[2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
点击: 266842 回复: 1370  家庭装修
46楼
annexu
瓷砖在亿都的圣德堡买的分别是墙砖地砖
发自iPhone 8 Plus手机客户端

47楼
annexu
满眼猪

48楼
annexu
瓷砖这块,我查了知乎之类的,觉得只要正规渠道和牌子就OK了,然后线上看看哪两个牌子自己喜欢的图案颜色齐全。瓷砖在一家买,墙砖地砖所有都一致就是省钱的好方法,我家有个玄关过道,就想特别点弄个花砖点缀一下。装修本来事就多,别太折磨自己。

然后我根据自己情况,线上收集信息做预算,挑选两个牌子让老爸只在青年广场看了选一个,我们选了东鹏的,我去最后看实物交定金。
因为有预算表,发现更舍得在其他地方花钱,所以问了设计师有没有介绍更价廉物美的。来到了亿都圣德堡,圣德堡给我印象最深
是我想要的图案花纹都有,包括花砖。我们直接明确目标,说老板给个最低价,老板随和且淡定地推荐和报价。整个过程很速度。
49楼
红居装饰
50楼
法诗顿移门
原帖由 annexu 于 2019-3-20 19:11 发表
瓷砖这块,我查了知乎之类的,觉得只要正规渠道和牌子就OK了,然后线上看看哪两个牌子自己喜欢的图案颜色齐全。瓷砖在一家买,墙砖地砖所有都一致就是省钱的好方法,我家有个玄关过道,就想特别点弄个花砖点缀一下 ...
有时候也是缘分
51楼
BBL贝尔地板
给楼主顶一个,异地装修,两头跑,加油哈
52楼
annexu
这周水电排好后,瓦工过来修补修补,然后做防水、贴瓷砖,还有放水测试,我们测试了两天。说道贴瓷砖,瓦工师傅辛苦了,我们卫生间也是属于有点个性的地方之一,有洞有墙,阳角阴角多,以后再细说。听我爸说瓦工师傅还是为我们考虑的,合理安排瓷砖,尽量减少浪费。
53楼
annexu
防水测试了2天,我们喜欢时间长点,心里踏实点
54楼
annexu
我们下沉式卫生间用的是传统的瓜子片填埋,我们是没什么意见,因为听说陶粒的万一漏水它会吸水然后久了会有异味出来;整体浇筑的貌似没问题,但是在装修硬装这方面我不喜欢尝试新品,任何东西都会有缺点,现在说的太完美了,而且我看到浇筑的有裂缝,裂缝会有什么影响谁知道。传统瓜子片的我觉得挺实用,而且我心里也怕用陶粒的,万一以后漏水下去被它吸收,之后再有异味散发,毕竟卫生间还是个水多,又经常是潮湿的环境。
55楼
annexu
遗憾的是我爸没有现场看工人师傅填埋,我是很想透过我爸具体看一看,了解了解。我爸就是我的眼睛他现在手机拍照和我微信聊天还是比较溜的
56楼
annexu
对了,最近还装了窗户。地板的人也过来测量了。地板用的圣象木楞+强化地板,对于地板我的要求是环保合格+有脚感。当时做预算看地板时,在圣象的各个铺法的地板上面是踩了又踩,最后选择这种组合,正好强化地板有我想要的款式,满意
57楼
annexu
当时选择地板的图片

纹路、颜色我都喜欢,有凹凸感,质感也好,所以选木板选的很快。
58楼
annexu
现在就是很纠结收条的事情,我喜欢细的,不喜欢宽的,但是不知道能不能实行,店里面是没有的,只能网上买。我喜欢这种效果的。

有那么多种类,我就不信没有能用的了!
59楼
zhu870226qi
恭喜
发自梦溪论坛手机客户端
60楼
annexu
在一堆乱乱的照片中,我发现给我的杂砖图案看着也挺舒服的开森

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

这个五一!镇江人一起追风去!惊喜不断!
点击:46038
俩年轻人竟然走在双黄线上,这行为真的太危险了
点击:3104
东西不要随意放门口,一人穿雨衣戴口罩深夜行窃
点击:2854
避让不及导致摔倒在地,感谢好心人热情伸出援手
点击:3506
昨日体育馆附近乌泱泱的人群,你去听演唱会了吗
点击:8372
路中间隔离栏数节被撞毁,小白车冲入了对向车道
点击:4346
如果给一段婚姻每十年一个期限,你会想要续约吗