小家大爱,简约美式家——零零碎碎软装收尾,慢慢总结家装心得!
点击: 1011122 回复: 20890  家庭装修
6211楼
我是赛小息
6212楼
大蓝天

6213楼
我是赛小息
哈哈哈,提神醒脑新方式啊!比咖啡还要管用!
6214楼
我是赛小息
不能再偷懒了,小息补作业。
6215楼
我是赛小息
  抓住油漆的尾巴,买好卫浴。
  小息也是个拖延症患者,油漆都已经快结束了,小息家卫浴还没有买好。
  于是,小息下定决心要好好再看看,再比较比较,一定在油漆结束时买好!
  话说,在瓦工进场时,小息就开始买买买。
  可是,卫浴看了一圈下来,还是下不来决心去买。
  如今,小息家的卫浴确实该定喽!
  没有中意的浴室柜,是吧?那就多看看。
  没有中意的阳台柜,是吧?那就多看看。
  对对对,反正就是不能偷懒,再加上装大小伙伴们一致认为就应该到处看看。
  小息就看啊,看啊,终于早月星箭牌卫浴看到了心仪的东西。

上图1:智能马桶

上图2 :花洒(中间一款)

上图3:花洒细节图

上图4:浴室柜

上图5:水槽,抽拉水龙头

小息选择箭牌卫浴的关键词是:性价比!
  小息在卫浴选择的过程中,费时最长,当然中间不乏有偷懒。
  不过,小息也认真学习了装大的许多帖子,发现箭牌的口碑还是不错的。
  再者,在小息的预算里,箭牌的品质感和质量是契合度比较好的。
  小息选择的这些东西特意注明了全套箭牌。
  浴室柜最吸引小息是颜值,简约美式,魅惑黑,实际偏灰兰色。

设计师也说小息眼光不错!小息先偷着乐一会儿!
6216楼
我是赛小息
月星箭牌卫浴的美女导购们,太专业,太热情!本来小息没考虑到要买水槽,更别提阳台柜了。
因为在店里根本没有看到出样。
结果,美女导购们就问阳台柜呢?晾衣架呢?还有什么没有买?
结果就是小息把阳台柜也买了。
阳台柜没有出样,小息看着图册就买好了哦!
至于晾衣架,小息在定集成吊顶的时候就一起买好了。
否则,小息真的会在箭牌一起买!买买买!

上图:阳台柜

小息买的是第一款阳台柜,因为小息喜欢简洁大方。
那为什么还要发第二款图片呢?
美女导购们很贴心,考虑小息的使用便捷推荐第二款的高低柜。
原因嘛,你们自然懂得!
还有特别提醒阳台柜后面的高背,小息要简洁就不要高背。
还有配的冷水水龙头,箭牌箭牌!
小息虽然没有看到出样的实物,但是感觉依旧很踏实!
买买买!小息,加油加油!
6217楼
我是赛小息
小息买买买!又买好了一种,心里轻松了许多!看来,密集购物也没有想象中的那么快乐呀!
不过,小息在箭牌一站式搞定了这么多,很开心呢!
之前,看看看,就是定不下来,小息心里惆怅得很!
感谢箭牌卫浴的美女导购们的贴心服务!
不过,小息始终没有养成给美女拍照的习惯。
没有给美女们留下一张照片,略有遗憾啊!
6218楼
大蓝天
6219楼
我是赛小息
小息看了HU同学的悲惨经历,就怕马桶坑距尺寸出问题。在去看卫浴的前一天,特意去卫生间量了尺寸。
结果,在开单子的时候,箭牌美女导购说我们要上门量尺寸。
原来,箭牌的尺寸都是要上门复核后再下单。
用她们的专业术语讲要避免扯皮。
如果尺寸出了问题,她们负责免费退换货。
嗯嗯,好好好!
小息心里的石头又落下了!不用担心尺寸啦!
Hu同学,此刻,小息心疼你一秒!

上图1:浴室柜尺寸1米

上图2:马桶坑距30

上图3:阳台柜1.2米

上图4:浴巾礼盒

以上尺寸都是箭牌上门复核的尺寸,
和小息自己量的尺寸是契合的。
阳台柜尺寸也是刚刚好,不用切角,给窗帘和窗台石留好的位置。
小息心里又美滋滋的!
还有奖品,小息一站式购物很激动,忘记了要奖品的事情。
没想到箭牌美女导购们很热情,送了小息两个礼物。
哎呀呀,感谢头头,小息也收到礼品啦!
好激动好激动!小息,加油加油!
6220楼
我是赛小息
6221楼
我是赛小息
哇咔咔,小息作业终于写好啦!
6222楼
我是赛小息

发自iPhone XR手机客户端
6223楼
hupeng0711
原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 15:29 发表
抓住油漆的尾巴,买好卫浴。小息也是个拖延症患者,油漆都已经快结束了,小息家卫浴还没有买好。于是,小息下定决心要好好再看看,再比较比较,一定在油漆结束时买好!话说,在瓦工进场时,小息就开始买买买。可是 ...
不错不错
发自iPhone 7 Plus手机客户端
6224楼
大蓝天
6225楼
大蓝天

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车祸猛于虎!昨日一摩托车被撞,车主当场死亡!
点击:2610
热闹!昨天的焦山人山人海,体验一下文创漆扇…
点击:2158
黄山南路路口三车追尾!第三辆前脸几乎全毁!
点击:1256
高铁上看到这一幕,并不是每个人都是合格的父母
点击:1362
买的山东杂粮饼中间夹杂着老鼠屎,真令人恶心!
点击:1100
利用空闲地块种菜,环境乱气味难忍实在不宜居住
点击:982
在外地吃到镇江醋,却不是恒顺牌的,你们怎么看
点击:1976
疑似买到假烟,但老板拒不承认,还能如何维权?
点击:842
不排队!来农村看风吹麦浪,也许这才叫享受假期
点击:1300
梅大高速发生塌方灾害已造成48人死亡、30人受伤
点击:906
连锁快餐菜吃出异物,我向商家索赔100元有错吗
点击:3644