[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266996 回复: 1370  家庭装修
1006楼
annexu
今天三区域装饰品来了,国庆节要忙起来啦

餐边柜上面,玻璃画,有特色吧比上次看的仿真植物的要便宜很多很多,也有特点,档次嘛肯定就低点,不过我给七十分。其实可以有八十分,为了迁就配电箱的钟,配电箱的钟只有木色框。实木框变成木色框,效果差一点,实木框颜色淡些,更清新有质感。

发自iPhone 8 Plus手机客户端
1007楼
我是赛小息
原帖由 annexu 于 2019-9-26 18:35 发表
今天三区域装饰品来了,国庆节要忙起来啦

餐边柜上面,玻璃画,有特色吧比上次看的仿真植物的要便宜很多很多,也有特点,档次嘛肯定就低点,不过我给七十分。其实可以有八十分,为了迁就配电箱的 ...
赞赞赞!
发自iPhone XR手机客户端
1008楼
我是赛小息
很棒!加油加油!
发自iPhone XR手机客户端
1009楼
annexu
沙发上面的画,一直很纠结,一:大部分都差不多,看腻了。二:都有各自的美,百花齐放只能选一个,选不了。
因为选不了,干脆一个都不要。换个思路,平时有多一点的感情的、时不时会想起的画,莫奈!正好光影大自然,和我的绿植主题也合适,莫奈的画里最喜欢日出印象,和我沙发的颜色也不突兀。剩下来选质感了,油画最好用画布展示,不能是纸。其实喜欢画布油画仿画,但是贵,所以买了一个画布印刷的,质感差点,没有油画一层层颜料上上去的质感,平的,没有层次,但价格实惠

1010楼
annexu
还有就是阳台上的一面想装饰一下,其实整个阳台都想装饰,弄成小森林,没钱,所以一面就好,图一的一面墙。

打算杆子上缠藤蔓,然后挂五个花盆,买点吊兰绿箩什么的效果类似图二

1011楼
annexu
原帖由 lazy198 于 2019-9-25 21:26 发表
楼主,我觉得你买的东西都很讲究造型啊
反正都要买,再多花一点点心思选个好看的,愉悦身心
生活就是白开水,甚至都有些苦味,为什么不多加点其他的调味料呢。
拿碗来说,早饭我关注营养成分摄入,花样简单就要配个漂亮的碗开始美好的一天。中午我更在意吃什么好吃的,于是中午的餐具就会是式样简单纯色的。
至于各种喝的,本身这个事情就是生活的调剂,既然是调剂那当然就是拿起的器具、喝的东西,整个过程环节都要愉悦身心否则不如发呆睡觉。
人身在世吃喝拉撒睡,哈哈………这点喜欢蔡澜
1012楼
annexu
原帖由 我是赛小息 于 2019-9-26 18:50 发表
很棒!加油加油!
谢谢国庆就又要折腾了
1013楼
annexu
明天饺子和馅要到家啦
就是小了一点,开心!兴奋!{:大笑:}想了两年多了,其实其他的也想买,没钱。

1014楼
annexu
平面图真的很重要!别只顾着颜值,根据自己家的人口、生活习惯进行改造,让人使用起来更舒适方便,这个最重要!像我的小户型其实关键就是厨房卫生间,改造的我超喜欢

逯薇写的我非常认同而且自己做的还不够

1015楼
annexu
收纳、功能远远大于>>>颜值!
我个人觉得这也是逯薇三本书为什么先出主要说收纳功能,最后才说颜值。
前两项太容易被忽视了!
1016楼
annexu
这次家的容器中我挑了几点我看重的。下面两个是我根据自己家情况进行适当调整。
4S衣帽间我根据自己家情况分割成几部分,
电系家政我衣服这块花了本钱,其他希望能做到化整为零

1017楼
annexu
好好的改造真的很棒,我挑个走廊展示一下,小小的改动变化是有多大
家政和干区的结合真的太棒了

1018楼
子悦宝贝
原帖由 annexu 于 2019-9-23 16:48 发表
嗯,对,别勾引我我收藏夹里面有几套茶具,硬是没放入购物车里
饮红茶或熟普洱的话,讲究一些的可以选择宁化瓷盖碗,一般的可以选择玻璃泡茶器,无所谓的可以选择飘逸杯,花费不多,经济实用。
发自华为手机客户端
1019楼
annexu
饺子太小,不够塞牙缝的
1020楼
annexu
原帖由 子悦宝贝 于 2019-9-27 13:13 发表
饮红茶或熟普洱的话,讲究一些的可以选择宁化瓷盖碗,一般的可以选择玻璃泡茶器,无所谓的可以选择飘逸杯,花费不多,经济实用。
谢谢啦

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

真讨厌!亲友聚餐时总被逼着去敬酒,有必要吗?
点击:4324
这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:67864
多次凌晨2点在我家门口鬼转,他这是在干什么?
点击:7114
老年人骑电动三轮车突然拐弯,开车差点撞上了!
点击:1814
举报!压实线加塞,严重影响了直行道的通行效率
点击:1256
夸张!老小区申请加装6层电梯,竟然开价60多万
点击:4722
观音山隧道遇龟速车,闪灯提醒后对方直接停车了
点击:8446
警惕这套路!高速上爆胎寻找救援,差一点被诈骗
点击:4846
吓出一身冷汗!电瓶车在高架逆行,远光灯亮瞎眼
点击:7788
黄色网格线成“停车场”了,没素质也不懂交规吗
点击:4328
维修电动车被老板宰客,明明没修好还胡乱要价!
点击:3300