现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)
点击: 1126436 回复: 1964  家庭装修
286楼
春哥Tomas
装友,你写的真详细,又学习了一课
发自华为手机客户端
287楼
黑色的太阳
想问下楼主为什么没考虑地暖。我准备装地暖,但家里人都认为意义不大,想听听你放弃的理由
发自iPhone XR手机客户端
288楼
XPLWJ
原帖由 黑色的太阳 于 2020-4-16 15:04 发表
想问下楼主为什么没考虑地暖。我准备装地暖,但家里人都认为意义不大,想听听你放弃的理由
这属于个人选择,主要从层高,使用效果,一次投资成本考虑的!
发自iPhone 6手机客户端
289楼
XPLWJ
原帖由 春哥Tomas 于 2020-4-16 11:33 发表
装友,你写的真详细,又学习了一课
自己住的房子,前期多多考虑,后期减少后患!当然找到靠谱的商家是前提!
290楼
原帖由 XPLWJ 于 2019-12-4 21:51 发表
已短!
麻烦楼主短一下门窗价格,谢谢
发自iPhone手机客户端
291楼
XPLWJ
空调、新风安装——积极整改,满足要求,体验上帝的感觉!
  空调、新风安装——积极整改,满足要求,体验上帝的感觉!

下午汉宸李总发来信息,昨天我提出的空调新风的施工整改项目已经全部落实!对于汉宸的整改态度和速度点赞!

晚饭后利用锻炼的机会我到房子里进行了检查、确认!

1、新风的穿墙管、冷凝水到空调主机穿墙管发泡剂未四周均打上,今天发现已经完全整改到位。

2、新风管道穿厨房墙管道密封不够,今天发现已经打上了发泡剂。

3、儿童房空调冷凝水管坡度未向下,且垂直管没有设置支撑!今天从目测上冷凝水管已经向排水端略微倾斜了!垂直管加上一个支撑!

4、气密性试验,其昨天检查时压力是0.42MPa,中午夫人拍了照片,晚上我也检查了一下仍然是0.42MPa合格。

这样中央空调和新风的安装施工就结束了(外机未安装)。

积极整改,满足要求!也许我提出要求并不必要(已经符合规范),完全出于客户的担心,但是汉宸仍然积极整改,满足客户要求!

让客户真正当上上帝!在这次施工中我真正感觉到了上帝的待遇:从开始时施工方案的一遍一遍的沟通!到现场施工的材料过硬、工艺规范以及我提出的问题的整改落实!

很期待空调、新风使用后的效果!

292楼
XPLWJ
原帖由 滋 于 2020-4-16 22:47 发表
麻烦楼主短一下门窗价格,谢谢
己短
293楼
XPLWJ
服务永远在路上——中央空调、新风安装随想
  服务永远在路上——中央空调、新风安装随想

服务永远在路上!

当很多商家将服务的口号喊得振天响的时候,汉宸的服务已经在路上了!前者可能永远只闻其声而不见其影,后者却是默默的送达到客户手中了!

昨天中央空调和新风的施工存在的问题已经全部整改到位,经过了我的验收确认!今天收到汉宸李总的信息,前期安装结束准备将售后服务细则送给我!

就是上次在店中讨论方案时听汉宸倪总说到的,针对所有汉宸的客户给出的服务承诺书!本来这是在定货时确认的服务条款,我已经定货有一年多了,上次听说了,以为这只是一种营销的手段而已,对于已经付款的客户,也只是说说而已!

晚上我利用锻炼的机会到汉宸店中去取售后服务细则,看到一条条清晰、到位的服务细则,我心中无比感动!

就因为这一张纸,一个承诺,汉宸将每年为我多付出2000元左右的服务费用!相比于那些服务只在嘴上的商家,这才是实实在在的服务!

服务永远在路上!

服务没有最好,只有更好!汉宸的服务永远在路上,向着更好迈进……

收到汉宸的售后服务细则,总觉得少了点什么!仔细一想,原来是此服务细则,虽然已经盖有公司的印章,但是格式化的条款中并没有注明是给我这个客户的!也有可能是有人随便从公司打的一张单子而已!就像收到一个请帖,但是上面却没有你的名字一样!

我将心中的疑惑向倪总说了,建议在服务细则前面加上客户的相关信息(地址、货品),这样才能看出此服务细则是客户的唯一!

从善如流的倪总采纳了我的建议,立即要求文员将服务细则模板进行了修改,并打印了一分新的细则,写上我的信息,这时我才感觉到这是针对我的一份重重的承诺!

汉宸虽然是一个成立不长的公司(2015年9月成立),但是凭着专业的精神,不断完善的态度,逐步成长得到了广大客户的认可!

李总给我看了公司的客户告知单,这是我上次聊天时提到过的美龙服务中的一个亮点,汉宸也已经做了!

2018年底我在汉宸定货时,虽然也听李总谈到了空调安装过程中的一些注意事项!但是还没有书面的告知单!汉宸针对服务客户过程中出现的问题进行了汇总,完善了管理流程,制定了服务细则。以书面的形式,在客户订货时就让客户提前知晓了相关的安装、服务细节,提前干预,减少后期的麻烦!

服务永无止境!汉宸这种对于服务精益求精的态度,相信汉宸客户的明天、公司的发展会更好!

294楼
XPLWJ
发贴心得——小心踩雷!
今天写了一个帖子本来24:00前就能完成,但是到帖子发表成功却拖了一个小时!

在贴子提交后,被提醒贴子回复需要审核后通过!

不知道各位写日记的装友是否遇到过!

曾经在疫情期间这遇到过一次,向小妖版主请教,说可能帖子中间有些涉及疫情的内容踩雷了!

我将帖子的内容发给了小妖版主,她也没有发现有什么违禁内容!回答这是系统自动设置的BUG!

今天又再次遇到!

不服输的我,为了找出这个雷,我一句一句将贴子发表,直到禁言为止!

终于找到了这个雷!家装不易,写个贴子也不容易!

供装友参考,小心避雷!

295楼
49号
老板居然也是雷
发自iPhone XS手机客户端
296楼
XPLWJ
原帖由 49号 于 2020-4-18 09:11 发表
老板居然也是雷
我也觉得奇怪!以前也写过老板这两个字,没有禁言,不知道这个逻辑判断关系是什么?
真是坑爹!
297楼
蔚蓝~
原帖由 XPLWJ 于 2019-12-17 23:27 发表
没有最好,只有更好——服务在路上!
在跑家装市场的时候,总听到商家们感叹生意不好做,竞争太激烈!
大浪淘沙,优胜劣汰,在激烈的市场竞争中,有的商家消失了,有的商家却变大、变强了!原因可能有千千万, ...
感谢大哥的认可,相熟之后给我们提了很多宝贵的意见,轩尼斯在售后服务的路上会越来越好
发自vivo手机客户端
298楼
XPLWJ
原帖由 蔚蓝~ 于 2020-4-18 22:39 发表
感谢大哥的认可,相熟之后给我们提了很多宝贵的意见,轩尼斯在售后服务的路上会越来越好
好的产品,专业的服务到哪里都是受欢迎的!你们轩尼斯月星店要开业了吧?
299楼
蔚蓝~
原帖由 XPLWJ 于 2020-4-18 23:09 发表
好的产品,专业的服务到哪里都是受欢迎的!你们轩尼斯月星店要开业了吧?
感谢关注,估计5-10左右就可试营业了,在月星负一楼中厅,店装好,逛建材累了,来喝喝茶
发自vivo手机客户端
300楼
XPLWJ
原帖由 蔚蓝~ 于 2020-4-18 23:37 发表
感谢关注,估计5-10左右就可试营业了,在月星负一楼中厅,店装好,逛建材累了,来喝喝茶
好的!开业大促,如有朋友需要,过来要给予最大优惠哦!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车祸猛于虎!昨日一摩托车被撞,车主当场死亡!
点击:7982
热闹!昨天的焦山人山人海,体验一下文创漆扇…
点击:4818
黄山南路路口三车追尾!第三辆前脸几乎全毁!
点击:3566
高铁上看到这一幕,并不是每个人都是合格的父母
点击:3580
买的山东杂粮饼中间夹杂着老鼠屎,真令人恶心!
点击:3012
利用空闲地块种菜,环境乱气味难忍实在不宜居住
点击:2320
在外地吃到镇江醋,却不是恒顺牌的,你们怎么看
点击:4008
疑似买到假烟,但老板拒不承认,还能如何维权?
点击:2670
不排队!来农村看风吹麦浪,也许这才叫享受假期
点击:2378
梅大高速发生塌方灾害已造成48人死亡、30人受伤
点击:1958
连锁快餐菜吃出异物,我向商家索赔100元有错吗
点击:4936