[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266836 回复: 1370  家庭装修
511楼
annexu
原帖由 红居装饰 于 2019-7-14 14:47 发表
其实开车去更方便,那边有停车场,好像三小时内免费,外面停车位是五块钱一次,还可以自己带很多东西回来,很方便的,话说宜家的免费咖啡味道不错
我没有车也不会开车
发自iPhone 8 Plus手机客户端
512楼
annexu
努力克制了,我已经!
513楼
annexu
退货要把相应的单子和当时用的什么付款方式要的卡带着。
退货他们会有银联单,钉在一起,然后还在之前的购物单上面做标记。
514楼
annexu
自己的部分自提物品和宜家安装不了的柜子之类的退掉有八百,今天买了九百多,哈哈……又多花了一百多无论淘宝还是宜家,不合适的我都喜欢退
515楼
annexu
昨天去宜家发现两憾事,一,有一新品沙发款式和我家极相似,颜色是我喜欢的浅灰。我家那个其他都满意除了颜色,可惜已经拆开安装好了。我和新品擦肩而过
二,听说北京和上海的宜家已经有定制柜子的服务项目了,南京听说是明年,唉……我都错过了…………
516楼
annexu
石材台面差不多做好了,一个是干区的,一个是厨房的,请忽略厨房辣眼睛的蓝色柜门贴膜!实在是不忍直视!
厨房台面觉得深了点,但是想着打扫起来省事就……反正搭配白色的柜门不会太难看
517楼
annexu
我要满墙挂满支架喜欢上墙的沥水架
518楼
红居装饰
装橱柜了啊
519楼
annexu
原帖由 红居装饰 于 2019-7-15 16:05 发表
装橱柜了啊
橱柜都好了,就是台面要自己装,过几天要找你们家的水电工帮忙啦
520楼
沿山大道
哈哈我也是异地装修。
521楼
annexu
今早有点生气!

今早约定安装马桶花洒,卫浴四件套都在淘宝上买的套餐,马桶因为提前下单忘记后面改坑距,坑距买小了。师傅明明知道有问题,因为他随口问了一下,但是立马就打马虎要套上去才知道坑距对不对了,赶紧他就安装了,自然安装上之后就发现不对呀。他唯一做了个好心就是没有试水。他完全不顾客户,坑我们这种装修小白!

现在我们仔细看了看马桶,发现明明在安装前卷尺量一下就能发现坑距不对的!现在就变得很麻烦,也不知道淘宝那边如何处理
522楼
hupeng0711
好看
523楼
hupeng0711
原帖由 annexu 于 2019-7-16 09:44 发表
今早有点生气!

今早约定安装马桶花洒,卫浴四件套都在淘宝上买的套餐,马桶因为提前下单忘记后面改坑距,坑距买小了。师傅明明知道有问题,因为他随口问了一下,但是立马就打马虎要套上去才知道坑距对不对 ...
哎,关于坑距我也悲剧了,多花了210
524楼
annexu
我看到装大里面一个大神lazy198写的橱柜先台面装,会有很多灰,会大大影响轨道的使用寿命。明天要装灶台,赶紧努力打扫,吸尘器抹布毛刷齐上阵!发现就灶台裸露在外的那层灰特多,其他地方还好,挺庆幸
抽屉的拆装还是挺方便的……正好拍点轨道的细节图给大家看看

525楼
annexu
原帖由 hupeng0711 于 2019-7-16 11:05 发表
哎,关于坑距我也悲剧了,多花了210
你也网上买的?我还提前买还确认收货了,郁闷死了!和客服沟通半天,现在外包装被安装师傅不管不顾的拆的一塌糊涂,我要包好再寄回去不知道要多少钱,后续货到那边不知道还会有什么事。其实安装师傅看到马桶就提了一嘴,这时候他就发现有问题了,竟然只管自己有没有拿到安装费,其他都不管。

天猫那边先让我下单,说之后发货前改一下就可以了,可是过了一段时间之后要发货前,双方都忘记再次确认坑距的事情了。然后就和我扯皮

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:45818
俩年轻人竟然走在双黄线上,这行为真的太危险了
点击:3104
东西不要随意放门口,一人穿雨衣戴口罩深夜行窃
点击:2852
避让不及导致摔倒在地,感谢好心人热情伸出援手
点击:3506
昨日体育馆附近乌泱泱的人群,你去听演唱会了吗
点击:8368
路中间隔离栏数节被撞毁,小白车冲入了对向车道
点击:4346
如果给一段婚姻每十年一个期限,你会想要续约吗