[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266846 回复: 1370  家庭装修
106楼
annexu
前几天做厨房卫生间门的开始量尺寸,我这两个门用的铝合金,一方面不丑,二油烟和潮湿环境适合用这个材质,大众款样式可以。但是我作了,心花了,由于是两个单门,我觉得空间挺小就想要个特简单的窄框加玻璃。因为两个原因我最终放弃,一个贵,每扇门贵七八百;第二点对墙的要求高,我的墙又有贴瓷砖,做门的师傅说,我这个墙做窄框门,墙要重弄一下,瓷砖还得拆了改一下。又折腾又费钱,算了,备选方案也还是可以的,备选方案类似下图,和阳台的推拉门式样统一,都是格子的
发自iPhone 8 Plus手机客户端
107楼
annexu
今天两个房间木门和几个门套也定下来了,听说门这个不是你定下来几天就有的,要有一个来月才有的,大家要安排好哦,要提前预定。
108楼
annexu
今天开槽、挖洞,定灯的位置
109楼
annexu
餐厅客厅灯打算用这种的,简单
110楼
annexu
漆工刮腻子,身为汽车美容师的老爸(也是漆工一枚),算是内行人在一起侃大山。老爸就说了,房顶可以不要求很平,但是希望墙壁一定要平,越平整,墙面看上去越有品质,特别是打光的时候。房顶因为是模板浇筑,本身就不平,如果要找平会要涂比较厚的腻子,腻子太厚容易开裂。装修公司的漆工对我爸说的确这样,内行就很容易理解。老爸终于小嘚瑟了一下之前动不动就要被我说几句,唉……年纪大了,又是男生,记忆力、理解力、反应能力、粗线条……最后结果就是被我说
111楼
子悦宝贝
原帖由 annexu 于 2019-4-21 21:27 发表
今天两个房间木门和几个门套也定下来了,听说门这个不是你定下来几天就有的,要有一个来月才有的,大家要安排好哦,要提前预定。
是的。一般需要40天左右。
发自华为手机客户端
112楼
子悦宝贝
原帖由 annexu 于 2019-4-23 20:30 发表
漆工刮腻子,身为汽车美容师的老爸(也是漆工一枚),算是内行人在一起侃大山。老爸就说了,房顶可以不要求很平,但是希望墙壁一定要平,越平整,墙面看上去越有品质,特别是打光的时候。房顶因为是模板浇筑,本身 ...
楼主家虽然面积不算大,但客厅餐厅是通厅设计,墙顶的平整度与墙壁一样重要,建议使用成品腻子。漆工是红居的王牌工种,不用担心施工。
发自华为手机客户端
113楼
子悦宝贝
楼主加油~~~
掐指一算,你有大奖之相
发自华为手机客户端
114楼
annexu
原帖由 子悦宝贝 于 2019-4-23 21:17 发表
楼主家虽然面积不算大,但客厅餐厅是通厅设计,墙顶的平整度与墙壁一样重要,建议使用成品腻子。漆工是红居的王牌工种,不用担心施工。
谢谢提醒,受教了
115楼
annexu
原帖由 子悦宝贝 于 2019-4-23 21:20 发表
楼主加油~~~
掐指一算,你有大奖之相
一切随缘
116楼
annexu
原帖由 子悦宝贝 于 2019-4-23 21:20 发表
楼主加油~~~
掐指一算,你有大奖之相
看了你的帖子,比我细致认真多了,我还是个粗线条的,还有我们都是工科生哦
117楼
jwlaihy
原帖由 annexu 于 2019-3-8 08:43 发表
这几天加班……借用老爸拍的照片
第一次看到砌墙空心砖这样砌的 这样明显不收力也不隔音呀,,,,
118楼
我是赛小息
加油!学习了~~~
119楼
annexu
原帖由 jwlaihy 于 2019-4-24 08:25 发表
第一次看到砌墙空心砖这样砌的 这样明显不收力也不隔音呀,,,,
这方面我是不懂的,我只是在砌墙之前说过我是要装吊柜之类的,只要结实就行
120楼
annexu
原帖由 我是赛小息 于 2019-4-24 08:32 发表
加油!学习了~~~
谢谢,加油,继续努力

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:46280
俩年轻人竟然走在双黄线上,这行为真的太危险了
点击:3106
东西不要随意放门口,一人穿雨衣戴口罩深夜行窃
点击:2856
避让不及导致摔倒在地,感谢好心人热情伸出援手
点击:3508
昨日体育馆附近乌泱泱的人群,你去听演唱会了吗
点击:8372
路中间隔离栏数节被撞毁,小白车冲入了对向车道
点击:4346
如果给一段婚姻每十年一个期限,你会想要续约吗