[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266844 回复: 1370  家庭装修
181楼
1987.威仕
地板还是挺好看的呢。
发自梦溪论坛手机客户端
182楼
annexu
原帖由 1987.威仕 于 2019-5-31 21:21 发表
地板还是挺好看的呢。
嗯嗯,当时一眼就看中,再一看环保等级还挺高,再一问发现还有二等品……哈哈~~~不用说了,立马定下来了
发自iPhone 8 Plus手机客户端
183楼
1987.威仕
宜家的概念很好,自己diy自己的家,设计可以自己搞,只要功课做好了,把细枝末节想到位了就好,但是还是别自己安装了,比较累人,而且装不好会影响使用寿命,我们自己也不装柜子,还是师傅们又有经验又速度。
发自梦溪论坛手机客户端
184楼
annexu
原帖由 1987.威仕 于 2019-5-31 21:32 发表
宜家的概念很好,自己diy自己的家,设计可以自己搞,只要功课做好了,把细枝末节想到位了就好,但是还是别自己安装了,比较累人,而且装不好会影响使用寿命,我们自己也不装柜子,还是师傅们又有经验又速度。[mob ...
对滴,我打算椅子手推车小边几之类的自己装,老爸如果喜欢就让他装,如果不想动手就算了。
185楼
annexu
今晚特大喜讯!特大喜讯!苏宁的人晚上通知老爸去买西门子洗衣机的样机啦!我们因为是第一个在她那里预定的,而且我家的冰箱、烘干机、抽油烟机、燃气灶都在那里买的,好歹也算是大客户啦{:大笑:}年头上买家电就是好,样机可以第一个预定{:大笑:}{:大笑:}{:大笑:},之后有降价的只要没提货还能退差价{:大笑:}{:大笑:}{:大笑:}

今天除了地板顺利结束!洗衣机搞定!下午还有一件高兴的事,老爸突然提醒我,我们的吸尘器确定收货有几天了,不是说确认收货后可以退一百吗。我把这事忘的一干二净,赶紧去问天猫客服,嘿嘿,正好碰到618,退了不止一百,退了两百哦,正规牌子淘宝店就是爽气{:大笑:}{:大笑:}{:大笑:}想当初打算买几千的戴森,现在因为预算花了五百多买了个不错的飞利浦的有绳吸尘器,老爸用的挺顺手,总体感觉不错哦!{:大笑:}{:大笑:}{:大笑:}

回头补张照片炫一下{:大笑:}{:大笑:}{:大笑:}样机还多一年质保,就是什么包装壳都没有哦。样机都是包个绒布之类的,专门师傅三轮车送过来,不是那种大货车装很多机子一家家送的。
186楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-5-31 20:14 发表
特别强调一下,我们一致决定的,情愿多花一两百,也要两个卧室门那里不断下来,形成一个整体,整体效果很好哦,很欢喜
效果是好
187楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-5-31 22:32 发表
效果是好
谢谢
188楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-5-31 22:24 发表
今晚特大喜讯!特大喜讯!苏宁的人晚上通知老爸去买西门子洗衣机的样机啦!我们因为是第一个在她那里预定的,而且我家的冰箱、烘干机、抽油烟机、燃气灶都在那里 ...
这么多喜事,恭喜恭喜,西门子洗衣机飞利浦吸尘器蛮好
发自梦溪论坛手机客户端
189楼
我是赛小息
记录好详细
190楼
annexu
原帖由 我是赛小息 于 2019-6-1 08:11 发表
记录好详细
谢谢
191楼
中冠建筑客服
第一次看到 宜家定制 

多多跟新 期待效果 

持续关注
192楼
annexu
原帖由 中冠建筑客服 于 2019-6-1 09:02 发表
第一次看到 宜家定制 

多多跟新 期待效果 

持续关注
嗯嗯,努力
193楼
annexu
今天宜家来量房,之前毛坯房的时候我在,知道了大概情况,这次我就不回去了。总的来说,量房的很仔细,但是自己也最好量一遍,上下、前后,或者比如我会注意到过道和客厅瓷砖和地板之间交接处高低不平,但是我这里要做一连贯的柜子,那么我就要自己量仔细些以防万一,甚至要拍场景照和细节图,便于理解,为的是万无一失,怕难沟通怕返工会多。

目前量房的有一个怕有问题的地方,就是衣橱,高低空出来了没问题,但是宽度是正好的1.75米,宜家衣橱150/175/200,我目前最好是留1.77之类的,因为墙如果不够平,地面左右高低不平,都会是个麻烦,这个我们打算交给老天爷,到时候不行铲点墙面也行。

下面放一下昨晚送到的洗衣机

194楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-6-1 12:34 发表
今天宜家来量房,之前毛坯房的时候我在,知道了大概情况,这次我就不回去了。总的来说,量房的很仔细,但是自己也最好量一遍,上下、前后,或者比如我会注意到过道和客厅瓷砖和地板之间交接处高低不平,但是我这里 ...
不要紧有点缝隙只要不是那么厉害后期漆工补补腻子,看不出来的,而且安装时也会调,问题不大
195楼
坏头头
安装两个影响,地和墙,你家地板打的楞子找过平了不会有问题,主要是墙的影响

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:46142
俩年轻人竟然走在双黄线上,这行为真的太危险了
点击:3106
东西不要随意放门口,一人穿雨衣戴口罩深夜行窃
点击:2856
避让不及导致摔倒在地,感谢好心人热情伸出援手
点击:3508
昨日体育馆附近乌泱泱的人群,你去听演唱会了吗
点击:8372
路中间隔离栏数节被撞毁,小白车冲入了对向车道
点击:4346
如果给一段婚姻每十年一个期限,你会想要续约吗