[2019乙品装饰杯]北固湾│171㎡│温馨美式家---硬装收尾
点击: 264830 回复: 788  家庭装修
46楼
莫干山衣柜
47楼
鸿鹄设计镇江站
原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-4-5 19:44 发表
帮邻居顶一下
:clapping::clapping:
48楼
泽一设计
很漂亮
49楼
yadilo雅帝乐
我来了,期待更新
发自iPhone 7 Plus手机客户端
50楼
哆瑞咪
原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-4-5 19:44 发表
帮邻居顶一下
哈哈 谢谢!还要多多向你学习呢
51楼
哆瑞咪
原帖由 1987.威仕 于 2019-4-3 22:59 发表
楼主楼主,柜子的颜色比较跳跃哦。
衣帽间加梳妆台那个嘛
那是网上的图 我家可能还是做成白色柜子
52楼
法诗顿移门
装修愉快
53楼
哆瑞咪
  周末两天,开始跑主材了。按照设计师提供的顺序:封门窗-橱柜-空调、暖气-浴室柜、马桶、浴缸-晾衣架。。。都要看起来!
  封门窗,我家的窗子除了卫生间考虑全部都换。现在做推窗的比较多,保温、隔音效果更好,厚度也有多种选择。一般金刚纱窗和推窗一个做内开一个做外开。在月星看到一家95的可以做双内开,这样打扫卫生会比较方便感觉,纱窗和玻璃都可以打扫到。列入备选范围。
54楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
55楼
哆瑞咪
  浴室柜、马桶、浴缸,这些和卫生间的水电定位有关。马桶就准备买普通的,不需要智能的,好定。
  两个卫生间的浴室柜两只80.我想要带镜柜的款式。镜柜里留个插座方便给电动牙刷和剃须刀充电用。
  像这样

月星里只看中一款美式的,问了下价格,把我吓跑了,准备去别的地方再看看。

客卫的卫生间做淋浴房,主卫放一个猫脚浴缸。浴缸的花洒原本想做立柱式的,感觉更复古,但是考虑会占地面空间,还是换成从墙面出水的。现在市面上的浴缸材质亚克力的比较多,但我想要铸铁钢,尺寸上也还没有看到合适的,因为我家的卫生间面积比较小。还需要再找找。
  立柱式

墙出水

56楼
BUZ布纸软装

发自iPhone 7 Plus手机客户端
57楼
镇江欧意橱柜
楼主加油!!!
58楼
镇江鸿鹄客服
来看看
59楼
哆瑞咪
  杜菲尼卫浴
  一个礼拜没来咯,周末逛了亿都,把浴室柜和电动晾衣架给定了。浴室柜看的美式的,尺寸有调整,一个80一个70。一个图片色,一个象牙白。
  做浴柜的老板建议我不要在镜柜里打孔做插座充电,密闭空间会产生热量,不太安全。最终还是妥协,接受建议。
  感觉老板人挺实在的,价格也美丽。

60楼
哆瑞咪
  阳台做的是石膏吊顶,想要把晾衣架的底座嵌金吊顶里,就得早点定下来。
  刚好逛浴室柜的时候看到了,电动晾衣架是美国西屋的,我们要的最简单的款式,不带烘干和紫外线消毒。只可以自动升降以及中间有个照明灯。最实用的是上面有两根可以晒被套,床单的长杆子,需要用的时候放下即可。对比我们之前都是把床单对折再对折,装进衣架再晾晒真的方便很多吧。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:26734
昨日凌晨一人手持石块砸店门,监控记录下全过程
点击:4344
要求新开酒店出具环境监测的甲醛报告,不合理吗
点击:4056
水果店买榴莲踩坑,百般推销下买了个口感不好的
点击:4278
门锁装错踢脚线不发,寻求售后老板却把我拉黑了
点击:3576
发现社保欠费多次询问公司无果,我应该如何维权
点击:2184
有没有人觉得纸质书卖得太贵了?定价都是大几十