[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 267010 回复: 1370  家庭装修
241楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-6-14 19:57 发表
楼主码字写论文其实比头头爬楼累,一定要坚持
谢谢,努力
发自iPhone 8 Plus手机客户端
242楼
annexu
本周六上课周日加班,下周准备各种资料,并且和设计师定下下周哪一天去宜家把事情都给办了!

17,18是装厨房的日子,我计划同时把之前宜家的流程补写的,努力做到吧

下面是下周要做的功课,字又乱又丑,懒的重新誊写了

243楼
坏头头
不丑,比头头写的好看
发自梦溪论坛手机客户端
244楼
坏头头
更新啊楼主
245楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-6-22 16:49 发表
更新啊楼主
这几天会大量更新,得开电脑,手机不行
246楼
annexu
计划写,1.厨房定方案付款;2.运输;3.安装及后续问题;4.感想。
我感觉幸好先搞了个厨房,有点经验和不足可以吸取,感觉啥状况好像都有了,实际发生情况只有一部分。
最近敲定了这周三全天定全屋以及所有配件。
全屋到时候先写个前期准备吧。
247楼
annexu
刚刚关于净水器的一些知识,发个知乎的链接,里面写的不错,后面下拉还有其他人的一些回答,这些回答要去app看,其中有几个回答也不错。感兴趣的可以仔细看看了解了解

【此处为站外链接,请谨慎打开】
248楼
annexu
郁闷了,我之前写的净水器没了?,待会儿补上
249楼
my0511唐老鸭
楼主加油
250楼
annexu
补一下楼上关于净水器的

前几天父亲大人突然对我说其他无所谓,水想有点要求。这句话意味着要有不少功课要做……过了几天他说就电视购物上的一千不到的净水器挺好的

想着难得父亲大人有要求,我还是要负责点。前期大概看了一下,这类有点专业的我直接百度上看看概念解释,具体的找的知乎。发现不同阶段不同要求有不一样的机子。所以我想着首先了解新房的水怎么样再针对需求购买,深入研究。

我爸拿了一瓶新房的水,商场、青年广场、五条街有个检测机构,都不检测。青年广场专门店说安装后检测,呵呵……

针对我家人口少,需求主要是喝水和淘米洗瓜果蔬菜,市场上净水器有点乱,平时衣食住行的各种污染绝对不比这个轻,我家也不是那么深究的人。

最终决定德国的那个网红净水壶,回头和老爸介绍一下,双十一下单解决
251楼
annexu
原帖由 my0511唐老鸭 于 2019-6-24 13:13 发表
楼主加油
谢谢大家督促鼓励,回头尽量写个图文并茂易于理解的
252楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-24 13:31 发表
谢谢大家督促鼓励,回头尽量写个图文并茂易于理解的
你占了我的楼
发自梦溪论坛手机客户端
253楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-6-24 21:09 发表
你占了我的楼

254楼
孟元妈
预算控制的APP真棒,推荐一个实时记账的,叫“有鱼账本”,手机分项记账,统计、报表很方便,我家目前下去了691000.88
255楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-24 13:26 发表
补一下楼上关于净水器的

前几天父亲大人突然对我说其他无所谓,水想有点要求。这句话意味着要有不少功课要做……过了几天他说就电视购物上的一千不到的净水器挺好的

想着难得父亲大人有要 ...
什么样子的净水壶,有图不
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

真讨厌!亲友聚餐时总被逼着去敬酒,有必要吗?
点击:4392
这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:68756
多次凌晨2点在我家门口鬼转,他这是在干什么?
点击:7214
老年人骑电动三轮车突然拐弯,开车差点撞上了!
点击:1826
举报!压实线加塞,严重影响了直行道的通行效率
点击:1268
夸张!老小区申请加装6层电梯,竟然开价60多万
点击:4784
观音山隧道遇龟速车,闪灯提醒后对方直接停车了
点击:8510
警惕这套路!高速上爆胎寻找救援,差一点被诈骗
点击:4858
吓出一身冷汗!电瓶车在高架逆行,远光灯亮瞎眼
点击:7812
黄色网格线成“停车场”了,没素质也不懂交规吗
点击:4352
维修电动车被老板宰客,明明没修好还胡乱要价!
点击:3360