[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266912 回复: 1370  家庭装修
166楼
坏头头
总账是有的,硬装软装家电七七八八一起,住进去30w
167楼
坏头头
吊顶好看,简单就是美,空间也是美
168楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-5-27 21:59 发表
沙发餐桌电视柜等等还没买,窗帘要等家具放好才确定材料和颜色,装饰品现在就更没考虑了,所以不知道花多少,只要老婆喜欢多少都花
“只要老婆喜欢多少都花”白纸黑字出来了哦!
你老婆看到没有?剩下来就看你的实际行动啦!
老婆管账她自己舍不得的一些东西,但是又特别心仪的,你也要豪气起来哦!
日记里面到时候秀个清单出来,我可不怕吃狗粮
发自iPhone 8 Plus手机客户端
169楼
annexu
今天老爸上午接地板,中午休息一下,下午把地板拆开一个个板子检查,为明天装地板做准备。老爸辛苦啦!

为什么要这么急着一个个拆开,因为我们买的是二等品的强化地板,二等品和一等品一样,缺点是随机会有瑕疵品,并且拆开的箱子就不能退了,只能整箱退。我们先留了一箱没有拆,情况还可以接受于是就把最后一箱也拆掉了。

瑕疵情况是,一共是22箱每箱10张,各种瑕疵一共65张,两边的小白点算是问题最小的20张,白点在中间的19张,黑点之类的25张,有一张是最差的有好几个斑点。瑕疵是压膜时候发生的问题。
希望用到的瑕疵板越少越好,计划是两个卧室的衣橱下面放最差的,其次是客厅一排靠墙的柜子下面,再次是南卧的床下面,我北卧因为还要放写字桌之类的,床的位置还没有定。

期待明天地板铺出来的效果

170楼
annexu
今天装地板,紧张!
花砖和地板搭不搭?
不知道整体出来的效果怎么样?
二等品的强化地板,里面的瑕疵品,不知道在柜子下面能塞的完吗?
照片看上去深了点啊,阴天会不会不好看?
171楼
annexu
当初应该脸皮厚一点的,把喜欢的瓷砖地板样本都要了,放在一起看就能当时看出搭不搭的,当时只是拍照,还是实物放在一起比较好紧张
172楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-5-27 22:12 发表
“只要老婆喜欢多少都花”白纸黑字出来了哦!
你老婆看到没有?剩下来就看你的实际行动啦!
老婆管账她自己舍不得的一些东西,但是又特别心仪的,你也要豪气起来哦!
日记里面到时候秀个清单出来,我可不怕 ...
好的,头头绝对有信心,我老婆勤俭持家,绝对不是章小会
173楼
坏头头
原帖由 annexu 于 2019-5-29 20:10 发表
今天老爸上午接地板,中午休息一下,下午把地板拆开一个个板子检查,为明天装地板做准备。老爸辛苦啦!

为什么要这么急着一个个拆开,因为我们买的是二等品的强化地板,二等品和一等品一样,缺点是随机会有瑕疵品 ...
都铺地板了,真快
174楼
annexu
原帖由 坏头头 于 2019-5-30 11:48 发表
都铺地板了,真快
我们家,我和老爸配合的可好了,一个流程做的时候就把下个流程安排好了
175楼
annexu
地板进行时……
上午客厅搞定,白天又发现几个有点小问题的紧张……
176楼
annexu
下午弄了个北边卧室。晚上和老爸沟通发现南卧基本上全要用有点瑕疵的板子了,顿时我就不愿意了,我说要不我们再买一箱,我爸说工人师傅说剩下来要几片不如就直接买正品,与其买一箱要碰运气的二等品不如买正品,正品还可以按片买。最后让我爸铺的时候看看有多少需要换,到时候再买。这样子明天地板是搞不定了。
177楼
壹舍设计
178楼
annexu
地板装好了!装好了!装好啦!开森

本以为今天不可能搞定的,老爸一早打电话给地板老板,人家看了一下说我们的二等品是新的一批,正品是旧的,尺寸不对,我们只能买一箱二等品。经过老爸电话敦促,下午终于到了,之后很快搞定。上午师傅就装踢脚线,客厅有一边不装踢脚线是因为要做一面墙的柜子,两卧室不装踢脚线是因为最好先装衣橱再装踢脚线比较好。

现在地板已成定局,我只希望老爸的合格标准能和我的距离不要太大就好,照片一看貌似还行。

179楼
annexu
特别强调一下,我们一致决定的,情愿多花一两百,也要两个卧室门那里不断下来,形成一个整体,整体效果很好哦,很欢喜
180楼
annexu
原帖由 壹舍设计 于 2019-5-31 13:57 发表
谢谢

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

观音山隧道遇龟速车,闪灯提醒后对方直接停车了
点击:5058
这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:58562
警惕这套路!高速上爆胎寻找救援,差一点被诈骗
点击:3388
吓出一身冷汗!电瓶车在高架逆行,远光灯亮瞎眼
点击:5628
黄色网格线成“停车场”了,没素质也不懂交规吗
点击:2886
维修电动车被老板宰客,明明没修好还胡乱要价!
点击:2004
如果镇江再开演唱会,你们最期待哪个明星来?
点击:7220
中考高考在即,聊聊“5+2”,你们会让孩子上吗
点击:4220
无语!两车违停把路口完全堵住,挪车号码都不留
点击:2360
有些爱好年轻时看不上,但到了年龄就自动解锁了
点击:2882
如果给一段婚姻每十年一个期限,你会想要续约吗
点击:4796