[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266958 回复: 1370  家庭装修
601楼
坏头头
坏头头
发自梦溪论坛手机客户端
602楼
annexu
我就看了个游泳,都爬了这么多了
发自iPhone 8 Plus手机客户端
603楼
annexu
后面就怕不行了……加油加油
604楼
我是赛小息
原帖由 坏头头 于 2019-7-22 23:22 发表
我也觉得厨房集成的灯好看,挂灯挂下来感觉做事不方便,洗碗洗菜拿个东西碍手
我也喜欢集成灯
发自iPhone XR手机客户端
605楼
doujinxi
加油加油,快了
606楼
然轻
半个小凳子准备看毕业照!嘻嘻~
607楼
annexu
毕业照怕还是要有一阵子的,装饰品对我来说很纠结

我们家打算十二月入住,九月份买床垫;十月份买床品靠垫盖毯之类;十一月份年头定的家电看看还能不能降然后发货安装,还有小家电也要买(我的投影仪);十二月份去趟宜家退几件小东西,主要买年底才出来的纸质装饰灯作为我家的气氛灯。其他装饰品摆件餐具这几个月看看……
608楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-7-24 09:31 发表
毕业照怕还是要有一阵子的,装饰品对我来说很纠结

我们家打算十二月入住,九月份买床垫;十月份买床品靠垫盖毯之类;十一月份年头定的家电看看还能不能降然后发货安装,还有小家电也要买(我的投 ...
安排得井井有条
发自梦溪论坛手机客户端
609楼
坏头头
不急不急慢慢忙慢慢写
发自梦溪论坛手机客户端
610楼
annexu
今天送换的马桶,顺便再研究干区,干区打算两层置物架&布帘组合,已经是第二次量了,以为很简单,没想到还有麻烦。
置物架是去年看好的时候置物架是完全可以拆解的,就可以随便什么时候装。但是这次再交流变成了三个白色连接处固定死了,有一部分是固定好了的距离,所以要多测一个墙到水管的距离,结果我的安装最好是在没有接软管前装上。这款长度不一样的墙也能装,挺好的

611楼
annexu
布帘本来也没什么问题的,结果订单时说瓷砖最好用另外一种杆子,杆子直径从2.2变成3.2,郁闷了……当时石材台面挂边和我里面做的角铁架好像空隙按2.2留的。再去量了一下,一边2.9一边3.2,好了,做不了了……
解决办法就是用赠送的2.2杆子,如果掉,两边粘胶。定制打算做个整片的,布帘反正不难掏东西,里面东西也不会放很多
612楼
annexu
今天又热又没什么风,即使是在19楼。我这种密闭的厨房有个冷风扇还是很有用的,不过厨房那个只能叫风扇,一点都不冷
613楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-7-25 21:13 发表
今天送换的马桶,顺便再研究干区,干区打算两层置物架&布帘组合,已经是第二次量了,以为很简单,没想到还有麻烦。
置物架是去年看好的时候置物架是完全可以拆解的,就可以随便什么时候装。但是这次再交流变成了三 ...
马桶今天装好啦
发自梦溪论坛手机客户端
614楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-7-26 12:07 发表
马桶今天装好啦
还没有,正在赶过去……
同时和网上布帘的设计师沟通裁切部分

图案基本搞定
615楼
annexu
花洒、马桶已装好……马桶底部没用玻璃胶固定,等后面让美缝的再给我们收尾

卫生间小送马桶的人搬到客厅拆箱验货的,老爸不放心安装的人拖马桶,于是还是我们父女俩一点点拖到卫生间的。

这天热的不行,新家在南区,回家要穿过北区,我想了个点子北区地下车库!探险地下车库希望北区的车库足够大……老爸一开始还不肯,被我硬拖走的,结果越走越远越走越开心,因为它最后直接通到北区另一边的出口,正好!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

真讨厌!亲友聚餐时总被逼着去敬酒,有必要吗?
点击:3614
这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:65306
多次凌晨2点在我家门口鬼转,他这是在干什么?
点击:5784
老年人骑电动三轮车突然拐弯,开车差点撞上了!
点击:1412
举报!压实线加塞,严重影响了直行道的通行效率
点击:1088
夸张!老小区申请加装6层电梯,竟然开价60多万
点击:4242
观音山隧道遇龟速车,闪灯提醒后对方直接停车了
点击:7798
警惕这套路!高速上爆胎寻找救援,差一点被诈骗
点击:4588
吓出一身冷汗!电瓶车在高架逆行,远光灯亮瞎眼
点击:7250
黄色网格线成“停车场”了,没素质也不懂交规吗
点击:4066
维修电动车被老板宰客,明明没修好还胡乱要价!
点击:3076