[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266874 回复: 1370  家庭装修
331楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-26 22:09 发表
这次全屋四万八千多,其中两千设计费已经抵扣。包括家具、灯、窗帘、水壶杯子烤盘置物架,其中运输折后四千五,安装三千多。想想淘宝免运费,也不知道家具的运费他们是怎么算的。

以后淘宝上要买几套餐具、酒具, ...
以后带着慢慢买反而好,一次头想不过来
发自梦溪论坛手机客户端
332楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-6-26 23:59 发表
以后带着慢慢买反而好,一次头想不过来
基本上差不多了,就是个全身镜漏掉了。其他的也在淘宝上选了几个店,货源基本看好,东西都差不离,就看我最后如何选择搭配了。

就是贪心想把宜家那块一次搞定,零散的桌垫什么的也想好了,上海宜家看看,反正轻,到时候搬回家。

靠垫抱枕盖毯床套犹豫怕宜家的不好,这些贴身的我就在意材质和外貌,还有淘宝可选。

厨房卫浴里面一些超级小工具也考察好了。

脑子里面家的每个细节都构造差不多了,没有走一步想一步,已经都想好了。

突然发现自己考虑的真的是太多太细了,我也是醉了
发自iPhone 8 Plus手机客户端
333楼
annexu
题外话,我喜欢宜家卖床垫那边的装饰氛围,很仙很美,想搬到阳台屋顶上,想着在阳台上仙美的屋顶做瑜伽简直就是种享受!某次逛宜家研究过,很简单,大格子网固定屋顶+小夹子+塑料网格布(淘宝上都能买到,还不贵),操作有点累,还最好再加个大圆扁半透明吸顶灯,有点麻烦。又有另一个小点子,这个就基本应该要放弃。
334楼
优木良匠北欧
衣柜里带个镜子,真不错哦
发自梦溪论坛手机客户端
335楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-26 20:59 发表
多少钱?啥样子的?你帖子里没看到
发自梦溪论坛手机客户端
336楼
坏头头
原帖由 优木良匠北欧 于 2019-6-27 14:45 发表
衣柜里带个镜子,真不错哦
+1
发自梦溪论坛手机客户端
337楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-27 07:43 发表
基本上差不多了,就是个全身镜漏掉了。其他的也在淘宝上选了几个店,货源基本看好,东西都差不离,就看我最后如何选择搭配了。

就是贪心想把宜家那块一次搞定,零散的桌垫什么的也想好了,上海 ...
楼主站得高看得远,我们这么多考虑不全的,喜欢走一步选一步
发自梦溪论坛手机客户端
338楼
annexu
这个全屋设计师已经很不错了,而且也很负责,我们也算仔细了,但是还是会有小情况,还好有惊无险,大体没什么状况。
339楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-6-27 19:48 发表
楼主站得高看得远,我们这么多考虑不全的,喜欢走一步选一步
只为省路费和来回奔波的时间和精力
还有一个优点哦,我个人觉得想的全一点,大体风格会统一不混乱。
340楼
annexu
今天和老爸聊,突然想起在衣橱设计的地方拿感应灯时没有变压器,设计师还让我记得提醒他。我忘记了……小小的希望他能记得,微信问了,没。

只能庆幸我的东西量大,并且有缺货的,昨天八点前物流没法搞定我的订单,于是今天还有机会增减

因为这个情况,我不能偷懒,赶紧检查一下订单。这时候我因为家装而不停看宜家家具的努力,在这个时候展现出来了。

因为努力做功课,了解宜家产品,
所以
(1)不会因看长串的外国名称而头晕。
(2)能迅速进入状态,知道第一列是产品数量第二列是产品名称并有尺寸显示。
(3)知道产品是柜体和柜门组合,名称会不一样等等,这样就能猜出我的东西是哪些拼装而成,从而检查数量是不是正确。

于是就有下面两种情形,
第一种情况,下图图一。是我们在衣橱设计那里拿感应灯,从订单中发现拿错其中一个长的是电池版本的。因为货品都在外面会有各种不同情况,导致会有个别A款货品放到了B款货品,而我们不走运,把B款里面的A款也拿了

第二个情况,见下图图二三。是我们在贝达具体下订单的时候,除了柜子的柜门选择、里面的配件增加,还有柜子的大小格局会稍稍调整,比如电视柜下面本来是柜门,具体人员建议分成两层,上层是柜门下层是抽屉,方便拿取东西,我觉得很合理而这些变动,订单上只有数量和尺寸显示,这个需要你迅速理解并检查询问。

341楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-27 20:40 发表
今天和老爸聊,突然想起在衣橱设计的地方拿感应灯时没有变压器,设计师还让我记得提醒他。我忘记了……小小的希望他能记得,微信问了,没。

只能庆幸我的东西量大,并且有缺货的,昨天八点前物流没法搞定我的订单 ...
思维灵活,快速反应
发自梦溪论坛手机客户端
342楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-6-27 20:48 发表
思维灵活,快速反应
我发现到后面开始就越来越慢了,自己要费神的事情也多起来啦。
你那边怎么样啦?
343楼
坏头头
你还早还没安装呢,安装也挺烦神的,运气好都是绿灯,运气不好都是红灯
发自梦溪论坛手机客户端
344楼
坏头头
祝楼主大安装顺顺利利开开心心
发自梦溪论坛手机客户端
345楼
坏头头
我这边没事慢慢忙,假不多了只有休息时忙,10月1日没问题
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:46882
俩年轻人竟然走在双黄线上,这行为真的太危险了
点击:3112
东西不要随意放门口,一人穿雨衣戴口罩深夜行窃
点击:2862
避让不及导致摔倒在地,感谢好心人热情伸出援手
点击:3514
昨日体育馆附近乌泱泱的人群,你去听演唱会了吗
点击:8382
路中间隔离栏数节被撞毁,小白车冲入了对向车道
点击:4348
如果给一段婚姻每十年一个期限,你会想要续约吗