明。总之大家记得关注挡水条的宽度要和隔断匹配!

补个照片说明:

(安装师傅说PVC挡水条是套在水泥墩上,瓦工会砌出挡水条墩子,不是纯靠这个PVC材质的东西承重,唉,),

3、隔断的推门松紧问题,还是安装师傅提醒的及时,现在刚安装好需要装紧一点,慢慢使用频率多了会松一些,这样合适。否则一上来就装松散了,孩子不小心一推,冲击力太猛。

296楼
锦衣君
很快就要完成啦
发自iPhone X手机客户端
297楼
现实太假丫
干区长虹玻璃隔断安装:
我们选的是双层长虹玻璃(一面是压花玻璃,一面是普通钢化玻璃),超白玻。没想到实际这么透!!

幸好,我们要求了安装时打螺丝固定,在此之前禾玛老板都和我们解释说,一般人家都是隔断三个面打胶固定于墙体,但我们依旧请师傅在上下各安了一颗螺丝,装好才发现由于墙体不垂直导致长虹玻璃上面一部分贴墙,下面部分离墙还有很大的缝隙,真是服了!能打胶部分并不是很多,安全第一!安全第一!

298楼
现实太假丫
师傅装完这几样就先走了,说下午2点等阳台移门、卫生间门送到货了,再过来安装,先去赶另一户安装。

傻老公就在工地收拾垃收拾,吃个饭回来继续等吧,还给我发视频,垫着纸板躺那等,我单位一忙也忘记提醒他催催禾玛,等我闲下来问时,他给禾玛送货师傅打电话,被告知自己去医院了,让其他人送货,又打给店里,又解释说货没发出来,今天装不了了,得了,咱也失望习惯了,收拾收拾回家!

临走,他在业主群问到一个收废品的联系方式,家里确实纸板不多,装木门和门套的纸板我们都留着后期铺地板用,就零散的一些给收废品的,他答应把一些塑料薄膜、打托的木条等等一起处理了,后来这个人就一去不复返,招呼都没有跑了,大哥!我那点纸板也不值钱,不给也不要紧,何必呢!

物业要求1-4号不可以送货,5号可以无噪音施工,晚上禾玛和我约明日送货,这个操作不了,到时候大门不让进跑个空呢,但是今天的安装师傅接下来都排满了,我这剩下的两个门还有点难约,明后天去工地看看情况!
299楼
现实太假丫
第六页写了好久了,怎么还不翻篇呢,粘着502胶嘛!!!!
300楼
现实太假丫
我的假期这就开始了,下班就想好了,今晚无论如何要把帖子更掉,言出必行!

下午扫尾工作做完拷贝了很多资料回来,工作还是要做的,在家里办公,疫情之下,全球经济都困难,现有的客户要维护好,要更加努力一些才行!!
好了,睡觉了!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

连锁快餐菜吃出异物,我向商家索赔100元有错吗
点击:1144
网友接连发帖举报江大步行街违建?当事人发声
点击:2662
领导突然通知停薪留职,寻象家庭娱乐中心这是啥招
点击:1752
这位老奶奶,您骑车转弯的动作实在“太潇洒”了
点击:786
员工跳槽后挖公司墙脚,被背刺的感觉不好受
点击:590
被流浪猫绊倒,投喂者被判赔24万?将迎再审
点击:136
老头乐做的越来越“正规”!如果出了事怎么办?
点击:868
4280元就可以买到2个机场无主行李箱?机场回应
点击:952
51你们计划出门吗?查了高速网路况,到处堵堵堵
点击:2900
不错,五一期间2241个停车位!全部都免费开放
点击:3078
小烧饼5元8个,这个价格表吃不起,真吃不起
点击:5886